Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Учитесь вы уже правильно оценивать написанное, а не искать подвох там, где его нет. Тогда может и домыслы писать не надо будет.
Понимаете ли, если бы только один или пара человек неправильно оценивали вашу писанину, - да, еще можно было бы указать на это, правда, гораздо тактичнее. Но когда вам все говорят, что вы забрызгали тему злобой, завистью, что у кого-то что-то получилось без вашей помощи, уже пора задуматься о том, что наверное это вы как-то неправильно выражаетесь. Что вам в теме - медом намазано что ли? Уже просто смешно - обвиняете Gelsamina в том, что это она к вам пристает , а фактически надоедаете и мозг выносите только вы. Ну, а то, что вы за кого-то рады, - вообще после всего написанного очень "искренне" звучит Хотя без таких персонажей было бы скучновато что ли...
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Она решила жить у меня) Хеппи!
Добавлено: 03 апр 2016, 21:31
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо огромное ещё раз Оксане Ksuan ,за стрижку Тиши Тиша вела себя крайне плохо, расцарапала бедную Оксану и меня, но мы справились.А то была вся в колтунах.Зато теперь скачет довольная)
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Она решила жить у меня) Хеппи!
Добавлено: 03 апр 2016, 21:49
Частый гость
Чудо какое!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 03 апр 2016, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Татьяна, красота! А уж, если сравнить с первоначальными фотографиями...
Да, только эта красота билась не на жизнь а на смерть при стрижке К следущему разу уж я подготовлюсь, куплю воротник по размеру и обязатенльно ещё одного человека в помощь приглашу.
Фигуристая, щекастая))) конечно гордость! У меня сейчас вислоушка слепая, глухая и со слабым нюхом. Ориентируется и двигается плохо... Мрт сделали, у Албула и Лужецкого были. У нее атрофия сетчатки, так что зрение не вернуть. Очень надеемся улучшить слух и нюх. Пример Тиши и Джельсамины вдохновляет!
Добавлено: 14 май 2016, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Таня, что там с Тишенькой? не повторялись больше приступы?
нет, больше не было. По всем признакам это был микро инстульт. ? ((У меня несколько лет назад у моего одного котика было очень похожее, я его тогда носила к Смолину в рувет.
Добавлено: 15 май 2016, 09:20
Свой на форуме
Автор темы
nellynell писал(а):
Фигуристая, щекастая))) конечно гордость! У меня сейчас вислоушка слепая, глухая и со слабым нюхом. Ориентируется и двигается плохо... Мрт сделали, у Албула и Лужецкого были. У нее атрофия сетчатки, так что зрение не вернуть. Очень надеемся улучшить слух и нюх. Пример Тиши и Джельсамины вдохновляет!
Удачи Вам ! ) вообще, любовь творит чудеса. Я когда от Зуевой Тишу забирала, она на меня так глянула и говорит- " посмотрите что будет со временем, и чудеса бывает случаются"... )) Я тогда не поняла... А сейчас Тиша не слезает с окна, на кондишен прилетают птицы, и она их как то чует - вот как?? не знаю.Вчера была ворона, так я Тишу еле оттащила. Говорю : Тишенька, она больше тебя в 2 раза, угомонись http://shot.qip.ru/00Qlel-4bDPkOe2k/
Добавлено: 15 май 2016, 09:32
Свой на форуме
Автор темы
Нет, я знаю, что она видит яркую светотень,! но как она понимает что это птицы? Она прямо вся трястись начинает и помявкивать.Загадка. Или что то изменилось в зрении??
Нет, я знаю, что она видит яркую светотень,! но как она понимает что это птицы? Она прямо вся трястись начинает и помявкивать.Загадка. Или что то изменилось в зрении??
Вообще для слепого и это - радость. Общалась с одной старушкой про птиц, думаю, звуки
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 24 июл 2016, 01:49
Частый гость
Не смогла удержаться и рассказала Тишину историю своей виртуальной подруге, показала фотографии. Она ответила: "...Такая история трогает до слёз... Какая хорошенькая! И что же ей, бедной, выпало! Почему всё так жестоко в этом мире? Счастья и здоровья Тише и её добрейшей хозяйке!!!" и ... пошла умываться.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 31 авг 2016, 21:47
Частый гость
Размещать бы это ВЕЗДЕ. Как пример добра и зла. Как символ победы добра. Чтобы отчаявшиеся люди верили, что чудо возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2