Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю-З, сидевших в парадной выброшенных можно в хэппи, пристроены, мама-кошка оказалась папой и котенок
Добавлено: 19 фев 2013, 23:07
Частый гость
Автор темы
Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной, пока соседи не выкинули, кошка беспокоится, пытается защитить своего ребенка, закрывает собой котенка, если слишком близко подходят.Она еще не понимает, что слишком маленькая и слабая, чтобы защититься от недочеловеков, которых к сожалению слишком много, чтобы одинокие, бездомные кошка с котенком могли чувствовать себя в безопасности.В любой момент их могут вышвырнуть на снег (подвалы вокруг все закрыты, дома новые), убить, растоптать, затравить собаками просто ради развлечения.Помогите им пожалуйста, очень нужна передержка или новый дом! 8-952-353-сорок пять-99 Вероника Нужна передержка, в идеале конечно дом, но где ж его сразу взять, по контакту покидала, никакого отклика нет. Мама оказалась папой, надо же какой ответственный папа, котенка защищал, беспокоился, если котенок далеко уходил, звал, муркал ему, чудеса.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 03 апр 2013, 01:56, всего редактировалось 3 раз(а).
провели сегодня фотосессию, ждем красивых фотографий)
Ох, ну кода же? Очень жду.....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ю-З,Им некуда идти, сидевших в парадной выброшенных забрали, мама-кошка оказалась папой и котенок
Добавлено: 02 мар 2013, 02:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
да я сама очень жду! сегодня фотографу писала, говорит, что не может фото переслать, так как интернет дома отключили на пару дней. сказала, что может завтра перешлет от друзей((( если, нет сама попробую что-нить сотворить
а вот какие фоты нам передержка сделала, какой у нас красивый котик очень любит ручки, к другим кошкам не очень хорошо
прелесть....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ю-З,Им некуда идти, сидевших в парадной выброшенных забрали, мама-кошка оказалась папой и котенок
Добавлено: 03 мар 2013, 03:09
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Феня Возраст? Характер? Что-то известно?
возраст по зубам года 2-3, по развитости тех частей, которые удалили, вет сказала, похоже, что годик, питался может быть плохо, оттого и зубки плохонькие, характер ласкучий, на коленках любимое место, да и по фотам даже видно как он рад, что попал домой, как ему нравится, что его гладят.
Добавлено: 13 мар 2013, 11:42
Частый гость
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Кася уехала домой! К Прекрасной Елене) Главное, что бы они ужились с уже имеющейся кисой!
спасибо, Катюша за добрые вести, будем надеяться, что приживется, а папа вернулся ко мне, не ужился на передержке, обижал хозяйского котика, так что опять нужна передерка
Добавлено: 03 апр 2013, 01:54
Частый гость
Автор темы
тему можно в хэппи, Пятнышко забрала моя хорошая знакомая, для мамы, которая живет в Псковской, я у них была, очень хорошие люди, двор огорожен, чтобы животные не разгуливали по окрестностям, так что повезло ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2