Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Под угрозой смерти 10 кошек и 2 собаки! Неро возвращают обратно! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 мар 2013, 18:19
Активист
Автор темы
Срочно нужно пристраивать на передержки или в ручки! Позвонила наша курируемая бабушка Наталья Михайловна с темы https://vk.com/topic-17733873_27152432, рыдает в трубку. Ее соседи алкоголики ночью выбили дверь в ее комнате, где она живет с 11 кошками и 2 собаками, раскидали все вещи, разорвали мешки с кормом. Вызвали участкового с жалобами на животных. Грозятся выкинуть всех кошек в окно, как уже делали ни раз, только в этот раз уже всех. Наталья Михайловна умоляет помочь, разобрать кошек, спасти их от смерти, от рук уродов соседей. Она боится выйти теперь даже из дома, ведь комната теперь даже не закрывается.
Помогите передержками! Все коты и кошки кастрированные, приучены к лоткам, едят сухой корм. Все молодые, им чуть больше года. Немного боятся людей, но не агрессивные, им просто не хватало общения. С нас активный пиар! Платные мы точно не потянем, сейчас мне даже кормом не на что обеспечить:-( Вот старая тема по этой бабушке с ее хвостиками viewtopic.php?f=32&t=86503
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 11 кошек и 2 собаки! Сос! Передержки!
Добавлено: 23 мар 2013, 17:23
Новичок
Кошку, которая у Светланы, назвали Валей. кош очень красивая и ласковая - сегодня с утра пришла будить и требовать любви и ласки. с туалетом пока не ясно - вроде пока не ходила.
Юлия, я тогда посоветуюсь с другой Юлией по этому вопросу и если она не возражает попробую договориться с клеткой. Только клетка скорее всего будет (если мне ее дадут конечно) самодельная и не слишком эстетичная=)
Конечно, думайте, советуйтесь. Я бы начинала с клетки, пока у Неро не сложилась плохая практика и он принял бы правила игры установленные в моем доме. А сейчас он уже вкусил прелесть новой жизни У меня очень маленький опыт общения с котами, что делать на нынешнем этапе я не знаю. За эстетику не волнуйтесь. У Неро отдельная комната часть в полиэтилене, описанные углы в пеленках , лотках и газетах. Выход из комнаты у него свободный, но ттт оставшуюся квартиру Неро не портит.
Неро в клетке. Пытается пролезть через прутья. Плачет истошно, хоть уши закрывай. Перевернул плошку и с едой и с водой. Бьется не на жизнь, а на смерть. А до этого был таким ласковым ссикуном Пойду с йориком гулять, чтоб не слышать. Это не для моей тонкой натуры .
Да уж, две недели жил не тужил, где хотел покакак , где хотел пописал. А тут судьба злодейка подкралась... Сейчас тихо сидит, но с выпученными глазами, осмысливает...что от него хотят.
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 11 кошек и 2 собаки! Сос! Передержки!
Добавлено: 25 мар 2013, 01:01
Новичок
Юля, крепитесь! У Светланы вообще прикол - она уже 3 дня не может найти следы делишек. Ни в лотке ни в квартире нет и все тут. Я уже предположила, может она у нее как воспитанная дама в уборную ходит. Но из комнаты кош без сопровождения не выпускают и в уборной она также не была замечена. Вот такие чудеса!
Неро провел первую ночь в клетке. Все сначала: ни ест, ни пьет, ни писает, ни какает. Совесть у меня чиста, так как вчера до посадки в клетку Нерушка нагадил дочке в постель. Надо признаться, это в первый раз, обычно все свои дела справлял в одной комнате. Ночью стирать уже не стала, прийду с работы будет чем заняться
Добавлено: 26 мар 2013, 19:18
Новичок
Сообщение от Светланы ЛОТОК 5+!!!! ну наконец то... я уже места себе не находила... осталось только на силикагель перевести, чтоб вообще без запаха, и я буду самой счастливой)
Сложно все у нас. В клетке все переворачивает. Вчера в лоток вроде сходил, но так как все перевернуто, то может и мимо тоже сходил. В клетке есть отказывается объявляет голодовку, а разрешишь выйти чтоб убраться и кушает сразу. Застыдить наверно хочет.
Наконец, догадалась привязать мисочки с водой и кормом к прутьям клетки. Учиться и учиться мне . Оказывается Неро ест только из мисочки, а раскиданный корм брезгует или не достаточно голодный. Ну и хорошая новость: и вчера поздно вечером и сегодня утром все свои грязные делишки сделал в лоток.
Думаю про Фильку - наверно, хорошо все-таки, что он попал в дом, где много животных. Я думала о том, что ему компания нужна, с нашей кошкой ему скучно было. И хозяйка его новая животных определенно любит и будет заботиться. Теперь меня волнует в основном одно - найдет ли он лоток. Но надеюсь, что сообразит - там же есть кошки, которые пример подадут)
Добавлено: 27 мар 2013, 22:21
Новичок
Черная кошечка Валя, которая отправилась на передержку к Светлане, кстати тоже нашла дом: Света с ее молодым человеком так подружились с кошкой, что она остается у них=)
Пишет хозяйка Фильки-Феликса в контакте: "котишка хорошо.Про лоток вот не могу точно сказать...следов преступления не находили..в туалете кто то стал писать мимо лотка...раньше такого не замечалось,наверное он..но точно не скажу...с игрушками играет...с младшей кисой вместе спит..." И что у него за сложности такие с лотком У нас вроде мимо не писал, только наполнитель выгребал. Ну посмотрим, что дальше будет. В остальном-то хорошо все, даже подружку нашел)
Наконец, догадалась привязать мисочки с водой и кормом к прутьям клетки. Учиться и учиться мне . Оказывается Неро ест только из мисочки, а раскиданный корм брезгует или не достаточно голодный. Ну и хорошая новость: и вчера поздно вечером и сегодня утром все свои грязные делишки сделал в лоток.
Юля, я балда У меня же привязана миска с водой в клетке, а сказать об этом - ума-то не хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0