Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
отличное знание чужих законов чужой страны !пять баллов ! Только Павленко посадили по законам нашей страны . Своровала бы во Франции , получила бы на всю катушку .
ольга п. писал(а):
Вот при том(
вы вообще к чему ? К тому что Павленко ехала в московском метро с собакой ? Причем тут парижское метро ? не улавливаю никакой логики . Может объясните ?
Эванджелина писал(а):
вы вообще к чему ? К тому что Павленко ехала в московском метро с собакой ? Причем тут парижское метро ? не улавливаю никакой логики . Может объясните ?
ольга п. писал(а):
Не посадили бы, воровать не пришлось бы, в цивилизованной стране эту собаку изъяли бы законным путем.
Может быть , если б ВЛАСТИ ПО ЗАКОНУ НАШЛИ ОСНОВАНИЕ . Мы тут обсуждаем действия павленко , а не законы другой страны . В данном случае судом признано , что собака поводырь использовалась по назначению , по закону жо не усматривается , а Павленко совершила КРАЖУ . Павленко не относится к правоохранительным органам , не уполномочена изымать собаку , а обыкновенная воришка .
Ваши рассуждения примерно такие . Например ко мне пришли гости. И один из них взял мои сережки , лежащие на моем столике в моей квартире , и пошел оценить их стоимость или изношенность . Вот какой и корысти не имел , просто захотелось . НЕ кража по вашему ?
На зоозащитном ресурсе меня интересуют только животные, а эта собака существует в неподобающих условиях, поэтому я на стороне Павленко. Все. Точка. Про то, что и как признано судом, обсуждать здесь не собираюсь, умный и так поймет, а иному и не надо.
ольга п. писал(а):
На зоозащитном ресурсе меня интересуют только животные, а эта собака существует в неподобающих условиях, поэтому я на стороне Павленко. Все. Точка. Про то, что и как признано судом, обсуждать здесь не собираюсь, умный и так поймет, а иному и не надо.
жаль, что вас не интересуют законы страны, в которой вы живете . Это чревато .
Ваши рассуждения примерно такие . Например ко мне пришли гости. И один из них взял мои сережки , лежащие на моем столике в моей квартире , и пошел оценить их стоимость или изношенность . Вот какой и корысти не имел , просто захотелось . НЕ кража по вашему ?
тут даже немного по-другому. Глянула на Ваши серьги гостья и подумала,что Вы них плохо заботитесь,взяла и ушла))))
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
тут даже немного по-другому. Глянула на Ваши серьги гостья и подумала,что Вы них плохо заботитесь,взяла и ушла))))
А что серьги теплые,живые,глядят на вас умными глазами,любят хулиганить,встречают вас дома,когда вы возвращаетесь с работы, пытаются развеселить вас ,когда вам грустно? Тогда вам повезло,мои серьги тихо лежат в корбочке.А все то ,о чем я написала, делают мои живые кошки,которые для меня никогда не являлись имуществом!!!
natella писал(а):
kisanja серьги,как и собака относятся к имуществу...это закон,а то.что описываете Вы-розовые сопли
Тогда возникает вопрос ,что вы делаете на этом форуме? Поговорить или что?Для большинества на этом форуме эти "розовые сопли" имеют осень большое значение!
kisanja писал(а):
А что серьги теплые,живые,глядят на вас умными глазами,любят хулиганить,встречают вас дома,когда вы возвращаетесь с работы, пытаются развеселить вас ,когда вам грустно? Тогда вам повезло,мои серьги тихо лежат в корбочке.А все то ,о чем я написала, делают мои живые кошки,которые для меня никогда не являлись имуществом!!!
о мы о том же . Павленко отняла у Юлии ( слепой ) теплую,живую Диану ,глядящую на нее умными глазами,любящюю хулиганить,встречающую ее дома, пытающуюся развеселить ее ,когда ей грустно. Отняла ее глаза , ее ноги , ее ориентир , ее часть души , помимо того , что вы сказали . Совершила кражу с цинизмом . Осуждена судом . За то и сидит .
Эванджелина писал(а):
о мы о том же . Павленко отняла у Юлии ( слепой ) теплую,живую Диану ,глядящую на нее умными глазами,любящюю хулиганить,встречающую ее дома, пытающуюся развеселить ее ,когда ей грустно. Отняла ее глаза , ее ноги , ее ориентир , ее часть души , помимо того , что вы сказали . Совершила кражу с цинизмом . Осуждена судом . За то и сидит .
Это вы живую собаку с имуществом сравниваете. И Юля тоже к ней так относится. А то что суд заказной, только вы не видите!
Аrchi/Iris достойнее попрекать страной)))даже,если бабуля слегка выжила из ума,то право на это ей никто не давал. Хотелось бы взглянуть на эту ситуацию,если бы она произошла во Франции
Легко https://esquire.ru/petitions франция Подписей:247 863 Требование призвать к ответу зоозащитную организацию Cause Animale Nord, сотрудник которой силой отобрал у парижских бездомных щенка, так как он якобы был не привит и накачан наркотиками.
Результат:Щенка вернули хозяевам.
НичейЁжик писал(а):
Б.Б. красивая женщина и знаменитая актриса, которая пожертвовала своей карьерой ради бездомных животных.
а также послала в пешее эротическое путешествие сына и внучку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3