Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgUcfgxmshC0E.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~1.jpg
liNFURkD9js.jpgkar_4.jpgHD7_9440.jpgolirom.jpg
sharlotta.jpg
devochka_2.jpgmikro~1.jpgHD7_5675.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 04:08 
Участник

Автор темы

...а надо было сделать так:несмотря на мерзкий дождь со снегом и наличие совсем рядом оживлённой трассы,придти сфотографировать и темку повесить типа "Щенки - смертники у дороги.Люди добрые,помогите!"А дальше уже - по обстоятельствам:Либо кишки в мешок собирать,либо радоваться,что их нигде нет и кишки лежат на другой дороге...
но две сердобольные тётки схватили этих двух цуциков и попёрли их домой.Была обещана и передержка,и финподдержка,надо было только подержать их несколько дней.
Несколько дней перешли в месяцы,щенки уже перестали быть щенками.
Первый месяц нас поддержали,за что огромное спасибо,а потом все как-то успокоились и осталась одна сердобольная тётка со стаей в количестве ШЕСТИ хвостов,причем то,откуда эти хвосты растут килограмм на 20 тянут!,а другая - с глухой темой на которую практически никто не обращает НИКАКОГО ВНИМАНИЯ.
Плохо и то и другое.
Но не будем ныть,а будем исходить из того,что "собака - это счастье,а счастья много не бывает!"Я обожаю этих двух бурчалок - головорезов,несмотря на наши ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы.
Итак,мы их проглистогонили,избавили от блох и ПРИВИЛИ!Щенки здоровенькие,всёпожирающие и весёлые,но...
У нас серьёзные ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ проблемы(нас-я имею ввиду щенков,у меня ,наверняка тоже,но тут уже форум не поможет).
Как оказалось из достоверных источников,эти щенки бродили по нашей округе в компании двух взрослых собак,и какая-то мразь в человечьем обличьи их хорошо так погоняла шокером и малыши потерялись от взрослых собак.
Малыши очень ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО настроены к людям,но панически бояться человеческих рук.
За те месяцы общения у меня мы достигли того,что девочка не слезает с моих рук,а парнишка на руки не лезет,но постоянно рядом,спит,положив голову мне на ноги.То есть у нас любовь-морковь,а вот окружающий мир по -прежнему для них враждебен.
Лестничная площадка - это вообще для них жуть ужасная,выходить сами бояться,а если пнуть и придать ускорение,то сразу же принимают позу половичка.Я живу на последнем этаже тащить такой "половичок" без лифта на первый этаж для меня миссия невыполнимая.
Девчонка у нас посмелее,на улице гуляет прекрасно,всегда рядом,слушается без поводка,но как только подходим к парадной,услышав вой домофона,она готова бежать куда глаза глядят.В дверь её не затащить.Парнишка не хочет признавать даже ошейник,если всё делать волевым решением - ворчит и кусается.
Я - простой собачник - любитель.Все мои собачьи девочки таких проблем не имели.Как найти выход в данной ситуации я не знаю.
Про нас все забыли,наши беды и нужды никого не интересуют.Мы,две сердобольные тётки не имеем машинку для печатания денежных знаков,а без них в наше время,сами понимаете,никуда не сунешься...
Я очень люблю этих щенков,но что могу то и делаю,остальное мне не под силу,-слишком много проблем у меня.
Узнавала про кинолога.
ЗАНЯТИЯ СТОЯТ 500 р/час.У меня ВОЗМОЖНОСТИ их учить -НЕТ.НО без кинолога ситуация вообще получается тупиковая.
ПОМОГИТЕ НАМ,ПОЖАЛУЙСТА!Может,найдётся для них где-нибудь передержка за городом,чтоб не было этих домофонов,этажей и прочего.
Так будем премного благодарны за любую помощь и поддержку,будь то материальная или какая - нибудь другая.Нам очень нужны:
газеты для пописа
ошейники на шею 38 см
поводки
...и покушать ОЧЕНЬ любим
...и грызть... }:)

