Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата - золотистая толстая медвежка – самая общительная и пушистая - нашла дом)))
Граф - почти Овчарёнок, самы отважный, умеет громко грозно лаять - уехал домой в г. Пермь!
Цера - красавица, будет 55 см в холке - ДОЖДАЛАСЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ ХОЗЯЙКУ)))
Блэки - черно-белая, метис лаечки - уже дома)
Лидер – самый крупный и спокойный увалень, в 3 месяца весит 10 кг, вырастет до 60-65 см в холке))) - ДОМА!
Белая Перчаточка - ПОГИБЛА 28.11.08 (((
Вместе с мамой, когда их нашли.
Нам ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР, ЭТО НЕСЛОЖНО!
МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО ИЗ НОВИЧКОВ ФОРУМА ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ??
Умоляю!!! Помогите попиарить щенят!!!
Помогите с поклейкой объявлений и поразмещать в Инете!!!
Номер регистрации в "Потеряшке" 20210.
Отчет по денежным поступлениям:
Екатерина-Тобик - 2000 руб.
Я - 1500 руб. + мешок корма 15 кг
Анна-tefana - 2000 руб.
Елена-selena - 1500 руб.
Маша-Фрэй - 1000 руб. + мешок 5 кг корма
MARTINKA-Наталья - 500 руб.
ИТОГО: 8500 руб.
Расходы:
Глистогонное, сыворотки "Гискан 5", шампунь, шприцы - 620 руб. консервы Чаппи - 350 руб.
Вакцины "Эурикан" - первая прививка 25.12. - 1000 руб.
Мешок корма "НМ" - 700 руб.
Пакет корма 7,5 кг - 713 руб.
Пакет корма 7 кг - 508 руб.
Стоимость передержки с 03.12. по 13.12. (десять дней по 50 руб./день за щенка, было пятеро.
Далее с 13.12. по настоящее время передержка стала стоить по 70 руб./день за щенка - количество щенков менялось:
Цитата:
С 03.12.08г.по 13.12.08г.пять щенков-2500 руб. с 13.12.-23.12.-2500 Лидера уже взяли,после забрали Злату-пушистую,и ещё мальчика. С 23.12.-02.01.09г.их трое-Лидера вернули-2000 руб.
Передержка трех щенков с 03.01.09 по 12.01.09 - 2000 руб.
В итоге по состоянию на 12.01.09 долг за передержку составляет 3400 руб.(((
Помогите, пожалуйста, погасить долг
Эта передержка может еще пригодиться для других суперсрочных щенят с улицы
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 11 фев 2009, 19:47, всего редактировалось 39 раз(а).
Опять их нафоткала,они вертятся,играют,но не фотогеничные они.Главная радость!!! Сегодня взяли Злату-пушистую.Удивляюсь,что её не взяли те,первые,которые смотрели.Но эти люди лучше-сильное желание завести собаку-давно хотели,приехали на хорошей машине,надеюсь,что ей повезёт,и у неё всё будет хорошо.
Кошмар в том,что у щенков продолжают выходить глисты!!! Сколько ещё,их будет? Я дала хозяевам Златы от глистов таблеток.Как бы они не вернули,увидев эту "прелесть".
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Подержим кулачки за Златочку!
Лена, а как дела у Лидера? Прошел он "испытательный срок"?
У меня есть 3 вакцины, звони!
Лена, я тебе вчера ручки на Ласкуна с розовым носиком посылала (женщина Ирина с сыном) - как они, доехали?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Очень нужны хозяева Цере, Блэки, Ласкушику и Графу!
Нужны деньги на оплату передержки и прививок!
BETTY: Пиар очень нужен! Девочки просто нечасто в интернете бывают и второпях.
А с фотографиями напряженка пока. Я давала объявки на Церу и Лидера, по остальным фоток нормальных нет.
Ну и общие объявы, на всех щенков можно давать, используя те же фотки (Церы и Лидера).
Аня-tefana, спасибо за 1000 руб.
Лена-Елена2007, пришли мне все-таки фотки на эл. почту, я вставлю получше. как-то они коряво разместились(((
На фото коричнево-белый - Ласкушик, мальчик с розовым пятном на носике и черно-белая Блэки - девочка.
А кто взял Графа? Вчерашний мужчина, который звонил на Ласкушика?
Я вчера отвезла Церушку новой хозяйке. Теперь ее будут звать Дайна)
На сегодняшний день дома ищут Блэки и Ласкушик.
- уже переименовали в Лану На Дайну не откликалась
Лена-Елена2007, надо усиленней пиарить оставшихся малышей. Сможешь еще сфотографировать при нормальном освещении?
