Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в контакте знакомая Валентина написала... .... дала объявление на авито, он позвонил, пришел ко мне домой я сказала адрес, зашел взял ее и говорит пойду жене покажу, типа она его в машине ждет, и пропал, трубку отключил... Естественно, я ему не разрешала с кошкой выходить, но он это так быстро сделал что я сообразить не успела, выбежала через минуту а его уже нет... к телефону не подходит!!!! Жена по началу делала вид что ничего не знает,ни про кошку,ни про мужа,что он ни у кого ничего не брал, потом сказала ,что он по дороге ее потерял и все,отстаньте,а то пойдет в полицию!!!
Дамы, прямо сейчас нет времени читать и отвечать кому-то. Скажу только что я сегодня ездила искать кошку, заходила в кафе и магазины, никто не видел.
А муж был в милиции. Так вот какие новости, по заявлению Валентины мы у нее украли чистопородного британца а не ту кошку что на фото. Делайте выводы. Вале на кош насрать, она бабок хочет срубить. Ну а Белуччи то ли в сговоре с ней, то ли поддерживает подругу по незнанию.
Ой ну смешно обхохочешься. Ходили по магазинам и искали кошку, даже в кафе заглянули. А не так давно уверяли что кошка кем-то подобрана и сметану ест.
Заголовок сообщения: Re: Украли кошку или потеряли...Помогите в поисках!В.О.
Добавлено: 19 фев 2013, 20:38
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Rinna писал(а):
Да с Валентиной-то все ясно Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки (с)
Пипец .. бей своих чтоб чужие боялись. А с чего это вы верите что эта Byashka (Бяшка )написала. Вы сами видели, что в заявление написано... Этой Byashka выгодно писать всякую фигню выгораживая своего мужа-позитивиста. Ага ходила по магазинам , кафешкам, а по подвалам не пробовала
И в любом случае стоимость имущества (кошки) в заявлении должна быть указана
БелуччиРазместите информацию с фото на сайте Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-13-0-0-1-0-0, лишним не будет. Обязательно зарегистрируйте кошку. Впишите потом регистрационный номер.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Юль, не переживай!!!!! пусть разбираются участники событий! если нужна будет помощь, Валентина сама пусть пишет
кошь жалко, эхххх
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3