Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тоже мужа предложу) - Печные работы, подключение бытовой техники, установка газ.колонок,и по мелочи всё, что угодно.
Добавлено: 17 июн 2013, 11:56
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, я супруг может поклеить обои на 2 стенки и сделать кое-что по мелочи у меня в кухне в районе Ладожской? Если да, можно ли ему позвонить, описать работу более подробно?
Заголовок сообщения: Re: Тоже мужа предложу) - Печные работы, подключение бытовой техники, установка газ.колонок,и по мелочи всё, что угодно.
Добавлено: 17 июн 2013, 12:01
Старый знакомый
Автор темы
Karina писал(а):
Мария, я супруг может поклеить обои на 2 стенки и сделать кое-что по мелочи у меня в кухне в районе Ладожской? Если да, можно ли ему позвонить, описать работу более подробно?
Обои не клеит к сожалению, не его это занятие)))
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Тоже мужа предложу)))Сантехника,Печные работы и т.д
Добавлено: 18 июн 2013, 11:24
Посетитель
Аленkа писал(а):
Отмечусь. Под Гатчиной печку посмотреть надо, но летом, не сейчас. До дачи отвезу и обратно верну.
Отмечалась зимой, сейчас дошли руки до дачи. Если можно на 29 или 30 запланировать посмотреть фронт работ. Кратко - печка металлическая, из чего не знаю, стоит на каком то цементном основании, видимо не укреплена была изначально. За годы эксплуатации сдвинулась к стене, не плотно, но сдвинулась. Так как нормального фундамента под домом нет и пол зимой "гуляет". Поэтому сильно топить боюсь. Надо посмотреть, можно ли сдвинуть назад не повредив отходящую трубу. И еще надо сделать изоляцию трубы с крышей. Топить боюсь, т.к. видимо герметик после протопки усыхает, крыша течь начинает, в месте стыка с трубой.
Территориально это 15 км за Гатчиной. 22 июня тоже планирую быть там, можно приехать посмотреть, но не смогу помочь с доставкой мастера. А если 29, то привезу и отвезу домой.
Все предлогают и я предложу,вдруг пригодимся кому) Сантехника - поменяет смесители,трубы,туалет,ванна,кухня,отопление,и т.д. Также может установить газовую колонку,подключить бытовую технику,мелочи по электрике) Печные работы - опыт 7 лет. Мебель собрать тоже может,полочку прибить,ну и по мелочи. С ценами пока не определились,можете предложить свои Предпочтительные районы города - Пушкин,Гатчина,Красносельский,Кировский.Ну в общем поближе к Красному селу)Другие районы тоже рассматриваются. Выезды предпочтительны на выходных,возможно и в будние по вечерам,если близко к Красному селу. Телефон мужа 8-951-643-90-98 Роман
мне надо печку сестре переложить...фундамент есть,надо переложить ту фигню,в которую дрова закладываются.... но все это находится в Белоострове....может ли ваш умелец приехать к нам?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 24 июн 2013, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
мне надо печку сестре переложить...фундамент есть,надо переложить ту фигню,в которую дрова закладываются.... но все это находится в Белоострове....может ли ваш умелец приехать к нам?
А где это,Белоостров? Машины нету,так-что сильно далеко пока не ездим.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 08 сен 2013, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Сегодня приезжал Роман, подключил нам плиту электрическую Спасибо! Я уж решила отписаться, а то сразу позвонила Роману, представилась "девушкой с форума"
Добавлено: 08 сен 2013, 17:54
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
Сегодня приезжал Роман, подключил нам плиту электрическую Спасибо! Я уж решила отписаться, а то сразу позвонила Роману, представилась "девушкой с форума"
Звонком быстрее
Заголовок сообщения: Re: Муж в аренду!) - Печные работы, подключение бытовой техники, газ.колонок,сантехника.
Добавлено: 17 сен 2013, 18:08
Посетитель
Оо, какая полезная тема! Омечусь скажите, пожалуйста, а сможет Ваш муж, помимо консультации по печи, оценить надежность проводки? менять-не менять, если надо менять, то, собственно поменять? вот такое масло масляное вышло
Заголовок сообщения: Re: Муж в аренду!) - Печные работы, подключение бытовой техники, газ.колонок,сантехника.
Добавлено: 17 сен 2013, 18:12
Старый знакомый
Автор темы
AnNo писал(а):
Оо, какая полезная тема! Омечусь скажите, пожалуйста, а сможет Ваш муж, помимо консультации по печи, оценить надежность проводки? менять-не менять, если надо менять, то, собственно поменять? вот такое масло масляное вышло
Сможет Соберётесь - звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0