Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!
Добавлено: 13 фев 2013, 15:22
Активист
Автор темы
Маргоша на передержке!!!!!!!!!!
Паспорт с чипом:350 рублей в Филмора Оплачен пиар 250 рублей за февраль Оплачена передержка 28.02-28.03 3000 рублей + корм 1150 рублей! Оплачена пиар 250 рублей за март Оплачена передержка 27.03 3000 рублей+ корм 1150 рублей Оплачена пердержка 27.04 4150 рублей( с кормом) Оплачен пиар за апрель-400 рублей Оплачена передержка 27.05. 4150 руб( с кормом) Оплачен пиар за май-400 руб Оплачен пиар до 22 июня -400 руб Оплачен корм 1150 руб 2 июля.
Итог: 19450-потрачено + 10 000 в фонд передержки!
Санкт-Петербург. Маргоша- суперпозитивная собака с гривой, как у льва, надеется найти счастье-Дом!
Безмерно ласковая и нежная, всегда веселая, умеющая радоваться жизни и радовать окружающих, абсолютно не конфликтная, доверчивая и безгранично преданная людям. Общение с людьми-самое большое счастье для нее, награда. Маргоша- идеальная СУПЕРДОМАШНЯЯ собака-няня, обожающая детей и животных. Она великолепно ведет себя в квартире, на прогулке идельно идет на поводке. Молода (3 года), привита и стерилизована. Она верит, что ее Человек, семья рядом! Звоните! Приезжайте! Вы познакомитесь с настящим Чудом- Маргошей, которая любит!
Ольга, я что-то пропустила?? Где и кто Марго посмел обозвать шавкой?? Очень красивая, очень даже пристраиваемая собака. Автор темы хочет взять девочку под кураторство и нести за неё ответственность. С чего вы взяли, что вам придётся Марго искать и что она обязательно сбежит?? Ответственность за собаку до пристройства несёт только куратор и никто иной.
С чего взяла ??? Да просто потому, Что я эту собаку знаю. Вот и все.
И в чем эта ответственность будет проявляться ?? В сборе средств и писании фин. отчетов ??
Если собака потеряется, Искать ее ТС не поедет.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Только одно не понятно, почему вся предложенная помощь, воспринимается в штыки. Хочешь избавится от собак-так вот, предложили забрать хотя бы несколько, отдавай, чего ты в них вцепилась. куратор забрал-взял на себя ответственность, у тебя на одну голову меньше стало. Сама же кричишь, что достало, что хочешь закончить, а по итогу за шавок держишься.
1. Какая именно предложенная помощь нашла свое отражение ДЕЙСТВИЯМИ ? 2. Найти им заботливых людей, это НЕ ИЗБАВИТЬСЯ. 3. ЗАКОНЧИТЬ ТОЖЕ МОЖНО ПО- ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ну так не бывает все и сразу, человек первый раз этим занимается. Искать сама заботливых людей такому количеству дворни ты будешь долго.
КОНЕЧНО САМА.... Форум ведь любит тех, кто просит..... как нищий , как писала Ничей Ежик. Первый раз занимается ??? Чем именно ??
Писать и обещать на этом форуме можно что угодно. Для некоторых это правило распространяется и за пределы форума.
Вопрос только в том, Что СДЕЛАНО.
И никто не давал право гражданам, Которые только что- то ЗАХОТЕЛИ, строить диалог с человеком, Который СДЕЛАЛ, в такой манере.
Оля, ты не права. так у тебя не получится разгрестись.
Предлагаешь начать терпеть в отношении себя разную .. ?? Мне это не подходит.
Предлагаешь отдать любому, Кто попросит, Независимо от отношения к делу, любую собаку, Только потому, Что он назвал себя КУРАТОРОМ, Ничем.... ,ни отношением к животному ни конкретными действиями, не подтверждая и не давая понять, Что это человек готов заниматься животным ??
Что будет.....КТО будет ее искать, Если собака убежит с загородной бюджетной передержки ??
Куратор ?? Что- то я сильно сомневаюсь... Так В ЧЕМ КОНКРЕТНО.... ответственность- то ??
Что будет, Если куратор НЕ СМОЖЕТ оплачивать передержку ??? Ведь САМА она не потянет, А помогать могут перестать в любой момент.
Так в ЧЕМ КОНКРЕТНО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ- ТО ??
Так по-моему ты колотила себя пяткой в грудь,что передержку нашла сама и всех послала! Чего еще-то??
