Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 02 фев 2016, 13:56
Новичок
Елена 2007 писал(а):
Goblin А в целом,окажись Вы на месте Виктории точно так же бы поступили или возможны варианты?
мне очень сложно представить себя на месте женщины, как минимум, плюс я не знаю что там было на самом деле. поэтому позвольте мне уклониться от ответа на Ваш вопрос, тем более что мой ответ едва ли что-то изменит или прояснит.
а интересно откуда эти фотки у него на самом деле? У меня 2 варианта: 1) из рук любителей фотошопа 2) от своих "друзей" из следственного комитета.
Извините. Я не имею права обнародовать информацию. Но вот в этом будут разбираться официальные представители власти, если группа поддержки Павленко вовремя сориентируется.
Тимесков, я же Вам говорила - с такими заступниками Юлии никаких врагов не нужно. еще чуть-чуточку Ваших потуг - и я перейду на сторону Павленко!
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 02 фев 2016, 14:15
Новичок
[quote="Goblin"][/quote] мне очень сложно представить себя на месте женщины, как минимум, плюс я не знаю что там было на самом деле. поэтому позвольте мне уклониться от ответа на Ваш вопрос, тем более что мой ответ едва ли что-то изменит или прояснит.[/qu Дискуссию Вы вести умеете.Мне очень жаль,что Вы не на нашей стороне.
Уважаемые, stipple и Елена 100, приятно видеть Вас в одной компании с timeskhan. Я понял, что тратить время на объяснение своей позиции Вам, людям не понимающих что такое элементарная логика - пустая трата времени. И не говорите потом, что я не пытался вас вразумить. Продолжайте кидать камни в затравленного человека, ведь Вам кажется, что делая это, Вы поступаете благородно, защищаете слабых и униженных. Но помните, за такие ошибки рано или поздно приходится платить дорогую цену.
Не стоит так пыжиться,Тимесков -абсолютно не рукопожатное существо,совершенно такое же как Павленко,которая получила по делам своим.И всяческими карами и бумерангами оперируют люди ,не желающие и не способные оценивать результаты своих действий.
Да вам то чего волноваться..ваши,будут шляться по улице месяц и их нафиг никому не нужно...они ж не лабрадоры.
В том то и дело, воруют породистых собак. Тех, кто имеет товарную цену. Дворняжек привязывают у магазинов, никому они не нужны. А сколько породистых так в Питере увели. Ротвейлеров, стафа, добермана, бульмастифа - это я про крупных и серьезных собак писала и фото выкладывала. Была у меня тема об этом на нашем породном форуме. Кстати, никого из украденных собак не нашли. Если кому интересно, в личку скину ссылку. Чтобы эту тему не загружать.
М. Барщевский ― Я плохой собеседник по этой теме. Не потому что я не знаю дела, а потому что здесь очень жесткая позиция, у меня есть такой образ, когда я с кем-то разговариваю, если надо привести пример законченного подонства. Просто законченного. Три девятки что называется. Я всегда говорю: это все равно, что украсть у слепого. Вот украсть у слепого нельзя никогда.
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
М. Барщевский ― Я плохой собеседник по этой теме. Не потому что я не знаю дела, а потому что здесь очень жесткая позиция, у меня есть такой образ, когда я с кем-то разговариваю, если надо привести пример законченного подонства. Просто законченного. Три девятки что называется. Я всегда говорю: это все равно, что украсть у слепого. Вот украсть у слепого нельзя никогда.
Барщевский-это круто!!!!! Задорнов и группа деятелей культуры-фигня,идиоты,которые поставили свои подписи не вникая в суть,известные юристы-тоже дебилы,нифига не понимают о чем пишут,а вот Барщевский-это да!!
Добавлено: 02 фев 2016, 17:21
Бан
irenvl писал(а):
Барщевский-это круто!!!!! Задорнов и группа деятелей культуры-фигня,идиоты,которые поставили свои подписи не вникая в суть,известные юристы-тоже дебилы,нифига не понимают о чем пишут,а вот Барщевский-это да!!
Михаи́л Ю́рьевич Барще́вский (род. 27 декабря 1955 года, Москва) — полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации (2007). Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2002).
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 02 фев 2016, 17:30
Бан
Юлия М писал(а):
timeskhan, никто не говорит что Павленко невиновна. несорозмерность наказания с содеянным просто. к чему злорадствовать что человек срок получил ?
Я с самого начала говорил и писал, что Павленко - больной человек. И её не в тюрьму надо, а в психбольницу, а потом на принудительные работы в собачий приют. Желательно пожизненно. Без права выхода за ограду.
И сейчас, пока все эти говноплюйки истерят в мой адрес, бегая за мной по всему Инету и хомянтируя каждое мое слово, они почему то молчат про то, что я занимаю общую позицию с адвокатом Юрием Лариным
Добавлено: 02 фев 2016, 17:31
Новичок
taksadwa писал(а):
Странно, что для вас комментарии к УК шифровка. Вы беретесь трактовать примечания к статьям УК, но, видимо, понятия не имеете о комментариях к ним.
Мало того, что Ваш поток сознания не иссякает, но, к сожалению, ещё и не в том направлении. Учитесь читать о чём "разговор" с учетом предъистории диалога, когда встеваете в этот "разговор" двух других людей.
Добавлено: 02 фев 2016, 17:36
Новичок
irenvl писал(а):
Добавлено: 02 фев 2016, 17:49
Новичок
irenvl писал(а):
Даже читать не буду. Имею на все свое мнение.Это не тот случай,чтобы его поменять.
Там читать не надо. Это видео на Ютубе. Уверяю, получите несомненное удовольствие. Мне самой было многое непонятно, когда Задорнов со сцены про историю Руси резвился. Теперь всё на своих местах.
PS. Причем слушать Жукова намного смешнее, чем Задорного... Не говоря уже об исторической информации.
Добавлено: 02 фев 2016, 18:06
Новичок
ludba писал(а):
Мало того, что Ваш поток сознания не иссякает, но, к сожалению, ещё и не в том направлении. Учитесь читать о чём "разговор" с учетом предъистории диалога, когда встеваете в этот "разговор" двух других людей.
ludba, вы бы потише активничали со своими глупостями и не тыкали людей носами туда, в чем сами ни на грош не разбираетесь. Напомню вам:
Цитата:
stipple писал(а): Ииии? Кража - присвоение чужого имущества,самоуправство - неправомочные действия с этим имуществом. И Ваш приме это подтверждает. Как это относится к тому, что Павленко совершила именно кражу? Выгода - понятие растяжимое. Просто обладание или моральная выгода - тоже вполне выгода.
А Вы недоверчивая... И ленивая... Вам легче "упереться" и остаться при своём мнении, чем поверить, что Вам говорят правду. Откройте уголовный кодекс с примечаниями. Там в статье 158 есть примечание, причем оно первое. Если Вам лень, то копирую. "Примечания. 1. Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества."
Что сейчас скажите? Где тут о моральной выгоде написано? Верить надо людям. Причем людям, которые в целом на Вашей стороне...
Так вот, stipple все правильно написал. А вы, найдя всего лишь статью УК, решили его потыкать в нее, при этом, абсолютно и бесповоротно не разбираясь в вопросе. Я вам нежно намекнула на комментарии к статьям УК. Вы в ответ решили поерничать, опять демонстрируя свое полное незнание вопроса. Так что, отвечу вам почти вашими же словами: верить надо правосудию, тем более, когда за дело берется СК. И хоть мало-мальски знать предмет, который пытаетесь использовать, награждая оппонента эптитетами "ленивый, упертый". К себе их относите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4