Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
видимо название приюта скоро будет поменяно на.....слепой пес viewtopic.php?f=2&t=63448 это не собака,это теленок.по приезде чуть не разобрал по запчастям ольгину машину
жалко его,но кушать он видимо будет за троих.он выше нашего маджика,такого размера у нас была только кони
видимо название приюта скоро будет поменяно на.....слепой пес viewtopic.php?f=2&t=63448 это не собака,это теленок.по приезде чуть не разобрал по запчастям ольгину машину
жалко его,но кушать он видимо будет за троих.он выше нашего маджика,такого размера у нас была только кони
А по виду - не больше лабрадора. Вот прикинулся!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
О-хо-хонюшки... Я в группу Масика вКонтакте добавила ссылочку на его тему. Может, кто-то денежкой подмогнет.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Я в субботу познакомилась с этим теленочком. Это потрясающий пес - настолько ласковый и доверчивый! Как только слышит человеческий голос, сразу заваливается на спинку и подставляет пузико . Очень добрый, спокойный... Как же будет счастлив человек, которому он станет другом! Ну и ... он огромный, конечно!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Да, мне тоже понравилось! Как жалко, что он этих цветочков не видит. Мариночка, ну правда же он - потрясающий песанька! Это такой огромный маленький ребеночек
я моральный труп.не могу и не очень хочу что то делать. 30 абсолютно не пристраиваемых собак!их надо просто кормить. вчера оперировали моего эрика,знаю что сам виноват,знаю что мы не досмотрели,но это,видимо, было последней каплей.я не спала толком трое суток. на сегодняшний день у меня нет ни копейки денег.
Помогите на корм! Посмотрите, какие прекрасные собики живут в приюте! Саша и Оля делают для них все возможное, но они не могут самостоятельно их прокормить!
а лицо кавказской национальности и волков покажите?
лена,спасибо за фотки,очень классные!
Саша, спасибо! Нам очень повезло с погодой, поэтому фотки удачные. Да, любимое лицо кавказской национальности - обязательно! И волков, и Лялечку! У меня компьютер очень тормозит, поэтому медленно процесс идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2