Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgIMG_3866.jpg
IMG_7407.JPG
01-11-2015.jpgIMG_0732.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
SkgsqKXWcys.jpgR0J9zgmKo00.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6128.jpg
mikro~1.jpgryzhik.jpgmikro~18.jpgmikro~7.jpg
IMG_1107_3.jpg
HD9_7807.jpgkarat_1.jpgMusya2_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:02 
Участник

Автор темы

9 февраля знакомая моя Ирина,выйдя на улицу, выгулять свою собаку, обнаружила понуро бредущим и ,что самое страшное беспрерывно (не знаю даже как назвать издаваемые им звуки, это нечто среднее между криком, плачем и воем, немного похожим на блеяние ягнят) кричащим. Знакомые собачники сказали Ирине, что пес на улице с пятницы. Выбросили его без всякого сомнения. Сам потеряться не мог. Может быть кто нибудь помнит, что творилось на улице с пятницы на субботу. Во всяком случае на ЮЗ. Жуткая метель и холод. Все таки февраль. Поехали в Рувет сразу же. Там после консультации терапевта сказали, что в стационар взять не могут, и нужно приехать повторно на консультацию к Зуевой Н.Б. во вторник 12.02. До вторника приютили в "Полянке". Снова поехали в "Рувет", в госпитализации снова отказали, сказав, что такую "тяжелую" собаку взять не могут. Над стационар жилые квартиры, будут жалобы от жильцов. Оставалось с собакой ехать в Филлмора. Для того, чтобы нормально доехать и пес поспал, его укололи, по моему, Вентраквилом. Кстати пока утром добирались в Рувет из "Полянки" меня с ним из одного такси высадили - беспрерывно кричал, и запах жуткий был из пасти. Везла Лена (Атотя) потом по моей просьбе. В Рувете кстати Оля (чипка) была. Она Чипа (так я его назвала) сняла на видео - http://vk.com/video971586_164319217 Девочки, у меня к Вам единственная просьба (сама даже не представляю как это делается) сделаете пожалуйста перепост для Контакта. Нужно будет мне деньги собирать на обследование в Филлмора (анализы, стационар, КТ и т.д.). Без Контакта никак. У Чипика явно, что то болезненное в голове. Обследование и лечение будет дорогостоящим.
http://vk.com/video971586_164319217

Тема ВК - http://vk.com/topic-35809328_27994003

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ - http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_366582

Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:17, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:12 
Бан

чипка писал(а):
так гидроцефалия :O
наверно, мочегонное что-то д.б. уж не знаю. Стационар опять же. Наверно Марина выложит в теме какую-то конкретику. Собаке помощь нужна ведь, не бросить же его просто так!

стационар -это сейчас такой вид лечения ?
так и не написано ни состав капельниц , ни чем его лечат . и диагноз не уточненный .
и никто не ответил снизилось у него внутричерепное давление или нет .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:14 
Старожил

olsurik писал(а):
Марина! Как дела у малыша?

Марина.. ОГРОМНАЯ просьба к Вам (понимаю, что трудная очень!) - ПРОВЕРЯТЬ почаще - как дела у Чипика! это очень важно - знать НЕ ТОЛЬКО СО СЛОВ передержки, что у Чипика все нормально (или наоборот - не все :( ) Опять же понимаю, что ездить лично туда часто Вы вряд ли сможете... но, может быть кого-то попросить (у кого дачи в тех местах, или собаки - тоже на передержке той же сидят) - чтобы ПРОВЕРЯЛИ лично - как живет Чипик? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:18 
Бан

Декабрина Ингус писал(а):
Валерия, диагноз я написала ранее. Насчет лечения тоже в двух словах писала - капельницы. Буду в АФ - попрошу ксерокс сделать листов назначений и постараюсь в теме выложить. Пока очень прошу Лену (jessi) несмотря на занятость хоть что то о лечении Чипика в теме написать.

так и ничего не написано . Его крики приписывать его манере общения я считаю немного странным , тем более врачам . Есть давление внутричерепное - есть боли, значит кричит. нет давления -не кричит .

