Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 02 мар 2012, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Сейчас звонила Гина (девочка которая берет Алису), спрашивает как точно называется корм, которым мы сейчас Алису кормим. Вилена подскажи, плиз. Завтра у Инны заберу корм, его ты куда планировала отдать, бабке? или на Кешу, Муре?
Алисе пока нужен интестинал+ купите ей наконец-то про\пребиотик! возможно из-за такого кашевого стула проблема с лотком,у меня после нормализации с жкт налаживалось попадание в лоток. а тем,кто любит ходить в туалет в цветы,клала землю в лоток,цветы изолировала.
корм Кеше пойдёт+сумамед у Инны. сегодня Лиза заберёт ципромед для Кеши,завтра он у меня будет. Останется ему ципрофлоксацин и желательно витафел 3 дозы всёже.
Завтра отвезу Гине все лек-ва + пребиотик. Землю я в лоток с самого начала кладу. Пи-пи делает в лоток, а вот ка-ка нивкакую. Цветы некуда изолировать. Итак все перезавязаны пакетами.
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 02 мар 2012, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Завтра отвезу Гине все лек-ва + пребиотик. Землю я в лоток с самого начала кладу. Пи-пи делает в лоток, а вот ка-ка нивкакую. Цветы некуда изолировать. Итак все перезавязаны пакетами.
а домой? возможно какашки наладятся,когда болеть всё перестанет. на места,куда какает сыпте перца,кошки чихают и туда больше не идут. это мой способ радикальной борьбы работает.
Да, за совет с перцем спасибо, раньше не догодалась. Завтра уже Гине посоветую этот способ. Дома свои хвостатые на цветы покушаются, уже все двери перезакрывала.
Добавлено: 02 мар 2012, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
предлагают возможность кастрировать их троих,девочки из ветакадемии. Нужно договариваться. я с ними обсужу. Нужно бабке сказать,чтобы этих троих изолировала во-вторую комнату или на кухне,и с одеялами или с сочком всех выловить. постараться это сделать! Заодно желательно их обратно не возвращать,но это конечно как получится
так,девочки могут только дома. поэтому предлагаю,как в прошлый раз,Шнапса под местным наркозом) у них одноразовый скальпель,хорошие лекарства,делают чисто.Достаточно наличие Валентины. За лекарства н\б заплатить конечно,но это там рублей 200 может будет.
Может поищу пока ему передержку с медуходом и адаптацией? это фантастика конечно,но так это будет вторая Лиза Его хоть приручить к человеку,и место его в загородном доме-ферме-ловить мышей,у него дикость в крови,настоящий лесной зверь
Добавлено: 03 мар 2012, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
1) -1500р. на ЯК от Элины el7758 2) решаю вопрос с кастрацией\стерилиз. тройки нащих дикашей. есть предложение от вета с Потеряшки.кому отвезти вроде тоже будет. не против? 3)Юль,напиши плиз расходы по тысяче от Рыжули и по Кеше,если есть.для отчёта.
Огромное спасибо хочу сказать Лене Tofsla за лекарства и корм, переданные нам вчера на Рыжую и Кешу. А также хочу сказать спасибо Inne K за корм тоже для Кеши.
Кеше очень понравился ренал в пакетиках, облизывается еще пол часа после еды ) Кушает с аппетитом, понемногу уже освоился. Покакал полуоформленными какашками. Нужно и ему лактоферон купить. Дала сегодня ему еще ряженки - понравилось ) Вообщем, обживаемся. Пару дней понаблюдаю, если будет лучше, то про стационар забудем, если хуже, то надо ехать.
это воскресенье рабочий день у всех и у меня тоже ) предлагаю на след. субботу. К бабке заранее придется съездить, чтобы подготовить место. У нее антисанитария полная, даже и не представляю как там такие операции делать - врачи в ванну зайдут - потом их самих откачивать придется ) Отчет по Кеше - в теме Кеши. По Рыжей: осталось 964,50. На стерилизацию их нужно оставить. А на Муру деньги перевела Оля со своего Як на Лизин ЯК
Дина (а не Гина, я ошиблась) написала сегодня что у Рыжули хороший стул. Ходит исключительно в лоток. Лекарства она не дает, кошка себя чувствует хорошо, жизнь налаживается )
Добавлено: 06 мар 2012, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Дина (а не Гина, я ошиблась) написала сегодня что у Рыжули хороший стул. Ходит исключительно в лоток. Лекарства она не дает, кошка себя чувствует хорошо, жизнь налаживается )
ну и хорошо) на стерилизацию записались уже? или ждём пару-тройку недель?
Юля, Лена простите меня, в эти дни не отнесла Муру на анализы, заболела завтра ( в среду) мой мол.человек выходной , отнесет её в клинику. Муре 3-й день чищу и капаю в уши она после процедур со мной пол-дня потом не разговаривает
Добавлено: 06 мар 2012, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Юля, Лена простите меня, в эти дни не отнесла Муру на анализы, заболела завтра ( в среду) мой мол.человек выходной , отнесет её в клинику. Муре 3-й день чищу и капаю в уши она после процедур со мной пол-дня потом не разговаривает
она просто уже не всилах Лиза говорить с тобой ты смотри,на какой день она станет давать ухо почесать ,значит воспаление уходит,и должно уже легче чиститься. Уши у неё жуть какие чёрные внутри,особенно правое,левое ей собаки Лизины вычестили
она просто уже не всилах Лиза говорить с тобой ты смотри,на какой день она станет давать ухо почесать ,значит воспаление уходит,и должно уже легче чиститься. Уши у неё жуть какие чёрные внутри,особенно правое,левое ей собаки Лизины вычестили
Вкусняшку просить силы у неё есть, особенно уважает курицу Ушко уже дает слегка гладить Мы заметили- как стали капать уши, Мура стала активней. Если раньше она практически всё время спала, то сейчас уже чаще сидит на подоконнике или в окно смотрит ,или мне песенки поёт, мне даже гладить для этого её не обязательно
Добавлено: 06 мар 2012, 21:19
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Вкусняшку просить силы у неё есть, особенно уважает курицу Ушко уже дает слегка гладить Мы заметили- как стали капать уши, Мура стала активней. Если раньше она практически всё время спала, то сейчас уже чаще сидит на подоконнике или в окно смотрит ,или мне песенки поёт, мне даже гладить для этого её не обязательно
очень хорошо,глядишь и рассосётся всё ждём тогда результаты по нашим спорным анализам))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2