Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Спасены! Спасибо всем, кто помог, кто дал шанс, кто обрел Счастье! На бойню брёл табун коней понуро...
Добавлено: 01 фев 2013, 00:29
Участник
Автор темы
перевозка, забытой всеми, кобылы обойдется в 15230 руб. помогите, пожалуйста! сегодня Лена перевела за кобылу 22000. до среды переведет оставшиеся 13000. за постой и врача заплатит сама.
нужна помощь только в оплате перевозки. поможем?
ЯК 410011769414991 или номер карты в личку, обращаться к Ирине-Асюта.
фин.отчет по перевозке забытой кобылы.
- 1000 рублей Таня Cuperis (лично в руки) - 5000 рублей ЯК Кира-кира - 1000 рублей ЯК Снег - 1000 рублей ЯК Mari - 1 000,00 - irenvl - 2 000,00 Платежная Система Rapida, пополнение (признавайтесь кто?) - 1 000,00 - Надежда Белова - 100,00 Перевод с ЯК ........1144 (признавайтесь) - 5000,00 Lyudmila на карту
Итого:17100
расход
15200,00 оплата коневозу
остаток 1900,00
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Уважаемые благотворители! что делать с оставшимися 1900,00 рублей? Ждем Вашего решения!!
зажимайте кулаки, фиги..все что угодно..молитесь всем богам. коневоз выехал в сторону новых домов лошадей. маршрут: Пенза-Старая Русса-Опочка-Санкт-Петербург. Новоиспеченные владельцы сидят и переживают. Всё будет хорошо. Искренне завидую счастливчикам с приобретением Друзей!!! Помогу, чем смогу, поделюсь тем, что знаю сама:)))
======================================================== ВСЕ СПАСЕНЫ!!!
Зарекалась..что больше ни-ни..что все бессмысленно. Но видимо не судьба. Не могу просто пройти мимо. Все понимаю. Мясо едят. Но это лошади!!! их нельзя жрать....
у того же мясника в Пензе, от которого выкуплена подопечная группы жеребая кобыла Вишня, сейчас на убой стоит табун (примерно 50 голов) РЫСАКОВ с Еланского КЗ. Племенные кобылы (есть жеребые), годовики, отъемыши... Есть один годовик тяжик. И Симпатичный пегашик. Наша группа не может совсем помочь..ничем..кроме распространения информации. Может кто то ищет себе лошадку для души или просто кто то пожалеет этих несчастных..дрогнет сердце и спасут хоть кого то..хоть несколько...Цены от 20000 (но я думаю, то можно торговаться) контакты пока мои. 8-911-119-2904 все вопросы в личку http://vk.com/id1953798
На бойню брёл табун коней понуро. Породистых, Еланских рысаков! И небо потемнев смотрело хмуро, Роняя слёзы под копыта скакунов.
Там, в небе, белогривые лошадки, Простившись с братьями идущими на смерть, За горизонт умчались без оглядки, Сил не найдя на грех людей смотреть.
Такие дивные, печальные глаза…! От осознанья переполненные скорбью… С дождём смешавшись катится слеза, По благородной лошадиной морде.
Да, плачут лошади предчувствуя исход, И старый конюх плачет вместе с ними. Всю ночь готовя лошадей в поход, Вплетал им в гривы ленточки цветные.
И в путь последний вышел проводить. Щекой прижавшись на ухо шептал. Просил он рысаков людей простить. Как вымолить прощение не знал.
Вдруг грянул гром, разверзлись небеса, И гордо голову подняли жеребцы. Бог летним ливнем им омыл сердца, Готовя в Рай, где ждали их отцы.
И дождь стекая по крутым бокам, Смывал обиду за предательство людей, И потянулись губы к жилистым рукам. Им ЧЕЛОВЕК всегда был всех родней.
Какие дивные глаза у лошадей! Два омута исполненных печали! Поверившие некогда в ЛЮДЕЙ! Веками с нами смерть они встречали!
