Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Девочки , а это точно её дом , а не соседский ? она же может и фото чужого сгоревшего дома выложить , денег то хочется
Вообще, фото сделано с такого ракурса что особо не понять, её или соседский. Но приличный соседский дом на др. стороне улицы я узнаю, он как бы под пригорком. Другой дом на фото, тот что деревянный, не знаю чей, т.к. он по виду никакой и внимания не стоит. Потому и не запомнила. К Надьке ездили обманутые кураторы, долго искали собак. Может они точнее скажут.
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...
Добавлено: 28 фев 2013, 22:32
Частый гость
http://vk.com/id86006904?w=wall86006904_1004%2Fall - пусть еще такой пост по соцсетям ходит. Большая часть моих интернетных "друзей" от зоозащиты далека, но на информацию о мошенниках отреагирует. Перепостите, пожалуйста.
Девчонки ,кто с Севой доставал собаку , лазал в дырку под дом , какой там высоты фундамент ? на предпоследнем фото с пожарища , фундамент не меньше метра высотой и дерево немного смущает если дом стоит на ровной площадке , разницы большой между сторонами фундамента быть не должно , если дом стоит под уклон , то разница большая
жаль.. всё же это была их крыша над головой... интересно..застрахован ли дом был? а ракурс такой не понять ничего .. видно что печь была.. а на летних фото, не вижу трубы чего то..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Девчонки ,кто с Севой доставал собаку , лазал в дырку под дом , какой там высоты фундамент ? на предпоследнем фото с пожарища , фундамент не меньше метра высотой и дерево немного смущает если дом стоит на ровной площадке , разницы большой между сторонами фундамента быть не должно , если дом стоит под уклон , то разница большая
Ольга сейчас в роуминге, я ей написала Она с Севой доставала собак.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 28 фев 2013, 22:51
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
на фото тот самый бывший добротный двухэтажный домик?
На волонтёрских фото Надькин дом, без сомнения. Только хлама чуть меньше перед фасадом чем было месяц назад когда я там была. Видимо вся помойка сгреблась в сторону сараев с собаками. Та самая надстройка над первым этажом видимо и считается этажом вторым. "Хозяйские" фото сделаны ровно с противоположного ракурса - из глубины участка к фасаду. И мне не видно основной дороги которая проходит мимо. Т.е. так снято что не фига не понять местоположение.
Таня, конечно Надя и жила в этом доме и это дом её предков. Я же тебе писала, что нас пригласили сюда жить, выехать с Севера с внуком и сыном ещё в 2004году, когда я вышла на пенсию. Про собак и Финляндию - читай, если у тебя есть интерес и время - в ссылках-что дают. Таня, я собаками, повторяю не занималась и не занимаюсь. И никакого отношения к этим "финским" собакам не имею!!!
Ольга Ремизова (Дм...ответила Дмитрию 22:56
Дима, не спеши с выводами. Ознакомься с тем материалом, что люди предлагают и вот тогда реши - кто есть кто...
Добавлено: 28 фев 2013, 23:05
Участник
22:41 Ольга Ремизова (Дм... 22:28 Таня, конечно Надя и жила в этом доме и это дом её предков. Я же тебе писала, что нас пригласили сюда жить, выехать с Севера с внуком и сыном ещё в 2004году, когда я вышла на пенсию. Про собак и Финляндию - читай, если у тебя есть интерес и время - в ссылках-что дают. Таня, я собаками, повторяю не занималась и не занимаюсь. И никакого отношения к этим "финским" собакам не имею!
Главное - компъютер спасли!! А иначе - как денюжку собирать??!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Вы про собак? Так волноваться нечего. Вот так "хранятся денежки" - пожизненная пенсия от Марины Ермаковой (Дези) и Ванечки. Это морда Глазго и терьеристого маленького пёсика. Бруны нигде не вижу. Но она дикая и не адаптированая, забилась куда подальше наверное. Они естественно пристраиваются, но все желающие ручки видимо категорически не подходят, а то у Надьки пенсия пропадёт.
Вот так и раньше бродили бесплатные, кто на участке, кто на самовыгуле по посёлку. Это лично надины собаки, которые "сами прибились".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1