Ральф
Изображение
Изображение
Изображение

Лада
Изображение
Изображение
Изображение

Создали группу в "ВКонтакте"
Для желающих поддержать нас
ЯК 410011608318372

Изображение
http://vk.com/club48568532

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
приход
07.03.2013 19:49 492,50
Сбербанк России, пополнение
09.03.2013 01:07 500,00
Перевод от .....6953

приход 08.03.2013 20:00 1 000,00
Банк Русский Стандарт, пополнение

приход 07.03.2013 19:49 492,50
Сбербанк России, пополнение

Последний раз редактировалось Тесси 14 мар 2013, 03:59, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 19:56 
Частый гость

Горчицей посыпать слегка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 03:26 
Бан

Тесси писал(а):
Cesar,вопрос стоял в том ,что мне с ними тяжело...а тут уже и вымогательницей назвали и коробочницей и щенков заодно оскорбили.

не видела нигде, чтоб конкретно ставилась задача щенков забрать на другую передержку, найти кураторов и т.д. А помощь принималась только деньгами. И уж извините, далеко не я первая проявила неуважение. Когда помощь предлагают, вежливо поблагодарить, даже если не пригодится, затем объяснить, что именно в предложении не устраивает(на пример: да не хочу я с ними возиться, заберите их кто-нибудь ради бога!). Просто пропускать реплики(Девушка повторяла свои предложения несколько раз с одинаковым успехом, потом вы так же реагировали на мои, пока могли) это верх неуважения. Всегда интересно, кем себя мнят люди, позволяющие себе такое. А после этого общаться в стиле "Милочка, а ... " В первый раз вижу, чтоб на столько в открытую игнорировали предложения бесплатной помощи, продолжая просить денег. А я вас не оскорбляла, не обзывала и даже не сравнивала ни с кем, не перегибайте. Я написала, какие впечатления ваши действия производят. Особенно в купе с темой про Рыжика, в которой вообще никакой определённости. Кто, где, когда и т.д. Щенков тем более не оскорбляла. Они действительно тощие и безрадостные. Ну безрадостные, допустим, фотоаппарата испугались. Но не выглядят они на ребят, которые едят по килограмму сухого корма в день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 03:57 
Участник

Автор темы

Танюш,мы договорились беречь нервы!На форуме полно более интересных авторов,-выясняйте что и как с ними.ДОГОВОРИЛИСЬ?С девушками,которые предлагают помощь,я СОЗВАНИВАЮСЬ,а уж согласитесь,краткое содержание беседы выносить на всеобщее обозрение,ПО-МОЕМУ,мягко говоря не прилично.
.И потом ,Танюша,если что-то не понятно лично для Вас,- это не значит,что плохо.
Щенки страшненькие?Так помогите малюткам обрести красоту,-возьмите их под свою опеку!Я и прошу помощи.
А мне интересно,кем из себя мнят люди,которые не вчитываясь,не вдаваясь в подробности,которых уже чуть ли не внаглую гонят из темы,продолжают и продолжают писать всякую отсебятину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 05:15 
Активист

опять я.. :P

"ПОМОГИТЕ НАМ,ПОЖАЛУЙСТА!Может,найдётся для них где-нибудь передержка за городом,чтоб не было этих домофонов,этажей и прочего."

Скажите пжл,а ЧТО ПОТОМ?Вы понимаете,что придётся их пристраивать загород после загородной передержки ТО ТОЧНО.Они и так то не славабогу в городе себя ведут.А тут загород-красота(или наоборот).

А Вы из них диванных лепите-я так поняла.Токо не поняла-ЗАЧЕМ диванных?Они не подходят под это название.
Это обычные уличные собачки будут-когда вырастут,такие испокон веков по деревне и в жару и в мороз бегали-и ничего с ними не делалось.
Начните уже к ним относиться не как к чихоёркотоямпекинесамхинам и прочей дребедени,относитесь к ним как большим серьёзным псам-тем более такими они станут через полгода.И прочь с диванов!Своё МЕСТО у них строго должно быть! А не ВАШ диван-их место.

