Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:02
Участник
Автор темы
9 февраля знакомая моя Ирина,выйдя на улицу, выгулять свою собаку, обнаружила понуро бредущим и ,что самое страшное беспрерывно (не знаю даже как назвать издаваемые им звуки, это нечто среднее между криком, плачем и воем, немного похожим на блеяние ягнят) кричащим. Знакомые собачники сказали Ирине, что пес на улице с пятницы. Выбросили его без всякого сомнения. Сам потеряться не мог. Может быть кто нибудь помнит, что творилось на улице с пятницы на субботу. Во всяком случае на ЮЗ. Жуткая метель и холод. Все таки февраль. Поехали в Рувет сразу же. Там после консультации терапевта сказали, что в стационар взять не могут, и нужно приехать повторно на консультацию к Зуевой Н.Б. во вторник 12.02. До вторника приютили в "Полянке". Снова поехали в "Рувет", в госпитализации снова отказали, сказав, что такую "тяжелую" собаку взять не могут. Над стационар жилые квартиры, будут жалобы от жильцов. Оставалось с собакой ехать в Филлмора. Для того, чтобы нормально доехать и пес поспал, его укололи, по моему, Вентраквилом. Кстати пока утром добирались в Рувет из "Полянки" меня с ним из одного такси высадили - беспрерывно кричал, и запах жуткий был из пасти. Везла Лена (Атотя) потом по моей просьбе. В Рувете кстати Оля (чипка) была. Она Чипа (так я его назвала) сняла на видео - http://vk.com/video971586_164319217 Девочки, у меня к Вам единственная просьба (сама даже не представляю как это делается) сделаете пожалуйста перепост для Контакта. Нужно будет мне деньги собирать на обследование в Филлмора (анализы, стационар, КТ и т.д.). Без Контакта никак. У Чипика явно, что то болезненное в голове. Обследование и лечение будет дорогостоящим. http://vk.com/video971586_164319217
Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 04 мар 2013, 10:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
чипка писал(а):
так гидроцефалия наверно, мочегонное что-то д.б. уж не знаю. Стационар опять же. Наверно Марина выложит в теме какую-то конкретику. Собаке помощь нужна ведь, не бросить же его просто так!
стационар -это сейчас такой вид лечения ? так и не написано ни состав капельниц , ни чем его лечат . и диагноз не уточненный . и никто не ответил снизилось у него внутричерепное давление или нет .
Марина.. ОГРОМНАЯ просьба к Вам (понимаю, что трудная очень!) - ПРОВЕРЯТЬ почаще - как дела у Чипика! это очень важно - знать НЕ ТОЛЬКО СО СЛОВ передержки, что у Чипика все нормально (или наоборот - не все ) Опять же понимаю, что ездить лично туда часто Вы вряд ли сможете... но, может быть кого-то попросить (у кого дачи в тех местах, или собаки - тоже на передержке той же сидят) - чтобы ПРОВЕРЯЛИ лично - как живет Чипик?
Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 04 мар 2013, 10:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Декабрина Ингус писал(а):
Валерия, диагноз я написала ранее. Насчет лечения тоже в двух словах писала - капельницы. Буду в АФ - попрошу ксерокс сделать листов назначений и постараюсь в теме выложить. Пока очень прошу Лену (jessi) несмотря на занятость хоть что то о лечении Чипика в теме написать.
так и ничего не написано . Его крики приписывать его манере общения я считаю немного странным , тем более врачам . Есть давление внутричерепное - есть боли, значит кричит. нет давления -не кричит .
напишите какое внутричерепное давление у него было при поступлении в клинику и какое при выписке . и будет ясно отчего он кричит . и есть ли прогресс . как-то же это давление должно снижаться ? об этом ни слова нет . а как можно лечить не зная есть улучшения или нет ?
Добавлено: 04 мар 2013, 10:42
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Марина.. ОГРОМНАЯ просьба к Вам (понимаю, что трудная очень!) - ПРОВЕРЯТЬ почаще - как дела у Чипика! это очень важно - знать НЕ ТОЛЬКО СО СЛОВ передержки, что у Чипика все нормально (или наоборот - не все ) Опять же понимаю, что ездить лично туда часто Вы вряд ли сможете... но, может быть кого-то попросить (у кого дачи в тех местах, или собаки - тоже на передержке той же сидят) - чтобы ПРОВЕРЯЛИ лично - как живет Чипик?
Звоню каждый день. Тем более у Анны телефон Мегафона, а у меня безлимитка на Мегафон. Ездить туда могу и буду, хоть конечно же и не часто.
