Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05 июля 2013 года Антуан и Федор Никитич остались на пмж в одном доме вместе у одного из волонтеров (фото стр. 36)
16 июня 2013 года Маркиз де Сент остался на передержке на ПМЖ (фото стр. 36)
08 июня 2013 года Не стало Дусика-Дункана... острый гепатит... плачем...(фото стр. 36)
06 июня 2013 года Уехали домой: Аполлон и Яри Матти Латвала (фото стр. 35)
10 мая 2013 года Варежка благополучно перенесла операцию по удалению глаза и осталась на ПМЖ у передержки! Пух обрел новую хозяйку и подружку кошечку, операция впереди, как поправит общее состояние!
07 марта 2013 года Новости ужасные.... 1. потеряли 2х котеек, никакие усилия врачей не смогли победить запущенное состояние несчастных котодеток... 2. у четверых однопометников погибших кисок по результатам ПЦР панлейкопения - положительно. У двоих - коронавирус положительно.
02 марта 2013 года Пуху и Варежке предстоит удаление по одному глазу. Есть надежда на спасение оставшихся глазиков, там тоже есть повреждения. Матиас уже оправился после вскрытия гематомы. Обаял медперсонал!!! Домино сделали рентген, по костям ничего подозрительного не обнаружили, возможно что-то с ЦНС и работой мозга, но тут без МРТ не разобраться... пока будет под пристальным наблюдением.
19 февраля 2013 года Вывезены 15 кошкодуш! Находятся под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
В общей сумме на сегодняшний день вывезено 35 котов и кошек!!! Бабушка оставляет себе 4х и 2-3 кошкомордочки нужно будет забрать! Кого-то просто не нашли сегодня и не хватило переносок!
18 февраля 2013 года Итог дня - вывезены 13 котомордочек! Все котяврики под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
17 февраля 2013 года Сегодня вывезли кошечку и кота с больными глазами. Теперь они на кураторстве группы "Коты-Инвалиды"http://vk.com/club38694090 №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение! №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом киски, конечно, не подарок - дички... очень надеемся, что они оценят человеческую помощь!
14 февраля 2013 года Пока переговоры ни к чему не приводят..... бабушка выставляет условия и тянет время.... а кошки, между тем, страдают....
11 февраля 2013 года НОВОСТИ, прям сказать, отвратительные: успели забрать только 5 котов, какие подвернулись... у бабушки истерика, говорит, что не отдаст котов, лучше усыпит...
ПЕРВЫЕ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ! Трех проблемных животных готовы взять на себя группа "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" http://vk.com/club38694090, но им нужна финансовая поддержка! Кто предлагал свою помощь денежкой, кто может помочь этим бедолагам? №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение глаза! - ее возьмут точно! Есть желание взять, но нужна фин. поддержка для котов: №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом №24 Кот (домино), 3,5 года, кастрирован, проблемы с задними ногами, заваливается на бок, не может прыгать. Если вы готовы помочь, свяжитесь с куратором группы "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" Екатериной, тел.: 8 931 383 56 36, http://vk.com/id51422734
SOS! НУЖЕН АКТИВНЫЙ РЕПОСТ! НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ДОМ! Со дня на день судебные приставы исполнят решение суда и 34 кошки пойдут на улицу! СРОЧНО нужен ДОМ! Кошки чистые, бОльшая часть стерилизованы! НЕУЖЕЛИ МЫ ПОЗВОЛИМ ИМ ПОГИБНУТЬ? статья http://spb24tv.ru/news/news15515/
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 09 июл 2013, 23:36, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Нужны кураторы, попсовет!
Добавлено: 09 фев 2013, 22:32
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Сусанна писал(а):
Да. Сейчас запишу номера всех. Завтра смогу только после обеда. Я запишу номера .
напрашивается вопрос - а в какое время Вы обедаете? Давайте как-то уж сегодня определимся точнее, не хочется сидеть завтра полдня в ожидании решения...
Маришка писал(а):
есть передержка для одной кошки
вот есть конкретное предложение так может, завтра же и забрать уже кого-то у бабушки?
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Нужны кураторы, попсовет!
