Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтобы не попадать на бабло, надо было не тянуть тайно из клиники собаку, а ехать туда с финкураторами или их доверенным лицом и как порядочные люди закрыть все финансовые вопросы.
TOFSLA . кто на бабло попал ? собаку тайно никто не тянул . забрали то .что принадлежит нам на законных основаниях . нафиг нам нужны финкураторы в клинике ? достаточно того .что им позволили собранные у людей деньги туда носить а порядочные люди и правда должны были закрыть все финансовые вопросы , а уж потом сваливать в отпуск
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
хардик писал(а):
собаку тайно никто не тянул . забрали то .что принадлежит нам на законных основаниях . нафиг нам нужны финкураторы в клинике ? достаточно того .что им позволили собранные у людей деньги туда носить
Для желающих помогать
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Собака записана на Бойцову,этот факт никто не скрывал
Как я поняла, многие собаки записываются на Бойцову. Точных причин не уловила, но где-то промелькнула фраза типа "собака записана на Скади по всем понятным причинам". Удобная позиция, что ни говори. Захотела - забрала собаку себе, не захотела - оставила первоначальным кураторам или еще кому.
Все-таки интересно было бы периодически смотреть на Зэта, на то, как идет процесс восстановления. Скади и Хардик, вы будете где-нибудь выкладывать эту информацию?
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Оль,заканчивай) Им ничего не надо,на собаку всем с высокой колокольни. Они,видишь,не поняли даже того,почему мы собаку забрали)) А некоторые еще и не понимают,почему я собаку на себя записала Гретхен не ищите черную кошку в комнате,где ее нет))) Вам не понять,но мне было жаль эту собаку,я понимала что в лисе,да и в любой другой клинике,такую собаку не вытянут.А платить по 4 тыс за стационар в сутки,это было не подъемно по деньгам.Поэтому пес был записан на меня. Более ничего объяснять не буду,потому как все равно все переврете. TOFSLA Пока очевидно,что с баблом попали Рихтеры. Мы,как порядочные люди,свои финансовые вопросы решили уже давно
Саш . да я развлекаюсь Гретхен вот новое слово выучила "келоидный рубеуц " теперь будет при каждом удобном случае спрашивать : Будет ли рубец келоидным или не будет (Гретхен . вы про рубцы все изучили . Какими они еще бывают ? ) amidbabi на чистую воду нас вывел TOFSLA переживает вдруг кто то поможет собаке . а не Рихтерам ну а Ленчик просто веселит
гретхен, если бы вы хотя бы за темой следили.........а не за сплетнями в теме, то знали бы, что собака и нафоткана, и видио каждый день есть и выкладывают все это в его группе!в группе Зета.
потому так с вами и разговаривают, что из большой трагедии собаки - вы вычитали только изуродованную попытку некоторых - облажать кураторов с келлоидным рубцом. - да облажались сами.
Скади и Хардик! какие ж вы классные авантюристки. такими не становятся, такими рождаются!!!! и если бы вы такими не были- это были бы уже не вы. Какое ж классное слово авантюристки, если оно несет в себе такое великодушие!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0