Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пудель, привязанный к дереву. В Хэппи!
Добавлено: 24 фев 2013, 19:03
Посетитель
Автор темы
Позвонила девушка, только что нашли малого (карл) пуделя, привязанного к дереву, в парке. Территориально, пр. Ветеранов. Возраст, пол - не определили. Собаку взять в квартиру не могут, сидит на лестнице, но завтра все уйдут на работу и собаку просто могут выгнать на улицу. У нас из предложений - только вольер, что очень плохо для малыша. Есть у нас пудель-команда? Помогите! Фото жду, как пришлют, выложу сразу. 8-921-899-28-19 ( Александра - девушка, кот. его нашла)
Вложения:
FeBzcbPdGyI.jpg [ 29.55 | Просмотров: 321 ]
Последний раз редактировалось зубастая 14 июл 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель, привязанный к дереву. Рядом стоял корм(
Добавлено: 26 мар 2013, 19:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Юлька писал(а):
Ни шатко, ни валко... Вчерась опять пытался меня цапнуть, правда, именно пытался, и не сильно настойчиво. Когда не орет и не крысится - мил, дружелюбен и ласков. ......Когда хочет, вспоминает, что Филимоша - это он, а не диван на кухне, и даже может подойти.
Однако... Прибавилось у Вас хлопот. Думаю, время всё исправит. Скорее всего Филей совершенно не занимались, потому и не понимает (или делает вид ), что теперь от него, бедного , хотят.
Мне кажется, Ваша твёрдая рука - это то, что на данном этапе нужно упрямцу-непонимайке. Спасибо Вам -
Добавлено: 26 мар 2013, 20:01
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну да, я его воспринимаю как несчастную животинку, не знающую своего места в жизни, потому недоверчивую и неуверенную. Ничо, хороший пример тоже немало значит, а мои зверюшки во мне не сомневаются:-)
Добавлено: 27 мар 2013, 16:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Юлька писал(а):
Ну да, я его воспринимаю как несчастную животинку, не знающую своего места в жизни, потому недоверчивую и неуверенную.
Согласна с Вами, когда я взяла пуделяшку Лоту, она тоже была очень озлобленно-недоверчивой и постоянно пыталась себя защищать: глазки не протереть, зубки не посмотреть, животик не потрогать, лекарство не дать и т.д. Не говоря уже о стрижке или подрезании когтей. Дралась насмерть аки лев. Со врачами (любыми) сражалась до посинения, хрипа и вываливания языка. Иногда даже погладить невозможно было - даже ласку недоверчиво воспринимала. А теперь - "лизун" и "на мамины колешки" ещё тот. Теоретически могу с ней что угодно сделать - всё теперь позволяет. Хотя погано-сварливый характер остался, но говорят у всех тоев такой. А общий язык мы однако нашли .
Так что и ваш "снеговичок" со временем оттает. Просто он, наверное, ничего пока не понимает да и жизнь у него была непонятно какая. Да и какая могла быть, если у дерева оказался. Возможно, и не так любили, не так лечили,не так заботились.
Уверена, со временем Филимошка расцветет и характер его изменится. Ведь он - пудель, а пудели очень умные собаки (или мне такие попадались ).
Добавлено: 27 мар 2013, 23:08
Посетитель
Вот какая интересная штука у нас случилась: взяла я когтерезку, хотела гостиничной суке когти укоротить. Дала ей команду Лежать... И тут Филя с дивана слез и с рыком ко мне. Приччем лез под руку - погладьте меня - но рычал. Вот и пойми, на что реакция: на когтерезку, на команду, на внимание не к нему? Но было забавно.
Добавлено: 29 мар 2013, 00:04
Посетитель
Победила, ессно, альфа-сука, то есть я:-) Сучее меня в стае нет! Оба намыты, начесаны, настрижены:-) Благоухают и кайфуют от того, что все закончилось. Филя устроил в салоне форменную истерику, когда я на минутку вышла с Тусей. Орал: "Верните мать!" Что не помешало ему ту же мать окучить зубьями при стрижке лап. Не сильно, но обозначил. Вообще, когда на него "находит", он поля не видит и готов повеситься, но врага убить. Язык при этом синеет с неприятной скоростью... Как бы то ни было, теперь уже все спокойны и счастливы, не исключая и меня:-) Несмотря на то, что декольте я теперь недели две буду закрывать: детка на меня лез, как мартышка на пальму, спасаясь от грумера, и распанахал мне всю красоту:-)
Добавлено: 29 мар 2013, 00:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Это вы точно про Филю, уверены? Это же про Татошку, вы его полностью описали, на все 100 процентов. А они не братья случайно, у Тошки еще брат родный был в той же семье? может и его того.. Правда Тошик из краев старой деревни.
Добавлено: 29 мар 2013, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Юлька писал(а):
Победила, ессно, альфа-сука, то есть я:-) Сучее меня в стае нет! Оба намыты, начесаны, настрижены:-) Благоухают и кайфуют от того, что все закончилось. Филя устроил в салоне форменную истерику, когда я на минутку вышла с Тусей. Орал: "Верните мать!" Что не помешало ему ту же мать окучить зубьями при стрижке лап. Не сильно, но обозначил. Вообще, когда на него "находит", он поля не видит и готов повеситься, но врага убить. Язык при этом синеет с неприятной скоростью... Как бы то ни было, теперь уже все спокойны и счастливы, не исключая и меня:-) Несмотря на то, что декольте я теперь недели две буду закрывать: детка на меня лез, как мартышка на пальму, спасаясь от грумера, и распанахал мне всю красоту:-)
Поиздевались над мальчОнкой- злЫдни
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 29 мар 2013, 13:52
Старый знакомый
Юлька писал(а):
...... Орал: "Верните мать!" Что не помешало ему ту же мать окучить зубьями при стрижке лап.............. детка на меня лез, как мартышка на пальму, спасаясь от грумера, и распанахал мне всю красоту:-)
Да что вы... это про Лоту. Малышка поначалу тоже орала до посинения языка. Только что на меня как на дерево не карабкалась, а падала на спину и, размахивая всем четырьмя лапами, жутко верещала.
Какие они однако... пудели...
А так - примите мои искренние поздравления (и соболезнования - относительно царапок )
Добавлено: 16 апр 2013, 08:54
Старый знакомый
Вот поэтому я больше и не завожу серебро, они очень привязчивы, тяжело переносят предательство, а если любят, так любят не замечая ничего вокруг. Привык Филимошка, с другими вашими питомцами дружит?
Добавлено: 16 апр 2013, 23:30
Старый знакомый
В Эстонии спрашивали кобелька пуделя, правда хотели малого, но мой Татошка понравился, напомнил бывшего мальчика, не так давно умер. Можно еще в Латвию предложить, там покажут, расскажут о нем. В наших пенатах тишина.
Добавлено: 17 апр 2013, 21:49
Старый знакомый
Хорошо, на породном есть люди с прибалтики, я отправлю им фото и краткое описание, может кому приглянется. Без знакомства, понятно что не отдадите, страшно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1