напишите какое внутричерепное давление у него было при поступлении в клинику и какое при выписке . и будет ясно отчего он кричит . и есть ли прогресс .
как-то же это давление должно снижаться ?
об этом ни слова нет .
а как можно лечить не зная есть улучшения или нет ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:42 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Марина.. ОГРОМНАЯ просьба к Вам (понимаю, что трудная очень!) - ПРОВЕРЯТЬ почаще - как дела у Чипика! это очень важно - знать НЕ ТОЛЬКО СО СЛОВ передержки, что у Чипика все нормально (или наоборот - не все :( ) Опять же понимаю, что ездить лично туда часто Вы вряд ли сможете... но, может быть кого-то попросить (у кого дачи в тех местах, или собаки - тоже на передержке той же сидят) - чтобы ПРОВЕРЯЛИ лично - как живет Чипик? {ddg}

Звоню каждый день. Тем более у Анны телефон Мегафона, а у меня безлимитка на Мегафон. Ездить туда могу и буду, хоть конечно же и не часто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:46 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):

так и ничего не написано . Его крики приписывать его манере общения я считаю немного странным , тем более врачам . Есть давление внутричерепное - есть боли, значит кричит. нет давления -не кричит .

напишите какое внутричерепное давление у него было при поступлении в клинику и какое при выписке . и будет ясно отчего он кричит . и есть ли прогресс .
как-то же это давление должно снижаться ?
об этом ни слова нет .
а как можно лечить не зная есть улучшения или нет ?

Светлана, я уже несколько раз писала, что улучшения есть. Несколько раз писать одно и тоже специально для Вас надоело и нет на это времени. У меня на кураторстве более 20 подопечных, если быть точнее - 27.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:18 
Бан

Светлана, я уже несколько раз писала, что улучшения есть. Несколько раз писать одно и тоже специально для Вас надоело и нет на это времени. У меня на кураторстве более 20 подопечных, если быть точнее - 27.

почитайте про давление http://www.zoj.kz/populiarnie/interesno ... lenii.html
его измерение очень сложная процедура .
тут про людей написано, но суть, наверное, одна .
характерно
- Головные боли диффузные, то есть разлитые - не отмечается какого-то ярко выраженного места болезненности.
- Боли усиливаются по утрам (после длительного горизонтального положения), при чихании, наклоне вперед, кашле.
- Характерны тошнота и рвота на фоне головной боли.
- Нередко бывает двоение в глазах, нарушение движений глазных яблок, снижение зрения.
- При дальнейшем нарастании внутричерепного давления происходит изменение сознания, падает частота сердечных сокращений, сбивается дыхание.

поэтому все ж он воет не от желания общаться , а от болей .

интересен состав капельниц , вам его сказали ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:20 
Бан

Декабрина Ингус
вы не писали несколько раз одно и то же . вы ни одного раза не написали состав капельниц и не выложили ксерокс листка назначений, как обещали .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:30 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
Декабрина Ингус
вы не писали несколько раз одно и то же . вы ни одного раза не написали состав капельниц и не выложили ксерокс листка назначений, как обещали .

Листа назначений у меня нет. Состав капельниц вы сможете узнать сами, позвонив в Клинику. Кроме того, ставлю вас в известность, что больше я не буду тратить время на объяснение всего того, о чем уже неоднократно говорила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:07 
Бан

Листа назначений у меня нет. Состав капельниц вы сможете узнать сами, позвонив в Клинику. Кроме того, ставлю вас в известность, что больше я не буду тратить время на объяснение всего того, о чем уже неоднократно говорила.

Здорово ! а от чего его лечили ?
за что брали деньги ?

Марина , при всем уважении, не я одна спрашивала в теме как , чем лечат пса . от чего и т.д.
если вы не знаете, то скажу , что выдают листы назначения .
например
Изображение

видите вверху написан состав капельниц . плохо видно, но понять можно .
и это в любой клинике . делают ксерокс, один экземпляр оставляют в карточке .
другой дают вам .
вы , как я понимаю, являетесь постоянным клиентом клиники и могли бы вам все нормально объяснить и дать необходимые документы .