Вы уверены,что будущие хозы будут с ними сюсюкаться на диванах-как Вы?
Вот я б лично-не стала сюсюкаться.На свой лад бы переделала собаку.Токо зачем её такой делать-чтобы потом переделывать?
Не то что диван,комната-табу.Повторю-это не карманная собака,которая может жить на подоконнике или на табуретке(диване).
Вобщем то понимаю-почему так много выкидов после пристройства..Воспитывать надо пса,а не облизывать его.Ну и понятно-кормить хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:58 
Частый гость

Простите за вопрос не в тему, Надежда Нора, а почему комната-то табу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:56 
Бан

Тесси писал(а):
Танюш,мы договорились беречь нервы!На форуме полно более интересных авторов,-выясняйте что и как с ними.ДОГОВОРИЛИСЬ?С девушками,которые предлагают помощь,я СОЗВАНИВАЮСЬ,а уж согласитесь,краткое содержание беседы выносить на всеобщее обозрение,ПО-МОЕМУ,мягко говоря не прилично.
.И потом ,Танюша,если что-то не понятно лично для Вас,- это не значит,что плохо.
Щенки страшненькие?Так помогите малюткам обрести красоту,-возьмите их под свою опеку!Я и прошу помощи.
А мне интересно,кем из себя мнят люди,которые не вчитываясь,не вдаваясь в подробности,которых уже чуть ли не внаглую гонят из темы,продолжают и продолжают писать всякую отсебятину.

Мне, на пример, не звонил никто) Так что всё, что написано продолжает иметь смысл. И что же такого я НЕ прочитала в этой теме? Что, как вам кажется, не поняла? Щенки не страшненькие, щенки откровенно тощие. Они, естественно, растут быстро и не бывают пухлячками в этом возрасте.. Но быть такими при том, что якобы едят целый кг корма, не должны бы. И картошку ещё сырую воровать при этом. У вас был шанс попрощаться не раз, вы зачем-то всё наводящие вопросы задаёте и кидаете реплики, которые нуждаются в ответе. Свою помощь я вам уже не раз предложила, но вы как-то в упор не видите. Вы даже поменяться щенками не захотели. Обычных на неадекватных. Что ещё вы от меня хотите? Чтоб просто взяла и перевалила на свои плечи полностью? Нет, не перевалю. Своего добра хватает.
КатьВась, щенки в дальнейшем должны бы дом обрести. И НОРМАЛЬНО стараться приучать их к тем правилам, которых скорее всего от них будут ожидать. Вряд ли будет толпа желающих пустить огромного пса в кровать. Так же не редко собак и вовсе в коридоре оставляют. Такие ручки просто будут возвращать собак. А ведь это совсем не значит, что они плохие и не годятся. Просто многие не знают, как собак воспитывать. И бороться с такими "чертами характера" просто будут не готовы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:11 
Активист

А я вот не понимаю, как это можно в коридоре собаку держать.... если не любишь собак, не хочешь пускать в комнату, зачем иметь.... в городе то ?
Понимаю на диван не пускать, на кухню.... но в комнату :hmmm:

А "не пригодной" может стать любая и породистая, в том числе, собака, если, месячной её выкинуть на улицу... а там как следует пошпынять да напугать....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:46 
Частый гость

Не хочу устраивать дебаты, но"ручки" которые ограничивают собак
в перемещении по квартире для меня, может я не совсем права, конечно, это не ручки вовсе. Эти ручки выбросят пса и задумываться не станут при первой же проблеме. Никогда никого не ограничивали- ничего страшного не происходило никогда. Всегда делали специальные подстилки на диваны, такие, которые крепятся, и никаких проблем. Хочет-лежит, если надо-убрали подстилку и все, диван чистый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:48 
Активист