И в ратных битвах с нами шли на смерть! И вместе с нами в муках умирали! Как мы смогли всё в памяти стереть? За грех какой цинично так предали?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 16 фев 2013, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
По результатам: 1) Среди табуна жеребых кобыл 2 рыжих кобылы. Одна с бурой гривой, одна-со светлой. Он их называет светло-гнедыми. Один из темно гнедых - мерин с травмой ноги, его не предлагает. 2) вороной жеребчик точно от хорошей орловской кобылы и испытанного жеребца. Хорошие крови, но кличек предыдущий владелец не дал. Жеребенок из табуна, который арестован. Точно. Рослый. 3)Пегаш 155 см в холке +-2см. Возможно + даже. По нему отталкиваемся в определении роста остальных. 4)При быстром выкупе и вывозе лошадей скидка 1-2тр за голову. 5) Мелкий с белой гривкой - непонятно кто. Он скажет позже. 6) Рыжий жеребенок тощий-русский рысак. 7) С белым пузом-тяж.
Асюта, вам скидка точно будет, если быстро заберете всех.
Последний раз редактировалось Airen 02 фев 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
По результатам: 1) Среди табуна жеребых кобыл 2 рыжих кобылы. Одна с бурой гривой, одна-со светлой. Он их называет светло-гнедыми. Один из темно гнедых - мерин с травмой ноги, его не предлагает. 2) вороной жеребчик точно от хорошей орловской кобылы и испытанного жеребца. Хорошие крови, но кличек предыдущий владелец не дал. Жеребенок из табуна, который арестован. Точно. Рослый. 3)Пегаш 155 см в холке +-2см. Возможно + даже. По нему отталкиваемся в определении роста остальных. 4)При быстром выкупе и вывозе лошадей скидка 1-2тр за голову. 5) Мелкий с белой гривкой - непонятно кто. Он скажет позже. 6) Рыжий жеребенок тощий-русский рысак. 7) С белым пузом-тяж.
Асюта, вам скидка точно будет, если быстро заберете всех.
А пегаш, он кто? Меня Андрей спрашивал, он к сожалению на два дня из россии умотал, особо не поговоришь.. Не знаю как за него решить то... Малышей рыженьких два? Один русский дохлик за 17? А второй? Черненького беру точно, мечта детства)) Кобылку - ...ох страшно беременную сразу так вот.. Годовалый и больше из них кто? Только пегаш и тяжик? Я так понимаю, ччто вороной и рыжики - это отъемыши? Андрей повзрослее хотел, не совсем малышню. Двух малышей мы берем точно. Залог готовы перевести на днях, как только точно созвонюсь с Андреем и по точности информации. Забрать сможем только на след неделе, готовы даже сами поехать. Но мы чайники полные. Это конечно мечта, но я как то не ожидала, что мечта так резко под окном втанет... немножко башка едет...прям вот так срочно на малышню и доставку хватит, остальное думаю...
Все мы чайники, пока не начнем что-либо делать. По вопросам содержания лошадей и др. готова подсказать - кое-чего знаю, что не знаю - разузнаем )) Сама являюсь частным владельцем лошади.
[quote="Seelena"]Все мы чайники, пока не начнем что-либо делать. По вопросам содержания лошадей и др. готова подсказать - кое-чего знаю, что не знаю - разузнаем )) Сама являюсь частным владельцем лошади.[/quo
Спасибо большое!! Советы понадобятся. Боюсь, что много и скоро)) Я только мечтала, но дальше кошечкк-собашков и экзотптиц пока не доходило.
Мелкий с белой гривой и тонюсенькой полоской не продается-это жеребенок Олега, кобыла годовик и она растет для хоз нужд. Пегаш-рысистая помесь.