а почему я должна звонить по составу капельниц ?

вы просите помочь оплатить клинику . а за что люди будут платить ? за какое лечение ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 04 мар 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:27 
Бан

ivolca писал(а):
Здорово ! а от чего его лечили ?
за что брали деньги ?

ЭТО ВОПРОСЫ НЕ К ВАМ . К КЛИНИКЕ.
ОНИ ДОЛЖНЫ ВАМ ВЫДАТЬ ЛИСТОК НАЗНАЧЕНИЙ .
в карточке на животного все указывать .
и должны делать ксерокс по вашему требованию .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 06:11 
Старый знакомый

ivolca писал(а):

ЭТО ВОПРОСЫ НЕ К ВАМ . К КЛИНИКЕ.
ОНИ ДОЛЖНЫ ВАМ ВЫДАТЬ ЛИСТОК НАЗНАЧЕНИЙ .
в карточке на животного все указывать .
и должны делать ксерокс по вашему требованию .

Не просто должны, а обязаны все указывать в карте больного. Копию выдают в любой вет.клинике города по требованию куратора.

Видимо куратору это не надо. Куратору нужны деньги на лечение без назначений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 09:36 
Участник

Автор темы

Чикита писал(а):
Не просто должны, а обязаны все указывать в карте больного. Копию выдают в любой вет.клинике города по требованию куратора.

Видимо куратору это не надо. Куратору нужны деньги на лечение без назначений.

Лечение уже кстати оплачено. Собака из клиники выписана. Вы наверное не в курсе этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 13:22 
Друг хвостов

Назначения были даны. Они выполняются, со слов куратор - ему лучше.

Цитата:
так и не написано ни состав капельниц , ни чем его лечат . и диагноз не уточненный .

Чем Вам не нравится диагноз - гидроцефалия?
В гуманитарной медицине внутричерепное давление можно определить путем введения в жидкостные полости черепа или позвоночного канала специальной иглы с подключенным к ней манометром. В ветеринарной медицине я затрудняюсь сказать, где это и кто делает. Да ив случае Чипа на что это повлияет?
Если он воет прям-таки от таких болей, то почему он ест, пьет, машет хвостом и носится? Так болезные себя не ведут.
Иволга, если Вам на самом деле интересно, почему и как его лечили, свяжитесь с Чиповым врачом - Цветковой Ольгой Сергеевной. Чего Вы хотите от Марины? Она с врачом говорила, но своими словами вряд ли донесет до Вас так, что б было понятно. Если, конечно, Вам правда это интересно, а не ради потрындеть на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:35 
Бан

jessy писал(а):
Назначения были даны. Они выполняются, со слов куратор - ему лучше.

Чем Вам не нравится диагноз - гидроцефалия?
В гуманитарной медицине внутричерепное давление можно определить путем введения в жидкостные полости черепа или позвоночного канала специальной иглы с подключенным к ней манометром. В ветеринарной медицине я затрудняюсь сказать, где это и кто делает. Да ив случае Чипа на что это повлияет?
Если он воет прям-таки от таких болей, то почему он ест, пьет, машет хвостом и носится? Так болезные себя не ведут.
Иволга, если Вам на самом деле интересно, почему и как его лечили, свяжитесь с Чиповым врачом - Цветковой Ольгой Сергеевной. Чего Вы хотите от Марины? Она с врачом говорила, но своими словами вряд ли донесет до Вас так, что б было понятно. Если, конечно, Вам правда это интересно, а не ради потрындеть на форуме.

А почему я должна связываться с лечашим врачом ? создана тема .есть требования к ведению темы . проводилось лечение . в любой теме по животным выкладываются назначения, рентгены , справки, УЗИ , чеки и т.д.
если вы здесь официально отвечаете на вопросы -так отвечайте официально .
если вы как частное лицо то ТРЫНДИТЕ вы , а не я .
не сказано измерялось ли черепное давление повторно после лечения или нет отсюда и вопрос снизилось оно или нет и как это узнать ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 17:43 
Бан

10980 руб. - оплата лечения Чипа в Клинике IF (чек от 24.02)
за какой период ?
почему я не могу поинтересоваться за какое -такое лечение потрачено столько денег ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:29 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
10980 руб. - оплата лечения Чипа в Клинике IF (чек от 24.02)
за какой период ?
почему я не могу поинтересоваться за какое -такое лечение потрачено столько денег ?

