Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 10 авг 2011, 22:14
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Катя! Спасибо за Зюзино фото и от меня. После стрижки она стала живенькая. Бегом носится и прыгает на задних лапках. А вот наше самое последнее фото. Называется "за стол позвали, а кушать не дают. Изверги!"
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 10 авг 2011, 22:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ума писал(а):
Катя! Спасибо за Зюзино фото и от меня. После стрижки она стала живенькая. Бегом носится и прыгает на задних лапках. А вот наше самое последнее фото. Называется "за стол позвали, а кушать не дают. Изверги!"
Не просто ИЗВЕРГИ, а злобные и коварные
Леночка, такая детка красивая, ухоженная
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 10 авг 2011, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Венечка (Аня7) писал(а):
Леночка, такая детка красивая, ухоженная
Стараемся. Хотим обрести дом и хозяев, достойных нашей красоте и обаянию!! Но в принципе, девочка, действительно, чудная. Просто игрушка. И уже практически адаптировалась.
Добавлено: 10 авг 2011, 23:28
Участник
Автор темы
Лена ума, не устану говорить Вам спасибо! Чиби от Вас уезжала королевной и Зюзька уже как маленькая принцесска) Деньги на тф кинула, получили?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 авг 2011, 23:46
Частый гость
Да, Света, получила. Только много по-моему кинули. Зюзе можно подыскивать неторопливо дом. Думаю, ее небольшие проблемы с кожей должны к тому времени пройти. Девочка очень ласковая и обаятельная.
Добавлено: 11 авг 2011, 00:01
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Вот фотки Гуглика с нашей прогулки в поле. Испытательный срок заключался скорее только в знакомстве с тремя собаками из которых один очень пожилой и пугливый, один очень импульсивный и последний достаточно самодостаточный кобель. Но со всеми ужились и можно говорить хэппи =) Гугл оказался охотничьим терьером, сегодня копал нору и вынюхивал мышей, насмотрелся на товарища Маркуса, тоже кстати с Хвостов) Сегодня осмотрел его ветеринар, обрабатываем потихонечку его раны и почёсы, капаем глазик. Думаю во над новой кличкой)Так что у нас всё отлично, не переживайте Спасибо за нашего малыша
Последний раз редактировалось Frostling 11 авг 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 авг 2011, 00:10
Участник
Автор темы
Юль, отличные фотки! Я сегодня на работе улыбалась сидела, любовалась) Щас только модераторы ругаться будут, что в большом формате выложила, это запрещено. Насчет клички мне посоветовали поискать на разных языках слово "золото", он золотой солнечный мальчик) Но тут уж сама решай.
Лена, не осилила сегодня тему сделать Зюзьке. Пиарила чуть-чуть Дусю и Норду. Завтра, хорошо?!
Саша, точно не я твоих собак пиарю. Ко мне обращались насчет них, но я честно говорила, что не обломится Будут финскими гражданами) И Доминошечка тоже!!
Дорогие! Не успеваю за Вам!!!!! Зизи красавица -глаз не оторвать , новости от Зефирчика, он же Гугл, он же....... - именины сердца!!!! Не зря считается, что волосы накапливают информацию. Как здорово у нас получается: подстригись, обретешь дом!!!! Нравится мне такой косметический салон!! У Аушкина, он же Шерлок (первое название поста совсем не понравилось) при такой любви и заботе, уверена, что все будет хорошо, сказывается тяжелое детство Клепочка на диване смотрится великолепно, как будто там и жила, спокойная такая деваха, но с характером, а как без него, низззяяя!! В общем, не тема, а сплошной позитиффф!!!!! Побольше бы таких!
Добавлено: 11 авг 2011, 00:55
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а вот такую маленькую собачку никто не хочет взять? и везти далеко не надо - в питере. на улице
Марин, я там поднимаю темку как могу мне вот щас никак к себе, ни из Донецка, ниоткуда. такие обстоятельства Но будем стараться, кричать, хороших людей много, обратят внимание. я надеюсь.
Добавлено: 11 авг 2011, 01:23
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Девочки, какие же красивые собачки получаются! Руки у вас ну просто волшебные, да и сердца тоже! А мы сегодня с Дэбби были в клинике на Циолковского. Кошка ее. оказывается, очень деликатно травмировала, задела только третье веко. Поэтому А.Н. посмотрел, сделали ей два укольчика, девочка уснула и он ей сделал косметическую операцию: просто удалил поврежденный кусочек. Домой шли своими ножками (полпути). Единственное, что Ефимову не понравилось - ее полное равнодушие ко всему, что вокруг происходит и кто рядом с ней находится. Они ее даже осмотрели, но вроде все в порядке. И теперь, как и у многих здесь, у меня сжимается сердце при мысли, что у меня она временно. Как найти того, кто сможет и, главное, захочет разглядеть в этом робком создании нежность и огромное желание любить! Вот лежит она в плюшке у моих ног и ничего ей больше не надо. А как она любит слушать, когда с ней разговаривают. Словно впитывает в себя все новые ощущения и звуки! Кстати, весит она 7700, не так уж мало для маленькой собачки. То-то я чувствую, что подмышкой ей носить стало труднее. Шерстка лоснится, округлилась, к земле уже не припадает. На следующей неделе буду фотографировать, наверное. сама, т.к. при чужих она съеживается.
Добавлено: 11 авг 2011, 14:13
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Astra писал(а):
Какие красавцы после стрижки А я все гладкошерстных стараюсь брать, а оказывается надо пушистых и стричь потом
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 авг 2011, 14:16
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Саша, а не могли бы Вы выставить в Финку Чэнса (Чепрачка)?, Барни, наверное, нельзя - он кошек хочет сожрать и щенков не балует
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1