Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мачо кот Василий Феллини.Дома.Хэппи.
Добавлено: 26 фев 2013, 12:59
Участник
Автор темы
Мечтает о доме красивый статный кот Василий! Очень умный, сообразительный, почти человек! Пусть Вас не смущает,что ему уже не годик, а побольше (около 5), но с возрастом люди и коты мудреют. Вася будет преданным и искренним другом для Вас долгие годы! Будет очень благодарен за приют и ласку, которую Вы ему подарите. А он в свою очередь подарит Вам свою нежность, мурлыканье и хорошее настроение! Кастрирован, лоточек на 5 ! тел.8921300-67-49
Котяра Василий ищет дом! Василий довольно крупный, статный кот с харизмой и характером. Умный, все понимает. Когда захочет-будет ласков, когда есть настроение-будет гонять мышку по квартире, летая за ней. Иногда может посмотреть в окошечко, чаще любит поспать на диванчике или покушать. Вася очень хочет найти дом, который он потерял еще зимой..Хочет найти хозяев, которые будут любить его, ценить и не предадут, как сделали это предыдущие...
История Василия: Этого кота выкинули (скорее всего) в январе. Район Сенной пл. Он жил там в парадной и на улице. Но никому не был нужен...Сидел во дворе посреди машин и идущих мимо людей и смотрел им вслед.. Но никто его не забрал обратно домой... Спустя месяц у него опух глаз. Но опять же никто на это внимания не обращал.. Девушка Вика заметила, что мальчишке очень плохо. Мы списались и в итоге забрали его с улицы, отнесли к врачу.
Финансовая помощь: 410011184948316 -ЯК есть карта СБ- номер в личку
ПРИХОД 700- Вика 500-Владимир 80- от ЯК ...8349 100-Инга 800-Наталья Лавреньтева 300 -Юлия Хаткевич 400- Владимир 145- от ЯК ...7495 400- Владимир 100-Ирина Кулепетова 150-Татьяна Толковая 100- ?на ЯК 58.20 -? на ЯК 100-? на ЯК 295.5- Лайм 100-Ирина Кирсанова 200-Miss Gaga 500- Екатерина Губарькова 200-Светлана Филинова 300 р-Светлана Федорова 100 р-Sopor Aeternus 157,6 - Лайм 500- Алена Герасименко 300- Ирина Громова 985,2 -?? На ЯК (пишу для Васи, если в другой теме не отпишутся,что туда) 200 -Korotshenkova Ольга 200- ЯК ...5593 200- ЯК ...7495 108,3 - Лайм 91 - ЯК..0738 200- от Ани К. 210- ?? 24.04 1500- Анна Зубанова 293- на ЯК ?? 13.05 100 -Анастасия (хвосты) 100- Ольга Алексейчик 157.60 -14.05 на ЯК 98 -15.05 на ЯК 194 -Жанна Косточкина 300- Анна Мурник 500-Татьяна Свищева 500-Ольга Семенова 591 -Анна Сухорукова 250- Юлия Бехтерева 465-Света Плишка 200- Анна Сухорукова 500-Татьяна Свищева 492 - cat nord 500-Любовь Гончарова Итого: 15521.4 рублей
клетка -Инга корм до середины мая-Диана глистогонка, от блох,вкусняшки-Александра лоток,кое-какие игрушки-Диана корм с середины июня, наполнитель,капли для шерсти -Диана
РАСХОД 697- посещение клиники,часть лекарств 96,20- лекарства 35.5 -шприцы 152.8- наполнитель 1500- передержка ( с 01.03 по 31.03) 32.50- фурацилин 1167 -прием врача, анализы, капли 285- консервы 307-юнидокс солютаб 175- прием врача 290- корм 400 гр Роял интестинал 345 -консервы для жкт хилс 100 -отдала на передержке для покупки мази и частично на наполнитель 150- прием врача 20.03 266- наполнитель 1403,88+25+8,34=1437.22 кастрация,осмотр офтальмолога 48,80-пуходерка 292-гамавит, когтеточка 500- передержка до 15.04 42-шприцы 125- поднятие на авито 100.5- пиар на досках и вконтакте 1000 -оплата передержки до 15.05 500 -оплата передержки с 15.05 по 30.05 1138 - наполнитель 20 л, корм 2.5 кг, консервы 4 штуки 125- поднятие 17.05 объявкиhttp://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/umnyj_laskovyj_ko.. 200- платный пиар с 20.05 по 02.06 viewtopic.php?f=78&t=58.. 89.40- капли в нос Аква марис 125 -поднятие на авито от 23.05 125- поднятие на авито от 31.05 250- оплата передержки (где-то за 1 неделю) 100.5-пиар до 9 июня 369- пакет услуг на авито 07.06 250-передержка до 15.06 100.5- пиар до 16 июня 505 - наполнитель, игрушки, консервы (чек будет на выходных) 100-пиар до 23 июня 250- передержка до 23 июня 112-поднятие на авито 100.5- пиар до 3.07 194-лосьон для глаз 228- консервы 6 штук набор (скидка 99 рублей ) 77 -витамины 125-поднятие на авито 28.06 100.5-пиар до 10.07 112-авито подъем 05.07 112-авито подъем 13.07 100.5- пиар еще на неделю до 19.07 158+98-консервы 100.5 -пиар по 26.07 204-12 пауч Джина (по акции) 100.5-пиар по 2 августа 46- вкусняшки хрустящие итого: 15241 рублей
Заголовок сообщения: Re: Больной кот Вася на улице!Нужна клетка или кастрация!