Добавлено: 04 мар 2013, 10:46
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
так и ничего не написано . Его крики приписывать его манере общения я считаю немного странным , тем более врачам . Есть давление внутричерепное - есть боли, значит кричит. нет давления -не кричит .
напишите какое внутричерепное давление у него было при поступлении в клинику и какое при выписке . и будет ясно отчего он кричит . и есть ли прогресс . как-то же это давление должно снижаться ? об этом ни слова нет . а как можно лечить не зная есть улучшения или нет ?
Светлана, я уже несколько раз писала, что улучшения есть. Несколько раз писать одно и тоже специально для Вас надоело и нет на это времени. У меня на кураторстве более 20 подопечных, если быть точнее - 27.
Добавлено: 04 мар 2013, 11:18
Бан
Светлана, я уже несколько раз писала, что улучшения есть. Несколько раз писать одно и тоже специально для Вас надоело и нет на это времени. У меня на кураторстве более 20 подопечных, если быть точнее - 27.
почитайте про давление http://www.zoj.kz/populiarnie/interesno ... lenii.html его измерение очень сложная процедура . тут про людей написано, но суть, наверное, одна . характерно - Головные боли диффузные, то есть разлитые - не отмечается какого-то ярко выраженного места болезненности. - Боли усиливаются по утрам (после длительного горизонтального положения), при чихании, наклоне вперед, кашле. - Характерны тошнота и рвота на фоне головной боли. - Нередко бывает двоение в глазах, нарушение движений глазных яблок, снижение зрения. - При дальнейшем нарастании внутричерепного давления происходит изменение сознания, падает частота сердечных сокращений, сбивается дыхание.
поэтому все ж он воет не от желания общаться , а от болей .
интересен состав капельниц , вам его сказали ?
Добавлено: 04 мар 2013, 11:20
Бан
Декабрина Ингус вы не писали несколько раз одно и то же . вы ни одного раза не написали состав капельниц и не выложили ксерокс листка назначений, как обещали .
Добавлено: 04 мар 2013, 13:30
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
Декабрина Ингус вы не писали несколько раз одно и то же . вы ни одного раза не написали состав капельниц и не выложили ксерокс листка назначений, как обещали .
Листа назначений у меня нет. Состав капельниц вы сможете узнать сами, позвонив в Клинику. Кроме того, ставлю вас в известность, что больше я не буду тратить время на объяснение всего того, о чем уже неоднократно говорила.
Добавлено: 04 мар 2013, 23:07
Бан
Листа назначений у меня нет. Состав капельниц вы сможете узнать сами, позвонив в Клинику. Кроме того, ставлю вас в известность, что больше я не буду тратить время на объяснение всего того, о чем уже неоднократно говорила.
Здорово ! а от чего его лечили ? за что брали деньги ?
Марина , при всем уважении, не я одна спрашивала в теме как , чем лечат пса . от чего и т.д. если вы не знаете, то скажу , что выдают листы назначения . например
видите вверху написан состав капельниц . плохо видно, но понять можно . и это в любой клинике . делают ксерокс, один экземпляр оставляют в карточке . другой дают вам . вы , как я понимаю, являетесь постоянным клиентом клиники и могли бы вам все нормально объяснить и дать необходимые документы .
а почему я должна звонить по составу капельниц ?
вы просите помочь оплатить клинику . а за что люди будут платить ? за какое лечение ?
Добавлено: 04 мар 2013, 23:27
Бан
ivolca писал(а):
Здорово ! а от чего его лечили ? за что брали деньги ?
ЭТО ВОПРОСЫ НЕ К ВАМ . К КЛИНИКЕ. ОНИ ДОЛЖНЫ ВАМ ВЫДАТЬ ЛИСТОК НАЗНАЧЕНИЙ . в карточке на животного все указывать . и должны делать ксерокс по вашему требованию .
Видимо куратору это не надо. Куратору нужны деньги на лечение без назначений.
Добавлено: 08 мар 2013, 13:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Назначения были даны. Они выполняются, со слов куратор - ему лучше.
Цитата:
так и не написано ни состав капельниц , ни чем его лечат . и диагноз не уточненный .
Чем Вам не нравится диагноз - гидроцефалия? В гуманитарной медицине внутричерепное давление можно определить путем введения в жидкостные полости черепа или позвоночного канала специальной иглы с подключенным к ней манометром. В ветеринарной медицине я затрудняюсь сказать, где это и кто делает. Да ив случае Чипа на что это повлияет? Если он воет прям-таки от таких болей, то почему он ест, пьет, машет хвостом и носится? Так болезные себя не ведут. Иволга, если Вам на самом деле интересно, почему и как его лечили, свяжитесь с Чиповым врачом - Цветковой Ольгой Сергеевной. Чего Вы хотите от Марины? Она с врачом говорила, но своими словами вряд ли донесет до Вас так, что б было понятно. Если, конечно, Вам правда это интересно, а не ради потрындеть на форуме.
