Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте содержится более 700 животных. Разных пород, возрастов и размеров. Наш приют это единственный хоспис на Северо-западе. Все собаки стерилизованы и привиты.
В приют всегда требуются: 1. Лекарства: - Цефотоксим, - Смекта, - Стабизол, - Эссенциале (в больших колличествах), - Шприцы 2, 5, 10, 20 - Одноразовые пеленки (60*60, 60*90).
2. Повседневные корма: - Чаппи - Pronature 22 для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом) - Pronature 26 - Pronature 28 для щенков - Pedigree для взрослых собак и щенков - Pronatore 30 и 28 - для кошек
3. Консервы для собак (банки, без добавления овощей): Четвероногий гурман, Зоогурман, Экси, Бозита Консервы для кошек (кроме Китикет, Вискас)
4. Лечебные кормах для собак и кошек: - Royal Canin Intestinal - RoyalCanin Renal - Hills Canin ID - Hills Canin KD - Hills Canin LD
5. Лечебных консервах для собак и кошек Hills k/d, l/d
6. Витамины для собак и кошек, ошейники и поводки
7. Пластиковые места-лежанки разных размеров ----- Собаки и кошки, нуждающиеся в срочной помощи: http://priut.ru/page227.html http://priut.ru/page228.html ---- [b]Денежку можно привозить в приют, или переводить любым, удобным для вас способом. Все варианты перечисления фин.помощи - http://www.priut.ru/page21.html Кошелек яндекс-деньги: 41001134397194 ---- Отчет по поступлениям здесь ---- Корма и финансовые средства на их приобретение можно привозить в приют (Большой Смоленский пр, дом 9). Наш сайт http://www.priut.ru тел 365-49-69 О животных приюта (911) 099-96-66, 365-49-69 О помощи приюту 8 (921) 91-71-999
+1 Потом ещё с компьютера проголосую будет +2 а так удачи!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: БФ: 700 собак и 70 кошек. Проголосуйте за нас, пожалуйста!
Добавлено: 25 сен 2013, 15:01
Участник
Автор темы
Друзья! Нас кто-то "опускает" в рейтинге, скатились уже на 7 место. Пожалуйста, расскажите друзьям и знакомым о голосовании. Очень хотим попасть в финал!
Заголовок сообщения: Re: БФ: 700 собак и 70 кошек. Проголосуйте за нас, пожалуйста!
Добавлено: 25 сен 2013, 15:09
Участник
Автор темы
Elinor, может я плохо думаю людях, но, имхо, группа пользователей ходит и расставляет 1ки проектам, которые подбираются к лидеру и сливают их вниз другого варианта я не вижу
Добавлено: 25 сен 2013, 15:18
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Олеся писал(а):
Elinor, может я плохо думаю людях, но, имхо, группа пользователей ходит и расставляет 1ки проектам, которые подбираются к лидеру и сливают их вниз другого варианта я не вижу
это точно... за сутки столько прибавилось голосов и так опуститься в рейтинге ((
Добавлено: 27 сен 2013, 15:34
Участник
Автор темы
Друзья! Приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе и на личном примере показать, что в приютах живут и ждут хозяев замечательные, умные, красивые, преданные всем сердцем собаки и кошки. В конкурсе на лучшую фотографию домашнего любимца (любимцев), принимают участие животные, взятые из одного из наших приютов (БФ "ПБС"). На конкурс принимаются фотографии животных вместе с любящими хозяевами. Также приветствуются комментарии к фотографии (в стихах, прозе). Победитель определяется простым большинством голосов, полученных на сайте и группах соц.сетей. Привлекайте к голосованию своих друзей и знакомых!
Фотографии направлять на e-mail: info@priut.ru с пометкой "Конкурс". К фотографии обязательно приложить краткую информацию о животном (кличка, возраст, как давно взяли из приюта). Материалы принимаются с 05.10.2013 по 25.10.2013. Голосование проводится с 26.10. 2013 по 08.11.2013. Объявление победителя 09.11.2013.
ПРИЗ - фотосессия с профессиональным фотографом и размещение статьи на сайте приюта и в группах соц.сетей.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 01 окт 2013, 12:03
Старый знакомый
Cобачка-инвалид Кристал обрёл своё собачье счастье у любящих хозяев в Германии! http://www.youtube.com/watch?v=odIS1O8k ... e=youtu.be Помню, мы пришли к нему, а он лежал, положив свою большую голову на лапы-ласты и грустно вздыхал...не собака, а тюлень! И я твёрдо решила найти ему дом в Германии, но...оказалось, что меня уже опередили. Когда Кристалом заинтересовались, оказалось, что место уже найдено, осталось только его доставить. Он такой славный пёс...и я счастлива, что и ему выпал счастливый билет. Его теперь зовут Mailo. В семье, кроме него, ещё 2 собачки.
Так,конечно,плохо делать,но у нас животные,а там архитектура,ярмарка...вобщем как-то так...намекаю...тем более,раз такое в отношении нас проделывают.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Tequila, тех, на кого я думала, сняли с конкурса поэтому давайте играть по правилам и не уподобляться некоторым нехорошим товарищам )
Это хорошо,что сняли с конкурса!Тогда,конечно,надо,чтобы все было по честному
Похоже,по-честному не получается...Нас опять кто-то слил 14 место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3