Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.
Добавлено: 12 сен 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам. Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.
Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу
Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК). Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,
Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.
Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.
8931-231-72-12 это я
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше! Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
30мл--150 руб 75мл- -400 руб
Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
30мл- -150 руб 75мл- - 400 руб
НОВЫЙ КРЕМ! С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны. 30мл-150 руб 75мл-400 руб
Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город. Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются. Про цены даже не говорю, таких в природе нет.
масло Ecologico Virgen Extra Италия. С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов. В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
Чудо в том, что 1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут. Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас? 2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют) 3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане
Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё? Спасибо!
Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.
AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!
Моё любимое
m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество -
Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Будут еще заказы. Группа есть уже. Новый заказик маленький. Информация в группе.
Добавлено: 06 ноя 2013, 10:37
Старый знакомый
Автор темы
А как царапки лечить ? Суставы? Как детям помочь от угревой сыпи? Как молодость кожи вернуть, если не будет? Будет,обязательно будет. Просто с молочком он постарается только для нас делать.
Милена В Так Новый год скоро... , ведь все крема- эксклюзив.... Это не достать, ни за какие деньги, нигде, никому. Это можете подарить только Вы.
Девочки, здравствуйте! Мне бы всех кремов по баночке среднего размера либо большой. Это возможно? ВКонтакте в группу я вступила, но там вроде СТОП-ЗАКАЗ.... Непонятно, допускаю, что это я тупка и не разобралась...
Мой телефон 8921 4060242. Какие мои действия? Простите за тупкость:)
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Будут еще заказы. Группа есть уже. Новый заказик маленький. Информация в группе.
Добавлено: 06 ноя 2013, 11:11
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Татьяна_Хантер писал(а):
Девочки, здравствуйте! Мне бы всех кремов по баночке среднего размера либо большой. Это возможно? ВКонтакте в группу я вступила, но там вроде СТОП-ЗАКАЗ.... Непонятно, допускаю, что это я тупка и не разобралась...
Мой телефон 8921 4060242. Какие мои действия? Простите за тупкость:)
в группе ВК в обсуждениях есть тема (не закрытая) на заказ "Набираем второй заказ для опоздавших", там и пишите! и следите за готовностью заказа, там все напишут!
Девочки, ВСЕ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО В ГРУППЕ ВК! Представьте, какие усилия нужно приложить Марии, чтобы сверить и там и тут заказы, понять, кто есть кто и что это не дубли? К тому же, мы не следим,кто есть кто,если только кто-то лично не знаком. НИК проверяю на момент вступления в группу и никому он не оглашается, Мария не знает, например, Ленок и Фред- Вы оставили этот же заказ в группе или только тут? (если Вы не знакомы лично и Мария не знает Ваш профиль в ВК). Потому угадать, вот эти заказы, что тут написаны есть ли в группе или нет - практически невозможно. Давайте все же писать в группу. Кто там не зарегистрирован- пишите Марии лично, она для себя заказ как-то отметит. Кто подал заявку, а в группу не вступил, значит, не написали свой НИК тут для опознавания "наших" ))
Добавлено: 07 ноя 2013, 10:11
Старый знакомый
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Перенесите заказы в группу, а то я запутаюсь совсем Очень хочется, чтобы побыстрее там записали заказ, я все отдам, все быстренько все получат. Я уже переносить стала, а потом испугалась, что вдруг двойной получится заказ
Добавлено: 07 ноя 2013, 11:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Мария Максовна писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Перенесите заказы в группу, а то я запутаюсь совсем Очень хочется, чтобы побыстрее там записали заказ, я все отдам, все быстренько все получат. Я уже переносить стала, а потом испугалась, что вдруг двойной получится заказ
Тогда в группе заказ оставлю
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Девочки, а настоящее время набираем заказ! ТОЛЬКО ВКОНТАКТЕ! Кто не вступил - напишите мне в личку - приму в группу. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ буду принимать в группу, днем без инета, поздно вечером на выходные уезжаю - инета тоже не будет. Потом только в понедельник! Я собственно к тому, что не опоздайте! Потом в группу вступите, а заказ закрыт будет! ПОТОМУ ЕЩЁ РАЗ:
В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ В ГРУППУ НЕ ПРИНИМАЮ, НЕ БУДЕТ ИНТЕРНЕТА, БУДУ В ОТЪЕЗДЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ ЗАКАЗ!
