Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осторожней с Горелово! Не честоплотные заводчики это вроде птичьего рынка, только с документами. Я попалась. Купили щенка леонбергера, суку. Щенячка РКФ, все как положено. Выбирала в 40дней с подругой ветврачем. На вид было все замечательно, кроме грязных ушей. Забрала в силу обстоятельств в 3 месяца и только дома, когда прошел восторг обратила внимание на худобу, грязные уши, ноги иксом. Поведенческие реакции оставляли желать лучшего. Сутки не выходила из своего угла. На третий день повела к врачу потому что начался конъюнктивит. Результат: Застарелый отит, фолликулярный конъюнктивит. Через месяц стала тяжело вставать, плакать утром от того, что не могла это сделать. Поехали к Ефимову: дисплазия тазобедренных суставов. Позвонила заводчице. В результате разругались и теперь она обвиняет меня в чрезмерных нагрузках на щенка и что я сама устроила ей вывих обоих суставов. Нашла однопометника кобеля. Тоже дисплазия тазобедренного сустава, но одного, левого. Ищу других владельцев, покупавшех у этой заводчицы щенков. Кроме леонов она разводит кане-корсо, акита-ину и лабров. Живет в Горелово. Фамилия Филева Лика. Связывалась с РКФ все разборки с клубом и сней могут быть только после года. Такая история.... Питомник называется "Норд Шайн" По крайней мере такая приставка у имени щенка. Относиться к клубу Балтийских Собаководов (по щенячке)
Последний раз редактировалось Джана 28 фев 2013, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.
Добавлено: 22 июн 2013, 13:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Лицензия на разведения у этого "чудо" заводчика то есть? Если есть - обращайтесь в РКФ письменно, приложив все мед. документы и фотографии. Если нет , зачем черт те у кого покупать?
Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.
Добавлено: 22 июн 2013, 17:43
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Almara писал(а):
Лицензия на разведения у этого "чудо" заводчика то есть? Если есть - обращайтесь в РКФ письменно, приложив все мед. документы и фотографии. Если нет , зачем черт те у кого покупать?
Простите, а что Вы имеете в виду под "лицензией на разведение"?? В России такой лицензии нет в принципе.
Я! также столкнулась с этим фермером Ликой!!!! не знаю какой черт меня дернул, мы приобрели у нее щенка, и как писалось выше это ужас, уши в говне и говно внутри ушей, воняет так, что мыли ее с мужем раз 7, чтобы убрать запах не помогло, худая, как палка, а когда прогнали глист, я впервые увидела шевелящее говно!!!!!! Собака такое чувство, что вообще не знала, что такое корм, она долго к миске не подходила, ела осторожно, оглядывалась, вся забитая. У нас у самих лабрадор девочка и 9 щенков родила, кстати Лика и роды у нас принимала, до сих пор ругаю себя зачем приобрели у нее этого щенка. В итоге этого щенка у нас забрала моя подруга, так как мы просто не смогли справляться с ней. она залазила к щенкам кусала их , нам пришлось отдать, НО и там новая хозяйка задалась вопросом, что с щенком, он пахнет постоянно, не управляемая и даже укусила ребенка, в итоге я позвонила к Лике и попросила забрать ее, и тут понеслось мат на мате, угрозы, упреки, она сказала, что за моральный ущерб я ей должна отдать своего щенка и ее щенка(вернуть), а сколько сил и денег вложено в этого щенка приобретенного у Лики, она ведь даже не знает, мой вам совет не связывайтесь с ней, он больная на всю голову.Какая она заводчица если она орала в трубку, что усыпи щенка и не привози мне его, угрожала спустить на нас корсов.Она машина зарабатывает так деньги и насрать ей на здоровье щенков, за такое дело ее вообще надо лишить прав разведения. И все диагнозы у собак одиннаковы.
мадам...на ваше послание можно ответить только одно..... ВЫ НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК....я бы сказала хуже,но забанят.... только такой высокоинтеллектуальный человек ,как вы ,может купить щенка
Цитата:
это ужас, уши в говне и говно внутри ушей, воняет так, что мыли ее с мужем раз 7, чтобы убрать запах не помогло, худая, как палка, а когда прогнали глист, я впервые увидела шевелящее говно!!!!!! Собака такое чувство, что вообще не знала, что такое корм, она долго к миске не подходила, ела осторожно, оглядывалась, вся забитая.
если вы инвалид,по уму,или по зрению,то я прошу прощения....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
У питомников нет лицензии, есть свидетельство о регистрации в FCI. И собственно размножать собак она может без всяких приставок, просто как владельлец сук Если это система РКФ, то писать нужно не на форум, а в плем.комиссию РКФ о ненадлежащем содержании и выращивании щенков... а так - как покупали у нее собак в говне и глистах, так и покупают... мне интересно - что движет такими покупателями?? Это такая изощренная форма мазохизма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3