Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он красавчик. Ходит с гордо поднятой головой. Парень с характером, но с таким, что проникаешься. Очень душевный. Собака думающая. Молодой - два года. Гуляет на поводке. Кастрирован.
Мои на стоны "посмотрикакаясобачкаонжеклёвыйдавайвозьмёмдомой" не ведутся категорически и аргументов находится масса. Поэтому ищем ему дом, ищем ответственных хозяев, которым могу доверять, как самой себе. кастрировали. ИринаОрхидея 3000 руб. Я смогла закрыть 6000 руб. Осталась должна Тане за передержку и В долг на передержке у Олеси(4000 в месяц).
Спасибо всем, кто помог!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 21 май 2013, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Да что за фигня? Он должен был уже сто раз пристроиться! Куда смотрят все эти придурки?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Вьё. Отличный парень. Маленькая, но гордая птичка.
Добавлено: 10 май 2013, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Моим ручкам (Ольге) больше всего приглянулся Вьё. Она его выбрала. Готова забрать, когда скажете. Готов сама оплатить и сделать все необходимые прививки, чипирование и т.д. и т.п.
Со своей стороны могут дать самые отличные рекомендации. Я этого человека знаю давно. Малыш Вьё и мне самой очень прилянулся. Если бы не мои постоянные разъезды...
В общем - ручки - что надо. О таких можно только мечтать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Надо было сразу честно сказать, что Вьё ручки не нужны и не водить за нос столько дней.
человек ДУМАЛ, принимал решение, выбирал хозяев. куратор имеет на это право. никто ничего определённого не обещал. не стоит по этому поводу флудить во всех темах подряд. про "продажу" это Вы очень некрасиво, даже в кавычках. возьмите себя в руки.
Добавлено: 21 май 2013, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
tessВы решили, что вчера я не достаточно извинялась перед Вами? Я больше надеялась на Ваше понимание. Никуда Ваше "лицо" от Вас не денется и нос тоже, не переживайте. И если Вы ничего не поняли, то не китайский изучайте, а русский. Цитировать и нажимать кнопочки Вы уже научились. Оле, кроме этой собаки, было предложено ещё достаточно. И все они находятся в гораздо более печальном положении, а размером точно такие-же. Спасай, не хочу. Видимо, всётаки, не хочу. Хотела позвонить Оле, что-бы извиниться за отказ, но, думаю, слушать она меня уже не будет. Отказ был по объективным причинам. И они в собаке, в её особенностях, а не в Оле. Это я тоже объяснила вчера.
Тему закрываю. Всем, кому интересна судьба собаки, напишу личные сообщения, если будут новости Спасибо.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 21 май 2013, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Pten писал(а):
...Куратор имеет право подумать и либо отказать, либо отдать животное. Зря Вы обижаетесь
Лично я не обижаюсь. Просто буду знать с кем можно дело иметь и помогать, а с кем -не стоит. Вы - не в курсе. Поэтому для несведущих поясняю. Оле не было отказано. Ей было предложено подписать договор, который отыщется когда-то потом, потому как куратор очень занят. Дать паспортные данные и познакомиться лично. Человек на всё согласился и даже был сам готов распечатать договор, подписать и привезти куда надо. Куратор всё время переносила встречу, ввиду большой загруженности. Я, наверное, тупая. Если куратор в теме всё время просит помощи на закрытие долга - вот превосходная возможность уменьшить долг, отдав пёсика в надежные ручки и сократив расходы. Или сразу отказав и продолжать просить денег на передержку. Кстати, Оля была согласна и побыть бесплатной передержкой. Заодно и познакомиться поближе.
In_fanta, давайте тогда озвучим правду. Вчера в телефонном разговоре Вы сказали, что изначально не собирались пристраивать Вьё, поэтому и не вели активно тему. Малыш был предназначен для отправки за рубеж.
Зачем тогда надо было назначать смотрины, заводить дружбу в контакте и вести с Ольгой телефонные разговоры о том, какие у неё были собаки, как она за ними ухаживала. Можно было просто сразу сказать собака НЕ пристраивается и НЕ отдается.
Вот о чём речь.
И я думаю, каждый человек имеет ПРАВО выбрать ТУ собаку, которая легла ему на душу. А не ту, которую вы хотите навязать, ссылаясь, что там тяжёлое положение. Да, Ольга съездила посмотреть пять собачек. В том числе и Гаврюшу, которого вы очень усиленно (в хорошем смысле слова) предлагали взять. Но Оле очень понравился Вьё. Вы ведь любите тех, кого любите, а не тех, кого вам пытаются навязать (или я ошибаюсь).
В данном случае Я с Вами не согласна. Просто изначально надо было прояснить ситуацию и сказать человеку правду: Вьё пристраивается заграницу, здесь отдаваться не будет. На худой конец написать мне в личку сразу: Марина, собака НЕ пристраивается, передайте Ольге.
Я крайне редко предлагаю ручки, потому что это очень хорошие ответственные ручки. Вчера я Вам об этом рассказывала. Даже если у собак выявляются проблемы по здоровью (как было два раза), они не возвращают собак обратно, а лечат их сами. Поэтому я всегда предупреждаю людей, возможно, собака не была обследована полностью, возможно, понадобится какое-то лечение. Возможно что-то ещё не выяснено, неизвестно. Люди думают, решают и потом едут знакомиться. Зато за свои ручки я даю гарантию 100%. Не было ни одного возврата.
Для нашего форума, по-моему, это неплохо.
In_fanta, а звонков никаких и не надо и никаких извинений тоже.
Вам надо было сразу сказать ПРАВДУ.
За сим удаляюсь из темы. Малышу Вьё желаю отличных, заботливых зарубежных ручек. Главное, чтобы не усыпили, если вдруг заболеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1