КатьВась
+1000

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:18 
Бан

У собаки своё место должно быть и с точки зрения зоопсихологии. Повторю ссылку: http://www.goldengreta.narod.ru/psihologiy5.html Зачем оставлять собаку в коридоре мне тоже не понятно, но это в сто раз лучше, чем на улице и на любой из передержек, если в остальном(еда, прогулки, игры) отношение к собаке нормальное. Собаке совсем не нужно, чтоб к ней относились, как к человеку. А коридоры далеко не у всех метр на метр. Где вы столько идеальных ручек наберёте с такими требованиями? Их просто нет в таком количестве, сколько собак пристраивается. А у меня бобтейл сам уходил в коридор и ложился на самом сквозняке, т.к. ему просто было жарко. Зачем заводить большую собаку в квартире вопрос риторический. Понятно, что по любому в квартире плохо на диване ли, в коридоре ли, если собака приспособлена к жизни в горах, на пример, на открытом воздухе, веками для этого адаптировалась.
Цитата:
А "не пригодной" может стать любая и породистая, в том числе, собака, если, месячной её выкинуть на улицу... а там как следует пошпынять да напугать....

Я пытаюсь донести мысль, что "пригодной" может стать любая "непригодная" при "пригодном" адекватном поведении с ними людей. Есть собаки с впринципе не смелые, но это не значит, что у них вся жизнь будет дальше "непригодная". У меня вон один из трёх щенков на просто переезд из одной комнаты в другую к старшим собакам, стал на пузе ползать почти. Особенно почему-то при одевании ошейника кстати. И что? Привыкла, может, ещё немного чуть более нервная, чем была, но с каждым днём всё лучше. Просто ей в принципе нужно время к новому привыкать. У меня же есть пёс, которого не один день погоняли( не могу представить, что догнали. Уж второго-то раза точно не было) А планомерно избивали. Пёс кусался "на убой" благо маленький. Огромное количество вещей и ситуаций вызывали у него приступ ярости. И что? Гуляет без поводка и намордника. Мимо тех самых дядек на которых бросался год назад так, словно его жизнь от этого зависела. Всё можно изменить, если захотеть. Тем более если это щенки и не в принципе нервные, а только по ситуации конкретной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:36 
Активист

КатьВась

вам этого знать необязательно. :)
И моей собаке ВПОЛНЕ хватает мест вне комнат(ей в "её местах" даже больше места,чем если бы в её распоряжении была целая однокомнатная каморка-квартира).Кто у меня был-видел.

"Эти ручки выбросят пса и задумываться не станут при первой же проблеме. "
и я скорее не пущу вас на порог своего дома,чем выброшу свою собаку ;) .ферштейн?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:48 
Частый гость

У каждого человека свой взгляд на собаку, как и отношение к ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:56 
Бан

КатьВась писал(а):
У каждого человека свой взгляд на собаку, как и отношение к ней.

прошу вас, почитайте статью, потратьте время( Относиться к собаке, как к человеку, не стоит не по тому, что нужно к ней относиться хуже. К ней нужно относиться по другому. У неё совсем другие потребности и нужды. И не надо переносить на неё свои человеческие представления. Часто это только делает собаку несчастнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 03:34 
Активист

Ник-То, никто и не говорит, что собаку надо очеловечивать... но держать в постоянной изоляции помимо двух часов прогулок в квартире....? и какая будет собака, совсем не "городская". Ведь, дома постоянно идёт общение, собака, если находится с людьми, становится умнее, начинает понимать слова, приносить по просьбе разные предметы,выполняет какие то указания, в общем, городская развитая собака.... а если постоянно, где-то отдельно сидит, а хозяева отдельно ведут свою жизнь :hmmm: не понимаю, зачем она нужна в городе.
В деревне понятно, там другое предназначение(в основном), сторожить дом, наблюдать за улицей, за двором... это тоже неплохо, а кому то и прекрасно, идёт информация, собака выполняет свою работу, а сидя в коридоре, не имея ни обзора, ни общения, это что-за жизнь.... тут любая собака озвереет от скуки.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 05:00 
Активист

