Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Колпино. Помогите спасти кошечку Миледи! Архисрочно жизненно необходима передержка! Абсолютно домашняя малышка оказалась на улице, ее временно приютили, но завтра она окажется на улице! Она очень ласковая, урчательная, нежная, слишком доверчивая. На улице Миледи пропадет сразу, у нее нет даже малюсенького шанса на жизнь. Хоть на время поиска передержки, хоть на немного возьмите ее, спасите от смерти! Она правда замечательный маленький ребенок, верящий в людей. Аккуратная и послушная. Лоток на 5+. ПОЖАЛЕЙТЕ КРОХУ!!! Дайте ей хоть временный приют! тел.8-911-024-75-90
Выкинутая рыжая Кошка ишет помощи ! История очень простая и в тоже время ужасная до жути. В ней нет людей-садистов (разве что состриженные до крови когти на задней лапке) и героического спасения -,всё гораздо обыденнее... Вечером с 15 на 16 февраля я с супругой возврашался с работы, к нам прибилась рыжая домашняя кошка. Конечно же мы не прошли мимо, забрали девочку на лестницу (взяли бы и домой но своих хвостов 4 и мама только что из больницы). Коша сразу же опознала лоток,корм,и домик сделанный из старой переноски..... 2 дня она жила на лестнице ,а мы в это время обклеивали все близлежащие дома с надеждой что её ищут и ждут.... Никто не откликнулся... 23.02 отвезли её на осмотр в клинику-там сказали что у неё все в порядке. 24.02 её помыли, обработали от блох и дали таблетку от глистов 25.02 повезли её на передержку, но тут оказалось что у кошки язвочка на губе, а к вечеру у неё их стало много и поднялась температура.... В результате осмотра в клинике диагноз-кальцивироз. Держать её у себя нет никакой возможности, отдать на стационар в клинику тоже. Кошку надо срочно лечить - она уже 2 дня не ест, пьет только из шприца... С утра 26 февраля я вместе с ней переселяюсь жить на стройку,конечно, это не вариант для больного животного,но кроме него есть только один - улица и смерть... Прошу помочь в первую очередь передержкой и пиаром. Ну и на период лечения буду благодарен за финансовую помощь, т.к. как назло в метро вытащили кошелек вместе с фотиком. Если что, то мой ЯК 41001849015041 QIWI +79313058151 Телефон +7-911-024-75-90 (Сергей) +7-952-368-13-39 Супруга (Александра) Моя страница В Контакте http://vk.com/saliysergey По причине того что не буду дома, доступен буду в основном по телефону... Тема на форуме Все Хвосты и фин. отчет:
Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....
Добавлено: 28 фев 2013, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
dunai-fox Добавьте финотчет в главпост! Это обязательно нужно сделать, посмотрите другие темы, точно так же приход расход остаток, и никнеймы если известно кто кидал, если нет, то вроде последние несколько цифр номера, откуда + источник, куда деньги пришли. Рада, что получше. С именами, увы, у меня никогда не ладилось. Что-нибудь под окрас или характер бы подобрать...
Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....
Добавлено: 28 фев 2013, 01:21
Участник
Автор темы
Ок. поправлю.сегодня забыл чеки забрать.завтра заберу и внесу. Я просто боюсь её называть,как уличной кошке имя дадим так она пропадает ((( Окрас рыже-белый на носу пятнышко(СЕРДЕЧКОМ!!) Характер,пока его не узнать она весь день и ночь сидит в диване.(единственное чистое место там )
Если по окрасу, то Рыжуля или Мандаринка, например . Но, можно просто дать любое женское имя, или традиционно-кошачье: Мурка, Муся, Манечка, Василиса и пр. Но я бы назвала её Милашкой, Милой .
Добавлено: 28 фев 2013, 23:51
Участник
Автор темы
Сегодщня коша наконец то стала ходит в туалет! Разок по большому и три по маленькому!! Кушает пока что,только паштеты но уже нормально,уколы перенесла великолепно!! Правда при промывание рта(корой дуба) она почти весь отвар выпивает ))) А вчера насмешила супругу и врачей-мы её днем укололи а вечером повезли на повторный осмотр,так когда её васалили на сто и она поняла что тут врачи (видимо подумала что опять колоть будут) моментально забралась назад под куртку,правда вниз головой )))
Добавлено: 01 мар 2013, 00:08
Участник
Автор темы
Вобшем я решил так до понедельника мы кошку лечим(как раз курс заканчиваеться) С понедельника ей НЕОБХОДИМА передержка ,без других кошек. Платная или нет-не таак и важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку без других кошкек!!с 26 числа живет на стройке....
Добавлено: 01 мар 2013, 01:50
Участник
Автор темы
С 4-5 марта необходима ПЕРЕДЕРЖКА. необходима как воздух!!! Кошку будет некуда деть. на объете начнуться работы связанные с покраской ! Она просто отравиться там!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку без других кошкек!!с 26 числа живет на стройке....
Добавлено: 01 мар 2013, 03:33
Участник
Автор темы
Кузярушка Денюжка не так и важна,если кого-то не обременит то хорошо,а вот передержка нужна как воздух..... еше нужен будет пиар (по излечению) и помошь в фотографирование...(если раньше не куплю себе фоттоаппарат)
Добавлено: 01 мар 2013, 03:39
Участник
Автор темы
Дело просто в том что в понедельник вторник на объекте начнуться работы связанные с покраской(кошка от нитро краски после болезни скорее всего либо выбежет из укрытия и её выгонит заказчик либо просто .....вообшем не хочу говорить) домой никак не могу,мама недавно выписалась с больничного9подозрение на инфаркт) + она диабетик... кошек она любит но когда они не у нас дома....(с четырьмя мириться,после появления четвертой она попала на больничный) так что передержка необходима....
Добавлено: 02 мар 2013, 00:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Насчет редактирования поста - по-моему, можно только в течение суток. Потом надо новый пост делать. Мила - хорошое имя, подходит ей. Решили что-нибудь?
Насчет передержки - может, новый пост сделать? С именем уже. Если платная - я, как обещала, 2000 руб. перешлю.
Добавлено: 02 мар 2013, 00:07
Участник
Автор темы
Sve Да пускай будет Мила-она отзываеться)))) Передержку-все еше ишем...
Сегодня Милке получше,уже вылезает из-под дивана,еду ишет(нашла паштет в банке так мордочкой туда влезла),когти точить начала )) и что самое хорошее-облизываться тоже может!!пока правда язычок только вбок удаеться высунуть...
Добавлено: 02 мар 2013, 01:24
Старый знакомый
Питер - Колпино. СОС! Рыжая домашняя кошка Мила срочно ищет передержку (в идеале, конечно, сразу ДОМ) без других кошачьих! Милочка переболела кальцевирозом, уже почти выздоровела, но является носителем, поэтому может заразить других кошек (людям и собакам эта болезнь не страшна!) Милочка - молодая суперласковая домашняя кошка, в туалет только в лоток, не прихотлива в еде. Очень терпеливо переносила все процедуры, связанные с лечением. Сейчас она вынуждена жить в строящейся квартире (т.к. дома у кураторов 4 своих непривитых кошки), но с 4 марта ачнется этап покраски и кошке просто нельзя будет там находиться из-за сильного запаха. Помогите Милочке найти постоянный или хотя бы временный дом! Телефоны: Тема на форуме Все Хвосты:
Добавлено: 02 мар 2013, 01:27
Старый знакомый
Отредактируйте, может, добавить что-то или убрать? Еще хорошо бы фото новые! Может, на телефон сделать? И такие вставочки Передержка или Ищу дом - это у меня есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5