Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 19 фев 2013, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Сил больше нет Маленький, терьеристый пёсик в подъезде на Лиговке. Говорят что 25 см в холке. Сидит уже 2 дня. В шоке. Очень сильно подавлен.
Такими мы подобрались. ююю
А вот такие мы сейчас юююю юю
Приход: ЯК - 985,22 от Гаврюши ЯК - 1000 от Molo4na9 всего: 1985,22 Расход: 1500 стерилизация 429 р. эссенциале форте 280 р БФ-15 биокомплекс 100 мл всего 2209
Заголовок сообщения: Re: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 06 май 2013, 23:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
моя знакомая хотела взять небольшого пёсика. За её ручки - ручаюсь. Сейчас уже поздно, завтра позвоню.На хвостах её нет, но собаки были (все дожили до глубокой старости). Хотя говорить за неё не могу: приглянется, не приглянется (если уже не успела кого взять). Я ей темы до праздников скидывала.
моя знакомая хотела взять небольшого пёсика. За её ручки - ручаюсь. Сейчас уже поздно, завтра позвоню.На хвостах её нет, но собаки были (все дожили до глубокой старости). Хотя говорить за неё не могу: приглянется, не приглянется (если уже не успела кого взять). Я ей темы до праздников скидывала.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 20 май 2013, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Эх, скорее бы уж повезло, иначе сидеть ему на цепи в сарае... Из вольера для больших собак он ввиду мелкого размера вылезает, а вольер для маленьких - просто тупо роняет и усвистывает. Все бы ничего, но у нас по садоводству носится стая. Один раз я успела выскочить и его перехватить, а второй раз пришлось Феню кричать и отбивать этого балбеса. Могу ведь, блин, и не успеть. Так что нам или руки или передержка оооочень и очень позарез.
Добавлено: 24 дек 2013, 18:15
Старый знакомый
Автор темы
Гаврюша в "Добром псе" в Выборге. Так что, теперь спрашивать надо у Оли Хардик или у Саши Скади. К сожалению мы с Олей несколько "не сошлись во мнениях по поводу одного места из Блаженного Августина"(с), поэтому информации у меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1