Добавлено: 08 мар 2013, 16:35
Бан
jessy писал(а):
Назначения были даны. Они выполняются, со слов куратор - ему лучше.
Чем Вам не нравится диагноз - гидроцефалия? В гуманитарной медицине внутричерепное давление можно определить путем введения в жидкостные полости черепа или позвоночного канала специальной иглы с подключенным к ней манометром. В ветеринарной медицине я затрудняюсь сказать, где это и кто делает. Да ив случае Чипа на что это повлияет? Если он воет прям-таки от таких болей, то почему он ест, пьет, машет хвостом и носится? Так болезные себя не ведут. Иволга, если Вам на самом деле интересно, почему и как его лечили, свяжитесь с Чиповым врачом - Цветковой Ольгой Сергеевной. Чего Вы хотите от Марины? Она с врачом говорила, но своими словами вряд ли донесет до Вас так, что б было понятно. Если, конечно, Вам правда это интересно, а не ради потрындеть на форуме.
А почему я должна связываться с лечашим врачом ? создана тема .есть требования к ведению темы . проводилось лечение . в любой теме по животным выкладываются назначения, рентгены , справки, УЗИ , чеки и т.д. если вы здесь официально отвечаете на вопросы -так отвечайте официально . если вы как частное лицо то ТРЫНДИТЕ вы , а не я . не сказано измерялось ли черепное давление повторно после лечения или нет отсюда и вопрос снизилось оно или нет и как это узнать ?
Добавлено: 08 мар 2013, 17:43
Бан
10980 руб. - оплата лечения Чипа в Клинике IF (чек от 24.02) за какой период ? почему я не могу поинтересоваться за какое -такое лечение потрачено столько денег ?
Добавлено: 08 мар 2013, 19:29
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
10980 руб. - оплата лечения Чипа в Клинике IF (чек от 24.02) за какой период ? почему я не могу поинтересоваться за какое -такое лечение потрачено столько денег ?
В теме почитайте пожалуйста. Чип поступил в клинику 12 февраля и 24 февраля выписался. А за какое - такое лечение в теме тоже было написано. КТ, капельницы, несколько анализов, препараты, стационар.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 08 мар 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 мар 2013, 20:35
Бан
В теме почитайте пожалуйста. Чип поступил в клинику 12 февраля и 24 февраля выписался. А за какое - такое лечение в теме тоже было написано. КТ, капельницы, несколько анализов, препараты, стационар.
а где эти чеки.анализы , препараты и т.д. можно посмотреть ?
Добавлено: 08 мар 2013, 20:41
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, выложите финансовый отчет в теме.
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 08 мар 2013, 20:42
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
и КТ , если его можно посмотреть . А что в Филлмора не дают ничего копировать ?
Смотрите в этой теме ссылку на тему Чипа на сайте клиники и все узнаете. У меня, извините, больше нет времени в этой теме ничего писать. Много других неотложных дел.
Добавлено: 08 мар 2013, 20:43
Участник
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, выложите финансовый отчет в теме.
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
В этой теме сбор финансовых средств не производился. Фин.отчет в Контакте. Сбор средств производится там.
Добавлено: 08 мар 2013, 21:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Иволга, русским языком - интересно, позвоните лечащему врачу. Марина не сможет объяснить, почему был использован тот или иной препарат при лечении. Если Вам на самом деле интересно - пожалуйста, завтра с 10 утра. Почему Вы должны звонить? Потому что вам интересно. Если не интересно - чего спрашиваете? Правила форума не были нарушены.
Добавлено: 08 мар 2013, 21:18
Бан
jessy писал(а):
Иволга, русским языком - интересно, позвоните лечащему врачу. Марина не сможет объяснить, почему был использован тот или иной препарат при лечении. Если Вам на самом деле интересно - пожалуйста, завтра с 10 утра. Почему Вы должны звонить? Потому что вам интересно. Если не интересно - чего спрашиваете? Правила форума не были нарушены.
вы в этом посте лицо официальное или не официальное ? я вашу информацию приняла к сведению . у меня вопрос к автору , где чеки и копии анализов ? В отчете истраченные суммы не подтверждены никакими документами .В том числе и лечение в клинике Филмора .