Викторияал

{crz}
не вижу смысла вам отвечать-ибо не поймётё сё равно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 09:53 
Бан

Викторияалв городскую квартиру точно так же берут, чтоб сторожила :hmmm: А про остальное.. Вы меня честное слово удивляете... 90% собак проводят в одиночестве времени очень много. Весь рабочий день хозяев. И нет разницы на диване ли или же в коридоре. Это реальность для большинства собак, которая меня тоже не радует. Т.к. собака животное стайное. Но ведь живут так миллионы собак и счастливы.
А на счёт деревни.. Так вы понимаете, как собака может всю жизнь на цепи провести в холодной будке только по тому, что в деревне? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 10:10 
Активист

Ник-То, я про отсутствие хозяев в рабочее время не говорю (не надо утрировать), в их отсутствии собаки и в клетке сидят и всё нормально. Чем я вас так удивила :O имела в виду, изоляцию собаки, когда хозяева дома... не делайте вид. что не поняли.
Про цепь и не писала(это ваше дополнение), можно жить во дворе в будке, совсем не на цепи.... на цепь я бы не отдала, однозначно.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 10:17 
Активист

Надежда Нора писал(а):
Викторияал

{crz}
не вижу смысла вам отвечать-ибо не поймётё сё равно..

Надежда Нора
{crz}
я, вроде, у вас ничего и не спрашивала :O .

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:39 
Участник

Автор темы

Надежда Нора,почему Вы так убеждены,что я из них что-то леплю?Вы имеете хоть малейшее представление о размере жилплощади под названием хрущёка-двушка?Поясняю - быть собаке в коридоре,если она не йорк, чи-хуа-хуа или ещё какая-нибудь шавка см 20 в холке,не представляется физической возможности ,ибо размер коридора(если это место можно так назвать)два моих шага вперёд и шаг в ширину.У моих собак просторы остальной жилплощади тоже желюат лучшего.Поэтому мне лично удобнее,чтоб собаки спали на креслах или на диване.Кухня - это вообще отдельная история,собака(любая из моих) особо туда не стремиться,чтоб не быть ошпаренной с отдавленными ногами.
Мне вообще кажется,чтоб совет получился дельным,надо быть точно в такой же ситуации,как тот которому этот совет приготовил!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:18 
Бан

Викторияал писал(а):
Ник-То, я про отсутствие хозяев в рабочее время не говорю (не надо утрировать), в их отсутствии собаки и в клетке сидят и всё нормально. Чем я вас так удивила :O имела в виду, изоляцию собаки, когда хозяева дома... не делайте вид. что не поняли.
Про цепь и не писала(это ваше дополнение), можно жить во дворе в будке, совсем не на цепи.... на цепь я бы не отдала, однозначно.

А во дворе в будке собаки общаются с хозяевами? :O И какая разница в изоляции собака на диване или в коридоре? Рабочее время это треть суток. Ещё треть это сон. И не говорите мне, что оставшееся время добропорядочные собачники общаются со своими питомцами. Сидя на одном диване и глядя телевизор? Я же написала, что не вижу ничего плохого в жизни в коридоре при прогулках играх и т.д. точно так же как и про деревню вы.
Тесси, разве кто-то просил поселить щенков именно в коридоре?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:18 
Частый гость

Дамы, давайте не будем устраивать очередную "интересную темку" для ринга из чужой темы. Конечно, тема завязавшегося спора очень интересна, бесспорно, вот уже и хамить начали и иностранные слова пишем русскими буквами.. и в гости не пускают...ну разве мы, вернее
я ,к кому напрашивалась..вроде нет ,пока, ттт, не бомж ,есть где жить. А как именно содержать собак и кошек -это дело вкуса и , наверное, се мейной традиции (что, как не крути, сколько не читай умных статей, все сводится к простому отношению к животному).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:31 
Старый знакомый

