Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Интересно, какие новые хозяева у нашей Блэнди Пушистик на последнем фото. Я вижу женщина рядом стоит.Или это наши девочки
мне кажется что рядом со Сью на фото новые хозяева, там две женщины, они ее пытаются чем-то вкусненьким соблазнить видимо. может и рядом с вашей красотой тоже новые роители?!
Спасибо за Мышу. Увидела ее аж на 2 фотках в красивенной удавке. Буду ждать новостей.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Могу только сказать , что в дороге и на площадке , где проводится вет. осмотр все собачки вели себя очень хорошо. Могу только отметить , что в таком огромном колличестве собак луше не возить , оформление документов и осмотр занимает очень много времени. Для животных , без питания и без нормального выгула многочасовой простой очень утомителен. Не знаю какой смысл копить собак почти полтора месяца а потом скопом везти на трёх машинах. Не проще ли возить по 8-9 собачек два раза в месяц. Я могу возить хоть каждую неделю
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Зачем копить , не понимаю Договорились на 8-9 собачек и сразу отправлять. Не могли же все сразу захотеть принять собачек , в один день. Повторяю еще раз, много документов ..много времени ожидания, вероятность неточностей в документах возрастает, вот например перепутали год рождения собачки.Хорошо была знакомая вет.врач. Наташа её уговорила и всё обошлось. Собакам тяжело столько времени сидеть , после такой большой дороги , не есть и не гулять .Попробуйте им всё это объяснить или съездийте с нами сопровождающим.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 21 дек 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 20 дек 2011, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
Шарпей писал(а):
Могу только сказать , что в дороге и на площадке , где проводится вет. осмотр все собачки вели себя очень хорошо. Могу только отметить , что в таком огромном колличестве собак луше не возить , оформление документов и осмотр занимает очень много времени. Для животных , без питания и без нормального выгула многочасовой простой очень утомителен. Не знаю какой смысл копить собак почти полтора месяца а потом скопом везти на трёх машинах. Не проще ли возить по 8-9 собачек два раза в месяц. Я могу возить хоть каждую неделю
Все вопросы по приему собак решает и организовывает Общество. Каждую неделю- это нужно предложить свои услуги во второе общество ВК- (в Выборге) Мы же возим так . И , разумеется не из вредности. Проще 8-9- собак два раза в месяц. Ещё проще- 3-4- в неделю, совсем просто 1 в день..... тогда: "1 в день"-это самостоятельно (по финским газетам ищем хозяев ...) "3-4- в неделю "- это в другое Общество , возможно откроют вакансии водителя ... "ну а раз в месяц "- так возим мы.И это не новость... " 8-9 собак два раза в месяц"- такие поездки с нами тоже есть ...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 21 дек 2011, 00:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 20 дек 2011, 21:55
Бан
vilma писал(а):
Все вопросы по приему собак решает и организовывает Общество. Каждую неделю- это нужуно предложить свои услуги во второе общество ВК- (в Выборге) Мы возим так . И , разумеется не из вредности. Проще 8-9- собак два раза в месяц. Ещё проще- 3-4- в неделю, совсем просто 1 в день.....
Наталья, а ведь назрел вопрос, надо его просто решать. По крайней мере, я так думаю, может я просто Т У П А Я !!!
Добавлено: 20 дек 2011, 22:01
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Наталья, а ведь назрел вопрос, надо его просто решать. По крайней мере, я так думаю, может я просто Т У П А Я !!!
а какой назрел вопрос??И с кем его решать? Исходя из реальных возможностей определяется день поездки и мы едем. ________ сейчас мы ездим с Сергеем. В его машине едет 8-9-собак( не зависимо - раз в неделю или раз в месяц- такова возможность его машины/ по кол- ву клеток) За поездку бонус- 150 евро. Ездим до границы сумма не будет увеличиваться. Возможно будет индексироваться ( если повысится на много бензин) сейчас бонус( с этой поездки) +35 евро ( доп. частичная компенсация) за зимние колеса. _____________ Галина, давай лучше "дорешаем "про Пуховку у неё действительно перелом бедра? Мне это нужно знать, чтоюбы сообщить родителям. Есть рентген? Я правильно поняла. что при осмотре . после ДТП , врач не определила, что перелом, а через неделю рентген показал, что перелом бедра? что в итоге? О чем я должна информировать в Финляндию.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 20 дек 2011, 23:03
Бан
Рентген на руках. Перелом, но в точном его понятии - трещина. Тугая повязка как и была по сей день фиксируется, АПИ-ПРО (крем-гель) - аналог комплекса глюкозамин-хондроитин (уход в области суставов при активных нагрузках, эффективное средство в течении дня) смазывать 2 раза в день. Не гуляем, сидим дома. "Страйт" по инструкции. "Норакарт" 1 таблетка 2 раза в день = 5 дней, "Амоксицилин 2 мл х1 раз 17,19,21.12, Excel 8 in 1 calcium 2 таблетки 2 раза в день = 14 дней. Диагноз: перелом лапы. Итого сумма оплаты 1410 рублей. Прогнозы утешительные - все пройдет без хирургического вмешательства, потому что вовремя обратились, собака молодая, организм сам справится. Рентген не могу найти, куда-то положила, не помню куда. МОЯ БЕДНАЯ ГОЛОВА! Ничего не помню. Не хочу работать, хочу сидеть дома со своими собаками!