Свои проблемы я уж точно с тобой обсуждать не собираюсь,для этого есть мои кураторы...
Да. Я решила вопрос. Но только на месяц. Решила, Потому что мне это НУЖНО. МНЕ НУЖНО решить вопрос, а не писать здесь сопли о том, Как мне кого- то жалко, Но денег нет.... Деньги есть у всех. Вопрос только в том, Насколько человек на самом деле заинтересован в решении вопроса, Чтобы ради этого решения отказаться от чего- то необходимого для себя.
Странная интерпретация. Ничего подобного я даже ввиду не имела, не то, что бы писать.
Вам найти Вашу цитату ?? Просто интересно ЧТО тогда Вы имели ввиду ???
Только одно не понятно, почему вся предложенная помощь, воспринимается в штыки. Хочешь избавится от собак-так вот, предложили забрать хотя бы несколько, отдавай, чего ты в них вцепилась. куратор забрал-взял на себя ответственность, у тебя на одну голову меньше стало. Сама же кричишь, что достало, что хочешь закончить, а по итогу за шавок держишься.
Почему- же ВСЯ ??? Ты вот хотела черненького щеночка на кураторство взять ??? Взяла ??
Заголовок сообщения: Re: Собака Марго! Ищем передержку и денежку на оплату!
Добавлено: 18 фев 2013, 15:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
доктор писал(а):
Деньги есть у всех. Вопрос только в том, Насколько человек на самом деле заинтересован в решении вопроса, Чтобы ради этого решения отказаться от чего- то необходимого для себя.
Почему- же ВСЯ ?? Ты вот хотела черненького щеночка на кураторство взять ?? Взяла ??
Да, хотела, но пришлось взять другого щенка на кураторство, соответственно заплыло место на моей передержке. Тому помощь нужна была и забирать надо было быстро, поскольку переправить его в Питер была одна единственная возможность только тогда.
Значит ...так получилось. Забрать черного ты могла в любой день после обещания.
нет не могла. у меня не миллион передержек и нет столько средств. Для того, чтобы взять кого-то мне надо пристроить кого-то, на тот момент все мои подопечные еще сидели, затем, пристроилась Маня и освободилась передержка, но я уже взялась за щенка из КМВ.
Не поняли ?? А я и не удивляюсь.... Кстати...А Вам зачем ??
Что- то мне надоело одно и тоже по кругу обсуждать.....Я так не привыкла... Слишком много времени уделила.....Очень его жаль.
А при слове ...куратор..... я уже даже смеяться не могу.... Прям БОЖОК какой- то местный, Без которого ничего не может сделать его зомбированная паства.
Отвечу. Нет. Я недостойна быть куратором.....Буду хотеть..
А при слове ...куратор..... я уже даже смеяться не могу.... Прям БОЖОК какой- то местный, Без которого ничего не может сделать его зомбированная паства.
Отвечу. Нет. Я недостойна быть куратором.....Буду хотеть..
Ольга, вы о чём??
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
вот это вот... ко мне не относится. Это вместо определения местного контингента.
Заголовок сообщения: Re: Собака Марго! Ищем передержку и денежку на оплату!
Добавлено: 20 фев 2013, 01:46
Активист
Автор темы
доктор писал(а):
Да. Я решила вопрос. Но только на месяц. Решила, Потому что мне это НУЖНО. МНЕ НУЖНО решить вопрос, а не писать здесь сопли о том, Как мне кого- то жалко, Но денег нет.... Деньги есть у всех. Вопрос только в том, Насколько человек на самом деле заинтересован в решении вопроса, Чтобы ради этого решения отказаться от чего- то необходимого для себя.
Вот Ольгино решение!!! В пристройстве собаки заинтересованы(ни одна я),НО .......и кстати я лично готова отказаться от чего-то необходимого для себя любимой,что бы собака была пристроена!!!
Люшка Вы что до сих пор не поняли , доктор передержку НАШЛА
доктор писал(а):
денег только от Вас не дождалась , вот поэтому поводу и её истерика в теме Она давно Вам намекает :дайте денег и идите на фиг скоро добавит :не даёте -усыплю ,на заборе повешу ,но вам не отдам ,у вас нет денег (вы же не можете доктору помочь) на что вы собаку содержать будете и передержки у вас все дер-о
Вы меня Ольга простите,но вырывать у вас ,собаку из рук или воровать,я не готова!!!Наверное это должно быть как то обоюдненько!!!!!!
Когда Вы готовы решить вопрос ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2