Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 20 фев 2013, 15:03
Частый гость
Автор темы
Мои финансовые возможности истощились! Прошу $ на стерилизацию Катастрофы №1. К сожалению, Катастрофа №2 неуловима...
Катастрофа № 1: - Дирижабль (Леди Ди) Оказалось котом!!!на передержке В подвале нашего дома появилась рыжая, пушистая, очень красивая и очень беременная кошка... К сожалению, сфотографировать я не смогла,так как видела ее, когда была со своей собакой. Кошка на собаку пошипела и убежала в подвал. На платную передержку этой кошки я договорилась, но пока поймать не могу (даже одолжила клетку на временное пребывание у меня) Катастрофа № 2: - котята на передержке с кормилицей, маму, к сожалению, поймать не удалось Решила, что кошка уже родила, отловила дворника, и он мне показал котят. Но это ДРУГАЯ кошка!!! (то есть та еще не родила). Котята прелестные (дней 10 им) - глазки еще не открыли. В соседнем подъезде поставили им на лестничной клетке коробку и подкармливают маму (пока), пока котята маленькие и не начали вылезать! Три котенка рыжих разных оттенков, одна - трехцветка. Мама - рыжая и НЕ пушистая.
Двух рожениц мне не потянуть... 8-921-752-четыре-752 Марина (не всегда могу ответить... - на лекциях телефон отключаю)
Фин. отчет: Расход: Катастрофа №2 передержка для котят - 2000р Роял Канинг Бебикет 2*400 (был куплен для передержки вместе с кошкой) + наполнитель (туда же) + всякие мелочи - отвезено на передержку котят - примерно 700р передержка для котят - 1000р + 500р (от хозяйки котенка)
Катастрофа №1 Роял Канинг для котят больше 4 месяцев - 210р Лоток - 280р Наполнитель 150р
Приход (на стерилизацию Ди): Марина Заблоцкая - 500р Наталья (хозяйка темно-рыжего котенка) - 500р (отдано на передержку) Оксана (хозяйка светло-рыжего котенка) - 1000р (отдано на стерилизацию кормилицы)
Вложения:
45_small.png [ 96.12 | Просмотров: 266 ]
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 14 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Мы поймали дирижабль!!! У меня разодрана левая рука, у куратора - правая, Стелла - вроде цела. Дирижабль едет на передержку...
Хвала богам и трем отчаянным женЧинам-героиням!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 мар 2013, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате!
Добавлено: 03 мар 2013, 23:23
Частый гость
Автор темы
Вышла на связь передержка. Очень приятная девушка. Говорит, что киска пока грустит. Чуть поела. У Стеллы появились сомнения насчет пола дирижабля, но пока "не заглянуть".
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Вышла на связь передержка. Очень приятная девушка. Говорит, что киска пока грустит. Чуть поела. У Стеллы появились сомнения насчет пола дирижабля, но пока "не заглянуть".
Это которая грустит, которая дирижабль? Это может даже кот оказаться?? крутой парень,тогда
Добавлено: 04 мар 2013, 01:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
С Машей-передержкой пообщались. Пока все в порядке. (ттт). Наша подопечная немножко поела, в туалет не ходила и из клетки тоже не выходила. Дремлет. Еще бы! Для нее сегодняшний вечер - это стресс. Маша не стала ее тревожить, оставила дверцу отрытой. Может поспит, а ночью выйдет на разведку. Я Маше посоветовала убрать бьющиеся предметы завтра на всякий случай, если она уйдет на целый день. Маша спросила про средства от блох. Я ей скинула ссылку на ИН-АП комплекс для кошек и котят. Он хорош и от блох и от глистов. И еще на БлохНэт. Но я бы предпочла ИН-АП. Кто что думает?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 мар 2013, 10:09
Частый гость
Автор темы
Я в кошачьих прибамбасах - ноль! Понимаю, что нужно еще глистогонку дать. Правильно понимаю? Или сначала выяснить: 1. пол (ж/ или все-таки м) 2. если ж, то беременность?
Вроде кошатники сильно рекомендуют Стронгхол - против всех Хадов (и блохи и глистики), но он, конечно, не дешовый
А вот с полом надо бы поторопиться - вдруг таки Ж и "начинка" имеется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 мар 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Да не надо и заглядывать, просто сунуть руку под хвост, котовские причиндалы легко нащупываются. А родную мамашку не бросите? Она меня своей красотой просто сразила - нужно и ее от бездомной жизни выручать!
Добавлено: 04 мар 2013, 11:58
Частый гость
Автор темы
Joan писал(а):
Да не надо и заглядывать, просто сунуть руку под хвост, котовские причиндалы легко нащупываются. А родную мамашку не бросите? Она меня своей красотой просто сразила - нужно и ее от бездомной жизни выручать!