Добавлено: 21 дек 2011, 00:06
Посетитель
Маруся85 писал(а):
Девочки, а как там Тайра? Как родители? Фоточек нет? А пакетик наш передали? Спасибо Вам за это огромное дело!
Все хорошо! Пакетик передали! Хозяева у нее девушка молодая и парень, улыбчивые! Пакетик передала сразу, а потом стала уточнять у них -знают ли они как отличить Тайру от Сьюзи(в такой суматохе все мысли перепутались), но они сразу сказали, что это их Тайра и забрали ее.) у меня есть пару фоток- делал на телефон-так что не супер(особенно в ночи) - но хоть какие-то! Выложу завтра- сегодня уже сил нет-простите.
Добавлено: 21 дек 2011, 00:13
Посетитель
Шарпей писал(а):
Зачем копить , не понимаю Договорились на 8-9 собачек и сразу отправлять. Не могли же все17 сразу захотеть принять собачек , в один день. Повторяю еще раз, много документов ..много времени ожидания, вероятность неточностей в документах возрастает, вот например перепутали год рождения собачки.Хорошо была знакомая вет.врач. Наташа её уговорила и всё обошлось. Собакам тяжело столько времени сидеть , после такой большой дороги , не есть и не гулять .Попробуйте им всё это объяснить или съездийте с нами сопровождающим.
1) Сергей...вы о чем???о каком годе рождения вы говорите? такого не было мы вместе с Наташей с ветеринаром разговаривали 2) собак было далеко не 17... 3) и задержка произошла совсем не из-за этого...но к сожалению предсказать когда и сколько коров будут завозится в нашу страну мы не можем...
Добавлено: 21 дек 2011, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
а Ладины родители уже готовы ее принять в сл поездку?просто мы го товились уже в эту,вроде как все было на мази...и переигралось((
Вы в эту поездку не были в ключены. Ничего НЕ ПЕРЕИГРЫВАЛОСЬ Я понимаю так- как Вы обратились с вопросом "а когда?" из-за сложности содержания ( по деньгам?) И я, понимая сложности ТАКОГО ХАРАКТЕРА- сделала попытку ... больше не буду ________________ Если ждать поездки нет возможности-, к сожалению помочь не могу ни чем... у меня нет территории для содержание собак. а своя личная - занята 10собаками, которые будут ожидать семьи в Финляндии столько . сколько уйдет времени... Может снимем бронь?( понимаю, что это плохое предложение - но... а вдруг и здесь найдется хороший хозяин для собаки....)
Добавлено: 21 дек 2011, 01:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
vilma писал(а):
Вы в эту поездку не были в ключены. Ничего НЕ ПЕРЕИГРЫВАЛОСЬ Я понимаю так- как Вы обратились с вопросом "а когда?" из-за сложности содержания ( по деньгам?) И я, понимая сложности ТАКОГО ХАРАКТЕРА- сделала попытку ... больше не буду ________________ Если ждать поездки нет возможности-, к сожалению помочь не могу ни чем... у меня нет территории для содержание собак. а своя личная - занята 10собаками, которые будут ожидать семьи в Финляндии столько . сколько уйдет времени... Может снимем бронь?( понимаю, что это плохое предложение - но... а вдруг и здесь найдется хороший хозяин для собаки....)
я ПРОСТО спросила,тк за эти выходные вставал вопрос о том,едет она или нет-.МЫ ГОТОВЫ ЖДАТЬ и сидеть на платной передержке СТОЛЬКО,СКОЛЬКО будет нужным.Бронь снимать не надо-Лада год ждет свой дом в России,здесь ее не видят-увидели в Финляндии.
меня просто удивило,что Сьюзи,которую выбрали позже-поехала раньше Ладки.и все.просто удивило.видимо есть какая то очередность ,если да-то прошу прощения.я была не в курсе.Извиняюсь. Лада будет ждать своей очереди на поездку столько,сколько это будет нужным.уезжать будет с передержки скорее всего.
Добавлено: 21 дек 2011, 01:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Если проблема в том,что не хватает транспорта для перевозки до границы(или до места,где забирают собак),думаю-эту проблему можно попробовать решить.Наталья,мы с Вами об этом по телефону говорили.
Еще раз попрошу-Ладу снимать не нужно-это ее единственный шанс стать хозяйской собакой и мы готовы ждать .
Все хорошо! Пакетик передали! Хозяева у нее девушка молодая и парень, улыбчивые! Пакетик передала сразу, а потом стала уточнять у них -знают ли они как отличить Тайру от Сьюзи(в такой суматохе все мысли перепутались), но они сразу сказали, что это их Тайра и забрали ее.) у меня есть пару фоток- делал на телефон-так что не супер(особенно в ночи) - но хоть какие-то! Выложу завтра- сегодня уже сил нет-простите.
Уф! Выдыхаем! Анита___, спасибо! Очень рада за Тайру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0