Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Долгоозёрная(
Добавлено: 17 дек 2010, 14:02
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Да, в контакте у многих в статусе стояло несколько дней назад объявление с фотографией Дика. И многие из моих друзей жали "рассказать друзьям". То есть в принципе по контакту информация ходит. Это наверное даже действеннее, чем группу создавать - так как в группу зашли и вышли, а это вечно в новостях видно. Хотя если в группе будет режим микроблога то можно тоже в обновления статусов вступившим напоминания кидать...
Час назад видела рыжую псину на углу Богатырского и Байконурской. Чуть крупнее нашего и потолще. Без ошейника, у основания хвоста небольшое черное пятно, расползающееся по хвосту вниз. Не повезло Тами с окрасом.
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Долгоозёрная(
Добавлено: 17 дек 2010, 17:05
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Катя, где конкретнее этот подвал? Дом длиннющий!!!! Могу через полчаса туда подскачить глянуть, но нужно точнее где смотреть, искать нету времени - ребенка из яслей забирать нужно.
Катя, где конкретнее этот подвал? Дом длиннющий!! Могу через полчаса туда подскачить глянуть, но нужно точнее где смотреть, искать нету времени - ребенка из яслей забирать нужно.
Так то-то и оно, что фиг знает. Там все подвалы соединены. Под домом один большой подвал. Поорать можно в любой. Видели их там два раза.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 18 дек 2010, 00:34
Частый гость
Аrchi/Iris писал(а):
Настя ездила на Серебр. 34? Мне близко, могу подойти поискать.
Мы в пробке встряли и те пятнадцать минут, которые были у нас тупо простояли на Серебристом между Испытателей и Королева Потом проехали мимо этого места на машине, конечно никого не увидели, за ребенком уже опаздывали. Так что, если Вам не трудно, сходите посмотрите этого обормота
Девочки, неужели никто за выходные не сможет поклеять хоть остановки-перекрёстки между Долгоозёрной-Планерной-Шаврова и Мартыновской?! Кто там поближе живёт?!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Звонок: вечером позвонил ребёнок, сказал, что видел нашего пёсика и оч.близко. Он со своими друзьями шёл со школы 555, она На Комендантском 17, во дворах. Сказал, что стая собак была, но наш подошёл к ним, они хотели его погладить, но он отскочил, пугливый, они кинули ему печенье, подбежал и схватил. Сказал, как на фото. Худой, без чёрного совсем, рыжий со свтлым, уши стоят,Спросила был ли ошейник, сказал да, кожаный, я - а какой? ну незнаю, с какими-то заклёпками. Так как ребёнок по голосу лет 9-10, точно определить адрес не мог, кроме того,что на Королёва у новых домов, недалеко озеро Долгое ввиде "восьмёрки" которое, пустырь и недалеко Долгоозёрная попросила кого-нибудь из взрослых, кто видел, но его взрослые не видели, т.е. их с ним не было, чтоб точнее адрес определить. Даня, так мальчика звать, видел нашего пёсу дней 5, время примерно 5.30-7 вечера. Позвоню ему завтра, чтоб узнать в каком направлении шли со школы, чтоб определить где этот пустырь и какое из "восьмёрочных" озёр. Наш пёса мог подойти к детям? Попросила позвонить мне сразу, когда ещё увидит. Спасибо мальчик Даня
Добавлено: 18 дек 2010, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
In_fanta писал(а):
Настя, Комендантский от 39 и 42 до рынка худо-бедно по остановкам и немного дворы поклеяны, а вот Королёва нет. И Мартыновская тоже нет.
Мартыновская 10-поклеяны объявления на парадных.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 18 дек 2010, 13:22
Частый гость
Ветер на улице жуть, ребенок с соплями Похоже мы сегодня дома сидим Завтра у меня бабушка согласилась посидеть с мелким (мне работать нужно), так что полчасика выкрою и пробегусь - поклею.
Добавлено: 18 дек 2010, 15:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, вчера не отписалась, вернулась жутко усталая, совсем без сил. Дом 34 оказался таким длиннющим, извивается внутри квартала, куча арок и подъездов. Даже просто пройти вдоль него много времени надо, а уж если заглядывать в подвалы... Не могу сказать, что все тщательно проверила, там не везде хорошо освещено, но где добралась, не нашла, и лая собачьего не слышала. Надо бы днем еще раз тщательно обойти, вот только когда...Сегодня работаю.
Звонок: Девушка сегодня в 13 ч. гуляла со своим пёсиком, к нему подбежал рыженький. Королёва 47, за садиком, ближе к Мартыновской. По "мылу" сбросили ей фотки, говорит оч.похож, только на этих фотках он какой-то грустно-запуганый, а тот был бодрячком позитивный, да худющий. Ошейник чёрный кожаный, но оч.широкий, смотрелся как не для него и по поводу болтающегося хлястика - не увидела, чтоб такое было. Поджимал правую лапу заднюю, не понятно то ли от холода, то ли Раны не заметила. Чёрного не было, было беленькое. Хвост кольцом. Шерсть короткая, гладкая. Был один. Марго созвонилась с девушкой, вроде наш, но смутило ошейник, у нашего говорили длинноват, а этот широковат.
Добавлено: 18 дек 2010, 16:09
Частый гость
Автор темы
Надежда411 писал(а):
но смутило ошейник, у нашего говорили длинноват, а этот широковат.
Был однажды похожий звонок на пса с широким ошейником. У того была шерсть, то есть он пушистее нашего был и хвост пушистый. Можете этот вопрос уточнить?
Звонок: Девушка сегодня в 13 ч. гуляла со своим пёсиком, к нему подбежал рыженький. Королёва 47, за садиком, ближе к Мартыновской. По "мылу" сбросили ей фотки, говорит оч.похож, только на этих фотках он какой-то грустно-запуганый, а тот был бодрячком позитивный, да худющий. Ошейник чёрный кожаный, но оч.широкий, смотрелся как не для него и по поводу болтающегося хлястика - не увидела, чтоб такое было. Поджимал правую лапу заднюю, не понятно то ли от холода, то ли Раны не заметила. Чёрного не было, было беленькое. Хвост кольцом. Шерсть короткая, гладкая. Был один. Марго созвонилась с девушкой, вроде наш, но смутило ошейник, у нашего говорили длинноват, а этот широковат.
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйста
Добавлено: 18 дек 2010, 17:18
Частый гость
Автор темы
не заметила. простите Ошейник можно воспринимать по разному конечно. Меня смущает только хвост кольцом, у Дика он прямой был, хотя тоже вопрос спорный, может он его так поджимал просто((
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйста
Добавлено: 18 дек 2010, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ходили гулять с собаками примерно в р-не детского сада,обошли вокруг, никого не встретили.Пса такого на нашем выгуле я не видела ни разу.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0