Добавлено: 09 фев 2013, 22:38
Новичок
Да, вчера много кто помощь предлагал. Надо все перелистать и записать номера всех, обзвонить. Перечитаю щас заново. У меня нет компа, с мобильника даже фото мне выложить , да и с сайтом еще не разобралась, так инет грузит долго, мобильный . Сегодня мало уже народа в теме.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 09 фев 2013, 23:05
Новичок
Ой, простите, нет, завтра не могу. Хочу, но я же все свои джинсы в тазе замочила . Нечего надеть. Млин ! Правда. В другие дни обязательно найду время. Не специально, честное слово, вспомнила щас ток, что замочила вещи.
Добавлено: 09 фев 2013, 23:09
Новичок
Девушка, тоже новичок. Добрый вечер ! Не теряйтесь. Напишите главной по теме свой номер. Вдруг кошек срочно перевозить надо будет. Очень машина кошкам нужна.
живу на Народной, есть фотик не заркальный но хороший кэнон, могу не профессионально, могу завтра но если кто-то со мной пойдет, т.к. я в этих всех делах вообще полный профан... куратором быть не смогу я работаю до поздна(+у самой и дома сидят в однушке и на работе сидят если еще принесу выгонят...причины банальные) но могу помогать если нужно силами так сказать...
вот нашла на авито склады сдаются, это совсем рядом с Народной, там комнаты я так поняла по фото, 25 кв м есть если по 250 руб за м как они пишут в мес получается 6250 руб. в мес. может кто позвонит им и снять получится ...?? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kom ... _100668904
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
пардон, склады не прям рядом с Народной, но это здесь же м.Дыбенко невский р-н.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Добавлено: 09 фев 2013, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Может, глупость скажу, но что если попробовать перевезти к тому мужчине, у которого 14 кошек и он с ними на даче у себя сейчас, где-то в.Мшинской? На время, конечно. И не всех, а только тех, кому не нашли передержки. Может, он согласится? Корм и все остальное закупить и привезти.
+ 1 Маришка! .... помни о детях )) ! _____________________________
могу помочь транспортом. Есть 2 переноски.
КОшки - приравнивается к имуществу человека ! Его просто вынести на улицу -- закона нет. !! Правда не знаю какое их количество разрешено по нормам ? Но может таких норм и нет . 89217421ООпять
Последний раз редактировалось missmara 10 фев 2013, 00:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Склады это хорошо. Если разрешат снимать кошкам. Тогда нам всем не надо теряться и скидываться , снимать. Каждый месяц, пока не пристроят кошек.
я думаю там где склады им насрать простите что там будет... мало ли что хранят (главное чтоб отапливались и тубзик с раковиной был рядом)
мой тел. 8-951-6811488 Лера
Если совсем край, заберу на кураторство 2-х котов ( не кошек) Лучше, конечно пушистых, и не самых старых, дабы не засиделись.... Если что- пишите в личку ( лучше в контакте, сюда захожу не часто)
Бабушка-то замечательная совершенно ! КОшки в чистоте и любви видно сразу !! ПОхожи правда друг на друга ... но вряд ли можно в этом винить старого человека
Последний раз редактировалось missmara 10 фев 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 фев 2013, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
katerina9582 писал(а):
у нас есть место для 5-ти кошек. если будет куратор, отлично. если нет заберем под себя. в предлагаемом помещении кошек нет.
если кого-то не забедут, то можем забрать. если есть порода, могу попробовать поплакаться к своим передержкам, хотя мест свободных нет.
если есть коты полосатики, тоже возможно сможем забрать.
ждем фото и перепись, если конечно наша помощь нужна.
evdoha писал(а):
Если совсем край, заберу на кураторство 2-х котов ( не кошек) Лучше, конечно пушистых, и не самых старых, дабы не засиделись.... Если что- пишите в личку ( лучше в контакте, сюда захожу не часто)
Это просто супер-предложения! Надеюсь, завтра удастся прояснить ситуацию - кто есть кто...
Zims есть телефон корреспондента? завтра едете к ВГ?
Имеет смысл вывозить срочно или есть время... очень переживаю, вдруг не успеем...
телефон ее я взяла на сайте телекомпании. я написала Вам в личку, сегодня не еду, к сожалению свалилась с высокой температурой
Бабушке категорично нельзя пускать их в комнату, в случае если они нагрянут. Дверь в квартиру то и соседи откроют, а вот в комнате наверное есть возможность закрыться на замок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0