Согласна с КатьВась, тема пошла уже совсем в другое русло! Ну к чему все эти споры и рассуждения, Друзья? Помогите лучше чем-то конкретным, нежели переливание из пустого в порожнее. Оля, ЯК у тебя всё ещё фунциклирует? Брошу 500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:57 
Активист

" А как именно содержать собак и кошек -это дело вкуса и , наверное, се мейной традиции.."

золотые слова.
вот и следуйте им.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:06 
Активист

Тесси
А щенки ходят сейчас на улицу? В старой теме прочитала, что вроде бы парень дома сидел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:08 
Активист

Пиаром кто-то занимается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:15 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):
Дамы, давайте не будем устраивать очередную "интересную темку" для ринга из чужой темы.

{crz} Умничать -это ж интересно ;), только, действительно, можно как-то свою тему организовать, типа: "как Я умею воспитывать/содержать собаку"......

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:14 
Бан

Cerina писал(а):
{crz} Умничать -это ж интересно ;), только, действительно, можно как-то свою тему организовать, типа: "как Я умею воспитывать/содержать собаку"......

А кто умничает-то? Вы уж извините, но помощь была предложена. И посущественнее 500р. Но такая не нужна.
КатьВась писал(а):
А как именно содержать собак и кошек -это дело вкуса и , наверное, се мейной традиции (что, как не крути, сколько не читай умных статей, все сводится к простому отношению к животному).

Вот только, простите, у вас с вашими семейными традициями и представлениями собаки из дому выйти не могут.
Цитата:
что, как не крути, сколько не читай умных статей, все сводится к простому отношению к животному

И очень плохо, что сводится. Умные статьи пишут люди, у которых нет проблем с воспитанием собак. Которые получили образование соответствующее, а не имеют "своё представление". У нас, к сожалению, не возможно получить подобное образование. На западе зоопсихологи обучаются точно так же, как врачи, адвокаты, инженеры... Это не алхимия какая-то или зельеварение. Противопоставлять "своё представление" кухонное этому не очень-то корректно. Вот по тому, что у нас каждый сам себе на уме, количество неадекватных собак растёт. Им тяжело подстраиваться под те "представления", которые вы им навязываете ежедневно. Раньше при советском союзе, говорят, в клубах щенков не продавали без сдачи экзамена по азам обращения с собаками. И правильно делали. Я бы очень хотела, чтоб каждый собаковладелец(даже не относящийся к клубам) должен был бы иметь документ подобный, а не только паспорт о прививках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:57 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Раньше при советском союзе, говорят, в клубах щенков не продавали.......

Продавали, но клубы были заинтересованы в воспитанных собаках, это было "делом чести", кинология в СССР была на высоте..... Стоило это всё совсем небольшие деньги, заинтересовывались люди и хорошим преподаванием и льготами (можно было мясо купить, для клубов поставлялось), те же площадки были в шаговой доступности....., что говорить, сейчас далеко до всего этого, увы.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 21:44 
Бан

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Форум помощи бездомным животным" бездомным животным помогает только выборочно?Объясните,почему?Мне одной не справится.СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:23 
Частый гость

Ник-То, я там, в союзе, советском, эти лекции в клубе слушала, экзамены сдавала, на площадку ходила... ой, да, еще и щенков покупали -продавали. А мясо по клубешникам, это потом, гораздо позже. Потом , вернее, сейчас,инструкторами профессиональными "баловались", простите уж за сленг. Так что, с кухни-то это , уж простите, не я.... У меня "корочки"есть и собаки были с дипломами минимум 2 степени, что для определенной породы являлось макс. возможным. Старая я тетка и много что и кого видела , до шоу Цезаря Милана...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]