Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Фотографии есть!Нужен пиар.
Добавлено: 02 фев 2013, 13:04
Участник
Автор темы
Найдочку сдали вместе с квартирой.Только тот,кто снял эту квартиру собак не любил и любить не собирался.Гуляла Найда сама,а дома,чтоб не лаяла заматывали морду верёвкой.Когда началась течка - выгнали на улицу.Девочка скулила и просилась домой.А дома больше нет,как воспоминнание от дома - кровавые раны на носу от заматываемой верёвки. В настоящее время собака на передержке в Мартышкино.Куратор у Найды - Наталья,пенсионерка.Очень нужна помощь в оплате передержки . Собака - метис овчарки,черная,возраст 2 года.Кличка Найда.Умница и красавица. . сб карта . 67 61 96 00 0377891578-приют "Полянка" для Айды ЯК: 41001366986953
так как общий на все нужды - большая просьба отписывайтесь -"для Айды"
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: приход на 16.02. Ма_Рыся-500 ирина 77-300 FeniaJulia-1000р. Ильина Ирина - 1000р Лора- 1000р. Итого:3800р. Спасибо Вам, дорогие!!! [/quote] Расход стерилизация 2000р. 14.02 Айде ОЧЕНЬ нужны пиарные фотки. 17.02.Сфотографировались.Ищем пиарщика. 25.02.кончается месяц передержки.Нужны деньги на дальнейшее житьё-бытьё.И ПИАР!
Заголовок сообщения: Re: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Фотографии есть!Нужен пиар.
Добавлено: 06 мар 2013, 15:40
Старый знакомый
FeniaJulia писал(а):
Отправила на ЯК из главпоста
ОХХХХ... я ведь и забыла, что это мой ЯК в ГП висит! Посмотрела-точно, приход был! Спасибо Вам, Юля! Ирина Ильина тоже передала мне 1500 на Айдочку, ей ведь ещё неизвестно сколько там сидеть. Итого я должна переслать 2000. ЖЕНЯ, КУДА СЛАТЬ? НА КАКОЙ НОМЕР?
Девушки... вы что СЕРЬЕЗНО собираетесь ВЕРНУТЬ Айду этому садисту недобитому?? чтобы ей и дальше морду веревкой резали?? Давно не заходила в тему - прошу прощения, а тут такое прочла... Да сказать придурку, что собаку ПОТЕРЯЛИ и ВСЕ! пусть попробует доказать, что это не так... Вот уродец козлиный - ему бы самому веревкой одно место перевязать, чтобы узнал что почем!
Заголовок сообщения: Re: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Фотографии есть!Нужен пиар.
Добавлено: 06 мар 2013, 16:17
Старый знакомый
Да не, Юля, не он берёт, а его мать и родственники, она будет жить именно с ними. Квартиранты просто обманывали эту мать, говоря, что всё в порядке, она не знала, что они попросту её выгнали.
Добавлено: 06 мар 2013, 20:32
Посетитель
Лисичка писал(а):
ОХХХХ... я ведь и забыла, что это мой ЯК в ГП висит! Посмотрела-точно, приход был! Спасибо Вам, Юля! Ирина Ильина тоже передала мне 1500 на Айдочку, ей ведь ещё неизвестно сколько там сидеть. Итого я должна переслать 2000. ЖЕНЯ, КУДА СЛАТЬ? НА КАКОЙ НОМЕР?
слать на сбер. передержке. если останется лищшние-я пеесчтаю-и верну с свомх постояльцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2