Добавлено: 01 мар 2013, 17:44
Участник
Автор темы
У меня просто дома Кузя на пристройство, чудеснейшее создание. наоборот любит,когда ему животик чешут)) хотя там животик ого-го)) А у Вас до жирка еще далекоооо. Доходяга... Да не знаю,достали из переноски,сделали уколы,глаза смазали и он спать завалился сразу же.Где оставили,там и лег
он обязательно поправится, пишите эти новости в группе и кидайте по ВК,
а проплешинка обязательно зарастет, это скорее всего от плохого питания
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Больной кот Вася Феллини на передержке.
Добавлено: 02 мар 2013, 20:08
Участник
Автор темы
т.е. простые новости кидать по группам? а зачем? не будет это отвлекать от СОС постов?
Врач сказала, что проплешинка -это вырвали шерсть при драке ему..Он весь в шрамах...Но не знаю, сейчас мне кажется, что врачу этому сильно доверять я бы не стала..Мне кажется, что это была она 2 года назад, когда не смогла понять,что у собаки чумка и мы лечились от простуды Анализы сдать не предожила Но сейчас может, уже сразу дает лечение от всех инфекций? чтоб уж наверняка? Не хочу обвинять,но уверенность у меня на 90%.... Но сейчас проколем,посмотрю завтра,есть ли хоть какое-то улучшение за эти дни.Если что- отнесу еще к врачу. Там клиника через дорогу, тоже государственная, но там врачи точно хорошие.
ну вы же для чего то группу создали, пишите в ней и новости и потребности, можно нажимать рассказать друзьям,а друзья дальше будут делать перепост. Вам финансы нужны сейчас для него? комрм, наполнитель?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 мар 2013, 21:01
Участник
Автор темы
GlaMur Создавала группу не я Я бы не стала сама сейчас это делать...Но раз Полина помогла, сделала, то спасибо и, может, поможет А новости, конечно, я пишу. У меня своих групп достаточное кол-во, умею группы вести и пиарить Но мне сейчас ни морально, ни физически не отразить все-все новости.. Поэтому буду писать только важное. Вы просто написали- "кидайте по ВК"- я так поняла, что это значит кидать по группам А это совсем другое дело.. Мои друзья перепост не делают,к сожалению. Если 1-2 человека сделают раз в неделю перепост про зверушек-уже радость Сейчас ничего не надо. В приходе деньги в плюсе (см.главпост). Пока лечимся, на след.неделе к врачу пойдем. Нужно будет потратить на прием и на анализ. Может,на доп.лекарства.. Надеюсь,на прием и анализ хватит или же не хватит только немножко. Заранее собирать деньги впрок пока не хочу Корма я дала, наполнитель купила- все в фин.отчете есть Потом в ближайшем будущем, если разрешит врач, то и кастрация Такие планы.
Добавлено: 03 мар 2013, 18:38
Участник
Автор темы
Сегодня прокололи. Глаз не лучше. Может,капли поменять? Мы капаем анандин утром и тетрациклиновую днем и вечером.. Сам Вася нормально,ласковый. В клетке сидеть уже не желает. Привык к диванчику
Добавлено: 03 мар 2013, 18:56
Участник
Автор темы
мне кажется, не нужно пока. т.к. сам глаз целый. повреждений нет. Просто оплыл и он его открыть не может толком. Хотя щелочка есть. Но я руками раздвигала- там все нормально. Ни гноя, ничего нет. В Окулюс же все-таки именно глазные проблемы...Да и дорого там
Не отвергайте ОКУЛЮС ! Нужно определиться- глазная это инфекция или процесс внутри.