Joan, к сожалению родная мамашка такая дикая, что без котят даже кормилицу на расстоянии вытянутой руки не подпускает. За нее очень переживаем, только бы не мастит... Но поймать ее может только профи, которому всяко нужно ассистировать, а я "под домашним арестом"... Мамашку я уже не потяну. Тем более для нее нужна передержка с адаптацией PS Стелла "щупала" дирижабля, но там непонятно: то ли колтуны, то ли причиндалы
Последний раз редактировалось mip1203 04 мар 2013, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Хвала богам и трем отчаянным женЧинам-героиням!!!!!
Присоединяюсь Хорошо, что не оставили котят в парадной и дирижабля не бросили. Жаль рыженького. Поднимайте тему, вашу историю увидят больше людей и помогут.
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Прошу помощи на стерилизацию дирижабля!
Добавлено: 04 мар 2013, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
Вроде кошатники сильно рекомендуют Стронгхол - против всех Хадов (и блохи и глистики), но он, конечно, не дешовый
Да это хороший препарат. Сразу и блох и глистов убивает. От клещей тоже. Есть еще PROFENDER SPOT-ON. (Капли на холку для кошек против круглых и ленточных гельминтов). Раньшея нашим препаратам не доверяла, но теперь лучше делают. ИН-АП комплекс для кошек и котят стоит не дорого, а результат такой же. Еще мне кажется, что пока кроме обработки на холку, никаких других манипуляций (запихивание таблеток в рот от глистов), делать не стоит. Ничего не известно про здоровье. А на стрессе может вылезать все, что угодно. Главное - не навредить красавице. Но решение за кураторами.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Прошу помощи на стерилизацию дирижабля!
Добавлено: 04 мар 2013, 20:55
Свой на форуме
Вести с полей. Всю ночь наша красавица просидела в клетке, не вылезала. Уходя Маша оставила ей дверцу открытой. Будем ждать известий как она провела день. Не нашкодила ли. Конечно она, бедняжка, в стрессе, но думаю, что днем занималась исследованием новой территории.
Добавлено: 04 мар 2013, 21:36
Свой на форуме
Tatyanka18 писал(а):
Лоток с наполнителем ей оставили?
А как же! Глубокий, с бортиками, красивый..... Наполнитель древесный "Чистые лапки".
нууу, учитывая смену названия темы - с полом мисисс Ди определились? в каком районе Дирижабль? это чтобы ближайшую клинику поискать и с ценой определиться
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 мар 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 мар 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
нууу, учитывая смену названия темы - с полом мисисс Ди определились? в каком районе Дижижабль? это чтобы ближайшую клинику поискать и с ценой определиться
Ди - недалеко от м.Гражданский проспект. Только она сейчас ужасно напугана и практически не выходит из клетки, хотя дверцу не закрывают. Может быть, все-таки лучше на дом?
Добавлено: 04 мар 2013, 23:13
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
Вести с полей. Всю ночь наша красавица просидела в клетке, не вылезала. Уходя Маша оставила ей дверцу открытой. Будем ждать известий как она провела день. Не нашкодила ли. Конечно она, бедняжка, в стрессе, но думаю, что днем занималась исследованием новой территории.
Вылезала только поесть. Писает, видимо под себя в клетке. Но! Маша сказала, что гладила ее, а кошка в ответ начала мурлыкать. Завтра у Маши выходной - будет приручать
Добавлено: 05 мар 2013, 02:35
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Вылезала только поесть. Писает, видимо под себя в клетке. Но! Маша сказала, что гладила ее, а кошка в ответ начала мурлыкать. Завтра у Маши выходной - будет приручать
Марина, а почему ты решила, что писает в клетке? Там было бы мокро тогда. Маша об этом не написала. Ты ей не звонила? А то в переписке много не поймешь.
Добавлено: 05 мар 2013, 11:17
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
Марина, а почему ты решила, что писает в клетке? Там было бы мокро тогда. Маша об этом не написала. Ты ей не звонила? А то в переписке много не поймешь.
Стелла, я вчера разговаривала с Машей. Она сказала, что киска сидит в клетке. Пописов/покаков нигде нет! Судя по всему делает "под себя". Я посоветовала ей вытащить пеленку ( я туда положила перед поимкой) и положить в лоток. Жду новостей от Маши (вроде она сегодня дома). Сразу отпишусь
Добавлено: 05 мар 2013, 14:55
Свой на форуме
mip1203 Марина, конечно гадать не будем. Маша расскажет. Но все же в клетке тогда было бы мокро. Плохо, если она от стресса не писает. Поэтому и надо посмотреть. Хорошо, если Маша сегодня будет дома. Тут главное время не упустить. Я еще посоветовала Маше попробовать выманить красавицу из клетки игрушкой движущейся. Хотя бы на веревочку фантик привязать. На улице она очень хорошо играла сама, даже веточкой на кустике, который ветром шевелился, а когда я нашла прутик, то вообще обрадовалась и бегала за ним. Меня беспокоит то, что даже оставшись на целый день одна, она не вылезала из клетки! Значит очень сильный стресс у нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3