В теме почитайте пожалуйста. Чип поступил в клинику 12 февраля и 24 февраля выписался. А за какое - такое лечение в теме тоже было написано. КТ, капельницы, несколько анализов, препараты, стационар.

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 08 мар 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:25 
Друг хвостов

ivolca, плохо отдохнули? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:35 
Бан

В теме почитайте пожалуйста. Чип поступил в клинику 12 февраля и 24 февраля выписался. А за какое - такое лечение в теме тоже было написано. КТ, капельницы, несколько анализов, препараты, стационар.

а где эти чеки.анализы , препараты и т.д. можно посмотреть ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:36 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):

Препараты у Чипа внутри. В смысле в организме уже. Чек и анализы у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:38 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):

А КТ вас не заинтересовало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:40 
Бан

и КТ , если его можно посмотреть . А что в Филлмора не дают ничего копировать ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:41 
Администратор

Пожалуйста, выложите финансовый отчет в теме.

3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:42 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
и КТ , если его можно посмотреть . А что в Филлмора не дают ничего копировать ?

Смотрите в этой теме ссылку на тему Чипа на сайте клиники и все узнаете. У меня, извините, больше нет времени в этой теме ничего писать. Много других неотложных дел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:43 
Участник

Автор темы

Ива писал(а):
Пожалуйста, выложите финансовый отчет в теме.

3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.

В этой теме сбор финансовых средств не производился. Фин.отчет в Контакте. Сбор средств производится там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:47 
Бан

тут нет чеков , КТ препаратов, анализов http://vk.com/topic-35809328_28007405

тему просмотрела , группу просмотрела http://vk.com/dekabrinaingus
нашла чеки на лечения Рема а на Чипа нет .http://vk.com/album-35809328_164068072

я не в обиду , и правда где посмотреть ?
может я не там смотрю ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:49 
Администратор

Вераника писал(а):
Сегодня положила на карту 1 тыс. руб. Подтвердите, пож., получение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:50 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
тут нет чеков , КТ препаратов, анализов http://vk.com/topic-35809328_28007405

тему просмотрела , группу просмотрела http://vk.com/dekabrinaingus
нашла чеки на лечения Рема а на Чипа нет .http://vk.com/album-35809328_164068072

я не в обиду , и правда где посмотреть ?
может я не там смотрю ?

Ну, непонятливая вы наша. Ну написала же я ранее где чеки и анализы.

Препараты у Чипа внутри. В смысле в организме уже. Чек и анализы у меня.

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 08 мар 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:50 
Участник

Автор темы

Ива писал(а):

И подтвердила. В Контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 21:06 
Друг хвостов

Иволга, русским языком - интересно, позвоните лечащему врачу. Марина не сможет объяснить, почему был использован тот или иной препарат при лечении. Если Вам на самом деле интересно - пожалуйста, завтра с 10 утра. Почему Вы должны звонить? Потому что вам интересно. Если не интересно - чего спрашиваете?
Правила форума не были нарушены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 21:18 
Бан

jessy писал(а):
Иволга, русским языком - интересно, позвоните лечащему врачу. Марина не сможет объяснить, почему был использован тот или иной препарат при лечении. Если Вам на самом деле интересно - пожалуйста, завтра с 10 утра. Почему Вы должны звонить? Потому что вам интересно. Если не интересно - чего спрашиваете?
Правила форума не были нарушены.

вы в этом посте лицо официальное или не официальное ?
я вашу информацию приняла к сведению .
у меня вопрос к автору , где чеки и копии анализов ? В отчете истраченные суммы не подтверждены никакими документами .В том числе и лечение в клинике Филмора .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 08 мар 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]