Не теряйте время- нужны анализы.
Из-за лечения наобум(без анализов) Руслан потерял Мотю - чудного котенка, найденного у Сенной (три дня организм боролся- не хватило времени на анализы.)
Не отвергайте ОКУЛЮС ! Нужно определиться- глазная это инфекция или процесс внутри.
Не теряйте время- нужны анализы.
Из-за лечения наобум(без анализов) Руслан потерял Мотю - чудного котенка, найденного у Сенной (три дня организм боролся- не хватило времени на анализы.)
Владимир.
потерял..... пусть бежит малышка...
может постик новый? кот на передержке откликов должно быть больше
Добавлено: 04 мар 2013, 10:15
Участник
Автор темы
Окулюс специализируются только на глазах. Смыслы нет туда нести. Скажут,что глаз здоров и все. А анализы делаются в обычной клинике. ПС: нам прописали лечение от всего,т.е. и от инфекции и т.п.Это больше, чем меньше. Не как в прошлый раз вместо чумки простуду лечили.Просто насколько хорошие лекарства-вот вопрос.
Не бывает лечения от всего- бывают ленивые и недобросовестные врачи. Сдайте кровь на ПЦР не теряйте время.
Да и инфекция может быть глазная. (зря Вы Окулюс отвергаете) Определившись с направлением лечения, Вы сможете более грамотно распорядиться собранными средствами и временем.
Добавлено: 04 мар 2013, 12:43
Участник
Автор темы
Владимир, при лечении инфекции в любом случае колется антибиотик.Какая бы она ни была. Хуэе мы не делаем. А кот в хорошем состоянии,не похоже,что он вот-вот умрет. И я не могу тратить все свое время на кота! Кто хочет помочь отнести к врачу и поделать уколы- пожалуйста!Все в ваших силах. У меня по плану доделать уколы и пойти к врачу. Менять всю свою жизнь из-за этого кота и сломя голову нести его сегодня на ПЦР я не собираюсь. У меня и так из-за этого жизни спокойной нет, поэтому делаю,как могу. Еще раз повторюсь, кто желает помочь -всегда пожалуйста! Я искала со-куратора,но чего-то никто не спохватился. а без со-куратора я его вообще не хотела даже трогать. Теперь вляпалась И мне это мягко говоря не в радость. Насчет собранных средства. У нас имеется 1000 рублей. Ее хватит ТОЛЬКО на ПЦР! если делать основные 2 по 250 рублей штука. Даже на прием врача не хватит..Так что тут особо не до распоряжений средствами...
Добавлено: 04 мар 2013, 14:04
Участник
Автор темы
Сделали уколы сегодня.завтра не знаю, удасться ли до вечера нам состыковаться... Оказалось, что еще глаз мало промывали перед каплями и мазью..Я показала сейчас Валерии,как нужно..Может,это тоже влияло Купила фурацилин, лучше им промывать.. На шее у него типа двух язвочек..От уколов скорее всего... В клетке сидеть не хочет, так что у врача когда буду, сразу спрошу, когда можно кастрацию. А то мучить животное так нельзя...Всеми способами
Сделали уколы сегодня.завтра не знаю, удасться ли до вечера нам состыковаться... Оказалось, что еще глаз мало промывали перед каплями и мазью..Я показала сейчас Валерии,как нужно..Может,это тоже влияло Купила фурацилин, лучше им промывать.. На шее у него типа двух язвочек..От уколов скорее всего... В клетке сидеть не хочет, так что у врача когда буду, сразу спрошу, когда можно кастрацию. А то мучить животное так нельзя...Всеми способами
Добавлено: 04 мар 2013, 16:59
Участник
Автор темы
Владимир,спасибо! Дошли!
Юля, можно и попробовать..Но все равно завтра-послезавтра надеюсь получится до врача дойти (завтра последний день уколов). Я еще сегодня другие капли дала Валерии..Плюс фурацилин.. Думаю, сразу много нового пробовать,наверное,нельзя.. Глаз не поймет... Или думаете нормально будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0