Добавлено: 11 ноя 2013, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,обращаю Ваше внимание на эту тем про подарки на Новый год! Сделать реально хороший и качественный подарок, КОТОРЫЙ НЕ ПЕРЕДАРЯТ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ. Только Вы можете заказать!!! Алеша не может в последний момент закупать баночки. Ему надо знать хоть примерно, каких и сколько надо будет на подарки к Новому году. Их просто может не оказаться в наличии, если протянем. И получится, как обычно.... кто-то получит, а кто-то....
Сделать реально хороший подарок за 200-300 рублей, мне кажется, это экономнее, чем за 1 тыс.
Я могу упросить сделать, но если некуда наливать крем....
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Будут еще заказы. Группа есть уже. 20-21 ЗА КРЕМАМИ! Информация в группе.
Добавлено: 17 ноя 2013, 09:51
Старый знакомый
Автор темы
20 и 21 ноября 12-12.30 и 19-19.30 м. Пионерская. Выходите, идете направо вдоль синего забора. Дорогу не переходить!!!!! Встречаемся у магазина "ДЕТИ"( Богатырский пр., дом 5) Если что, то позвоните!!!
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Будут еще заказы. Группа есть уже. Завтра за кремами! Информация в группе.
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
ВНИМАНИЕ! Кремы лучше впитываются, если наносить на ВЛАЖНУЮ кожу( умылись, душ, баня, сауна). Получается эмульсия.
Об этом я сегодня узнала. Очень удивились , что не все женщины это знают...... Зато я много могу рассказать про МКБ у котов. Я пользуюсь по принципу : понравилось или нет. Я поэтому так все и запустила, зато теперь...
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Будут еще заказы. Группа есть уже. Завтра за кремами! Информация в группе.
Добавлено: 29 ноя 2013, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
Да, заказы еще принимаются. Срочно регистрируйтесь, заказывайте. Я уже СТОЛЬКО денЮжек сэкономила на подарках Вот столько ДЕВЫ, может оказаться, что у него не окажется баночек. Я тут с ногой мучалась.Думала-гипс..... Не наступить было совсем, отекла, посинела. Я под душ, потом ОЧЕНЬ хорошо все помазала кремом с пчелами., ночью... думала, ЧТО ВСЕ... ПОРА КОСТОПРАВАМ СДАВАТЬСЯ, РАСПУСТИЛА ЭЛаСТИЧНЫЙ БИНТ..... Утром.... ни отека, ни посинения нет.. Сижу и думаю, чтобы это значило , но нога работает. Как Вы понимаете, что кроме меня никому в голову не пришло с Джоником погулять ( ноги очень важны для прогулок с собиком)
То, что купила -раздарила ... Поверьте!!!! Я УЖЕ СЭКОНОМИЛА несколько тыЩ. Все были очень рады,т.к. большинство людей понимают, что натуральное... ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше той Хранции, которую у нас продают. Мои подарки запомнятся, а другие.... не знаю
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Будут еще заказы. Группа есть уже. Подарки на Новый год!Экономим!Информация в группе.
Добавлено: 30 ноя 2013, 10:11
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня-завтра отдаю заказ.
Я пытаюсь помочь РЕАЛЬНО сэкономить!!!
Кто хочет сделать очень хороший подарок, который не ударит по карману. Можно ведь дарить по 1 баночке + красивый пакетик. Я уже столько раздарила... все благодарны. Мы в хими и по уши сидим, а тут... ПОЛЬЗА, РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ СЕНЕ(ЛЮБИМОЙ)+ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК для друзей. Ведь это никто не может купить, толдько Вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0