Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 сен 2011, 12:48
Новичок
Енни писал(а):
Я как то только с пуделями всю свою сознательную жизнь, уж извините....
Может быть, обратите внимание на 13. Ватер, метис королевского пуделя, 1,5 года, 50 см. в холке, воплощение ума и благородства, веселое и обаятельное создание.
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Рада за успехи Панды! Я давно обратила внимание на Ватера! Статный красавец Кто может помочь Насте?? Это срочно! Нужно встретить и продержать до следующего дня Шанни и Хелен! Помогите!
увидела в главпосте: "24. Купер (оказался девочкой, так что теперь не Купер, а Нури) - куратор скади" это я так темку поднимаю! Кто из кураторов живёт в Московском р-не?
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 24 сен 2011, 02:13
Участник
Автор темы
tayga писал(а):
НЕт не Хьюла ,а Хью. Да ,а что там С Чюней?
Упс, извиняюсь, перепутала, забыла, что у нас же теперь ещё и Хью в глав.посте есть. Теперь увидела, ага. По Чуне пока ничего - мне не поступало никакой информации.
Добавлено: 24 сен 2011, 02:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Чуня и Пэлла (?) были записаны и на Екатерину Николаевну, и на меня, и на Фелину. Теперь как-то все изменилось по ним. G'kke вообще не вижу в кураторских? Может быть, потому, что мне все равно некуда их пристроить, кроме как к Екатерине Николаевне... Если будет кризис - записывайте кого-нибудь на меня, но при наличии передержки... А, может быть, их сразу кто-то заберет себе? Екатерина Николаевна, а Вайс-то такой же как Чуня! Обратите внимание! У него, кажется, нет куратора? Он бы в Финку тоже пригодился, беленький, спокойный, пушистый малыш...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 сен 2011, 02:25
Участник
Автор темы
Елена60, Пэллу Юлия-Фелина без со-куратора курировать одна не сможет хотя бы чисто из финансовых соображений, насколько я поняла. Поэтому ищем фин.со-куратора, что и отмечено в глав.посте. Что касается Чуни, то там, как я поняла, решается вопрос о её отдаче в принципе.
Елена60, Пэллу Юлия-Фелина без со-куратора курировать одна не сможет хотя бы чисто из финансовых соображений, насколько я поняла. Поэтому ищем фин.со-куратора, что и отмечено в глав.посте.
неужели совсем никто не может сутки подержать двух собак Шанни и Хелен? причем самых проблемных - Хелен может потерять второй глаз? неужели из-за этого собаки не приедут?
Девушки, я на работе до-поздна, приехать за своими девчонками не смогу. Их заберет Вика-Викторияал вместе со своей девочкой. Отдайте ей их пожалуйста, а дома у меня сын их встретит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 24 сен 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
неужели совсем никто не может сутки подержать двух собак Шанни и Хелен? причем самых проблемных - Хелен может потерять второй глаз? неужели из-за этого собаки не приедут?
Марина, я могу сходить только в клинику в Рыбацком, спросить, сколько стоит стационар и можно ли их туда на сутки. (вчера забыла спросить) Мои курируемые там как-то сидели, как я их отлавливала
Девушки, я на работе до-поздна, приехать за своими девчонками не смогу. Их заберет Вика-Викторияал вместе со своей девочкой. Отдайте ей их пожалуйста, а дома у меня сын их встретит.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0