Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я бы тоже Стенлика с удовольствием потискала бы..... (/ на Пушу бы махнула не глядя))) она мне весь дом на уши ставит))) из серии: "- комплект постельного белья шелкового - 2 комплекта; - куртка замшевая - 2 куртки......))))))))))))) Пуша - привидение с мотором))) никому не надо своим питомцам (и не только) фитнес дома устроить?)))))))) оччень рекомендую)))))
Был у меня рыдий фитнес тренер - так моих кошечек быстро в форму привел... Жаль мне пока нельзя никого, но я работаю над этим вопросом, может быть удастся уломать домочадцев...
По котам - думаю наших разноглазых НИЛЬСа и ЛУИССУ отправить окончательно в хеппи.
Аня - хозяйка Луиссы говорит, что с приходом разноглазки у нее началась белая полоса в жизни и расставаться с ней ну ни как не может. Через какое-то время обещала взять на передержку еще кого-то. У Малики я так понимаю аналогичная ситуация.
если есть какие-то обязательные тонкости - напишите мне плиз про них.
пс. объявление вконтакте как подать, если у меня 60 % заполнение странички?
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 06 июл 2011, 18:50
Посетитель
Про Вконтакте объявление. Проценты заполненности там вроде роли никакой не играют, первый раз про это слышу. Там каждое объявление-один голос. Потом при удалении старого объявления-голос возвращают, снова подаешь на него.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 07 июл 2011, 10:36
Активист
Автор темы
По сландо там есть 2 раздела "кошки-продам" и общий "животные-отдам" Обычно в оба раздела объявления подают. За дубли не банят. Я только заголовки разные делаю... По ЛВ форуму, там переподать можно только через неделю. И если не ошибаюсь за 1 день 1 объяление можно сделать. На барахла.нет - Можно объявление поднимать раз в 2 дня, а не переподавать каждый раз. Очередность фото можно менять "сделать главным"
Да и обязательно лучше старое объявление удалить, новое сделать, чтобы не висело много одинаковых. За это на некоторых сайтах бан возможен
Добавлено: 07 июл 2011, 14:34
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Adissa писал(а):
На барахла.нет - Можно объявление поднимать раз в 2 дня
Нет, ровно через 24 часа поднять можно. Т.е. раз в сутки.
Adissa писал(а):
По сландо там есть 2 раздела "кошки-продам" и общий "животные-отдам" Обычно в оба раздела объявления подают. За дубли не банят. Я только заголовки разные делаю...
Я тоже сразу в двух разделах подаю. Заголовки не меняю, объявления идентичны, не бнят.
спасибо за тонкости. а авито только один раз объявление можно подать и дальше -платное поднятие?
Добавлено: 07 июл 2011, 17:26
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я с авито уже полгода не работаю.(все мои объявки всегда удаляются) А уж деньги этим дарить...... Полина, не надо ничего платить этим. Захочешь переподать-через 60 дней можно. А если подавать на твой телефон-то всегда удаляют, типа много акков на 1 и тот же телефон.... И на Катин, наверно будуь удалять...
Добавлено: 09 июл 2011, 20:05
Активист
На витебском на 1м этаже квартирка.... Не очень хорошая... Окна нараспашку, а там куча котят, выпригивают, по улице бегают..... И белый там выглядывал.... Можно спокойно подойти и забрать никто и не заметит..... Там ещё рыжик есть. И штуки 3 черепашки, как на фото.... И это только те, кого я видела.....
Добавлено: 09 июл 2011, 21:56
Активист
Автор темы
Да и на чапаева у меня там тоже пару выводков с белыми котятами... И от Дуськи тоже белый кот и подросточек, а если покопаться, то по любому и котят возможно найти можно. Я не знаю куда котят
Добавлено: 09 июл 2011, 22:16
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
На витебском на 1м этаже квартирка.... Не очень хорошая... Окна нараспашку, а там куча котят, выпригивают, по улице бегают..... И белый там выглядывал.... Можно спокойно подойти и забрать никто и не заметит..... Там ещё рыжик есть. И штуки 3 черепашки, как на фото.... И это только те, кого я видела.....
Добавлено: 09 июл 2011, 23:22
Новичок
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 02:03 Сообщений: 169 Откуда: г. Кировск, Ленинградская область
mussuc писал(а):
Я с авито уже полгода не работаю.(все мои объявки всегда удаляются) А уж деньги этим дарить...... Полина, не надо ничего платить этим. Захочешь переподать-через 60 дней можно. А если подавать на твой телефон-то всегда удаляют, типа много акков на 1 и тот же телефон.... И на Катин, наверно будуь удалять...
Про авито: У меня висит там много объявлений от разных кураторов. пиарю на свой телефон, иначе банят. Сейчас можно переподавать через 30 дней. Есть только одно НО: Ни одного звоночка с авито Если хотите, могу разместить пару-тройку объявлений про ваших беленький со своего аккаунта! Хочу и Вам помогать хотя бы так.
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Добавлено: 09 июл 2011, 23:55
Новичок
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 02:03 Сообщений: 169 Откуда: г. Кировск, Ленинградская область
mussuc писал(а):
Спасибо, было бы здорово! Как вы только потом нужные телефоны даёте? Список с собой носите?
Именно так! В кошельке лежат бумажки с телефонами - без кошелька и телефона из дома никуда не выхожу! Кого разместить? Напишите имена, а фото и тексты из контакта возьму.
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1