- уже переименовали в Лану На Дайну не откликалась Лена-Елена2007, надо усиленней пиарить оставшихся малышей. Сможешь еще сфотографировать при нормальном освещении?
вот блин она прекрасно откликалась на Церу и что им в этом имени не понравилось
Заголовок сообщения: Вчера мне звонила хозяйка-Лидера
Добавлено: 29 дек 2008, 20:39
Посетитель
Вчера мне звонила хозяйка-Лидера,и сегодня.Хотят вернуть его,т.к.пищит,плачет,когда остаётся один долго.Других животных у них нет. Даже милицию соседи грозятся вызвать!
Ещё поговорю с ней,но щенка придётся забирать.
Я думаю любой щенок пищать будет,когда дома один долго.Ему и страшно,и скучно!
А за передержку опять надо платить!
Надо узнать что значит "надолго". Если на несколько часов - может он привыкнет?
А если действительно с утра до вечера, то надо забирать - негоже щенку одному целый день сидеть. Ей надо взрослую собаку брать, да еще и не всякая подойдет.
А Лидер обязательно пристроится - он самый красивый из всех 7-ми красавцев
akrav_82: может кто-то из хозяев букву "р" не выговаривает
Я бы, например, точно переименовала бы
ЗЫ: когда мы взяли собаку, взрослую, она тоже выла, когда одна оставалась, соседи тоже грозили милицией, мы были в панике, но вскоре это прекратилось - когда собака поняла, что мы никуда не денемся, что надо ждать. Но это взрослая собака, а щенку гораздо труднее, и скучно...
М.б. не надо торопиться забирать- сейчас на праздниках хозяева больше будут дома и Лидер попривыкнет. По идее он крупный и уверенный щен-должен быстро освоиться, но хозяевам нужно с ним поработать, как уже Андрей написАл!
Лидера вернули.Теперь он опять с нами.Братик и сестричка его строят как новенького-уже подзабыли Лидера!
Я поняла,что проблема ещё в том,что он ещё и писается,и за ним надо убирать.Вообщем решили отдать.
Заголовок сообщения: У Маши-передержка Лидер вёл себя тише других
Добавлено: 30 дек 2008, 00:34
Посетитель
У Маши-передержка Лидер вёл себя тише других,он вообще спокойный увалень.Думаю вернули,так как хозяева- молодые люди,и убирать за ним не хотят.Возможно решили завести породистого,престижного,т.к.молодые понтятся.Первый раз взяли собаку,а она писается,ещё и кака... Ужас!
Лидера вернули.Теперь он опять с нами.Братик и сестричка его строят как новенького-уже подзабыли Лидера!
Я поняла,что проблема ещё в том,что он ещё и писается,и за ним надо убирать.Вообщем решили отдать. - Лена, а я даже обрадовалась, что его вернули. Хорошо, что привезли обратно, а не высадили около помойки. Значит, это не его хозяева!
Наигрались, как с плюшевой игрушкой
Помогите, пожалуйста, оплатить передержку!
Лена, а ручки, которые 31-го звонили, доехали до тебя?
Заголовок сообщения: Все ручки,которые звонили и хотели подъехать до Нового Года-пропали.
Добавлено: 03 янв 2009, 09:32
Посетитель
Все ручки,которые звонили и хотели подъехать до Нового Года-пропали.Сейчас тишина-видимо празднуют.Я одним позвонила,обещали приехать смотреть,но не едут.Ещё и морозец грянул.
Лидер ведёт себя спокойно,даже очень,но поносит.Как бы всех не заразил.Может поэтому и вернули.Как вернули, у него понос.Уже даём сильные антибиотики,витамины,понос-был водой.Стало лучше.Он ест.
Колю ему уколы- цефатоксим,сыворотку сделала.Рвоты уже нет.Он таблетки вырыгивал.Двое других вроде ничего.
Елена! но с кормом вы созвонились? Там же в теме две девушки предложили корм. Найдите возможность забрать. Может кто- то подвезёт попути, если далеко....
Передержка с нового года стала стоить по 70 руб. за щенка вместо 50, а их там трое, итого 210 руб. в сутки.
Помогите оплатить!
Заголовок сообщения: До этого прекрасно щенков брали и без фото
Добавлено: 05 янв 2009, 20:43
Посетитель
До этого прекрасно щенков брали и без фото,т.к фото в газете оплачивать дорого.А берут в основном по газетам,а не по доскам.
А сейчас всегда не брали,т.к. праздники,и никогда сразу после Нового
Года щенков не брали.Так было и в том году, и раньше.
Надеюсь,несмотря на кризис в этом году их возьмут,но после праздников.Так,что усилия были не напрасны.И из 7 щенков,уже пристроены 4.Осталось 3.
А Таня ещё и другим помогает,и там пристраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2