Итак: 1)Мерин с шишкой на ноге, заезжен немолод, гнедой.(фото ноги и зубов завтра) = 40тр. 2)Жеребенок 6 мес вороной орловец, с хорошим происхождением=20тр. (забирает Асюта) 3)Жеребенок 5 мес гнедой русский рысак=17тр (претендует Ира) 4)Кобыла светло-рыжая жеребая = 40тр 5)Кобыла темно-рыжая жеребая = 40тр 6)Кобыла темно-гнедая жеребая = 40тр 7)Кобыла вороная жеребая = 40тр 8 )Кобыла вороная жеребая = 40тр 9)Годовик игреневый жеребец тяж(белый живот на фото ) = 50тр. берет Асюта 10)Пегий жеребец 2-2,5 года, заезжен, спокойный = 50тр.(берет Асюта)
Беременную, Асюта, либо зарежут, либо ее заберете Вы. Я оттуда везла беременную кобылу, все ОК. Ожеребилась жеребчиком в апреле того года. Еще Ника забирала жеребую, рысачку везли жеребую(долго тянули с доставкой- ожеребилась на следующий день в Лен.области уже, 9-го мая! Настоящая Победа над смертью родилась. Очень красивая малышка) Ездят они беременные хорошо в коневозе. Родит уже дома. Пузо у всех маленькое. Да и не на 100%жеребые они. Может и сенное пузо. Узи им никто не делал и не ректалил тоже.
Асюта, я под свое честное слово зарезервировала для вас утром по вашим постам номера по списку:2,3,5,10. Те. жеребую рыжую кобылу, отьемышей двух, пегашика. Он обещал вам скидку по 1-2 тр на каждую из взрослых и возможно на жеребят. Тяжа-годовика возьмете до комплекта?_ Будете с Олегом разговаривать по оплате? Телефон давать?
Вы их точно берете? На пегого НУЖНО внести залог! Срочно! Иначе ему капут будет!! Что сейчас могу, делаю все возможное. Договорилась сделать еще фото, если что-то нужно.
Жеребята немного отьедаться начали с его слов-"посвежели". Взрослые-не особо(
Последний раз редактировалось Airen 03 фев 2013, 00:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Завтра наберите меня +7 921 364 14 48, Я вам дам номер олега и сориентирую по беседе, если можно так сказать. Как перевести - уточните уже у него. Возможно что-то изменилось по способу перевода.
До пятницы-субботы вывоз лошадей ждет? Принять сможем только в субботу. По Андрею смогу 100% только завтра сказать. По нам, пока получается забрать только малышей. Предварительно у нас есть доя них недорогое "жилье". С кобылкой пока вопрос. Муж против, потому как много и будет не потянуть. Очень еще тяжика хочется, но до того момента как сможем их содержать у себя, их всех надо где то приютить. На всех меня точно не хватит. Свои постройки вместе с конюшней будут только года через два. Т.е. Надо рассчитывать на два платных года. Мне столько не потянуть ежемесячно. Двоих точно, возможно еще втихушку от мужа одного, потом ему расскажу. Перевозки еще дорогие оттуда:( Еще кого нибудь одного готова с кем нибудь в пай. Втихую от мужа.
На гнедого жеребенка есть руки. Может возьмете вместо него кого-то? если гнать 6-и местный коневоз, то получиться дешевая доставка. Кого можете взять вместо жеребенка?
Вконтакте девушка готова купить лошадь - жеребую кобылу и содержать ее. У нее есть всего 30тр. Если мы соберем хотя бы в долг еще 10 на выкуп + 15 ориентировочно на доставку кобыла будет жить!!!
Кто там денег предлагал? Или совладение? Можно в долг!!! 25 тыс рублей надо найти!
Я просмотрела тему:
Taria-5000руб Марина Заблоцкая-1000р Ириус 888-"Стукните в личку- добавлю денежку на выкуп кого- нибудь..." Airen-Предлагают вконтакте 1000р. на як на выкуп кого-то. КВалерия-"Девушки, Вконтакте под постом Ольга Стасенко пишет: Кто на питер давайте спишемся . могу дать денег на лошадь или две, но взять себе немогу((" Mari - 1000руб
Тысяч десять получается... Только надо, видимо, всем в личку написать (кроме меня ) и сказать, КУДА деньги переводить...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: На бойню брёл табун коней понуро... Зарекалась..но не судьба.
Добавлено: 03 фев 2013, 00:33
Участник
Автор темы
Итак:
2)Жеребенок 6 мес вороной орловец, с хорошим происхождением=20тр. (забирает Асюта) 3)Жеребенок 5 мес гнедой русский рысак=17тр (претендует Ира-ириус888) 9)Годовик игреневый жеребец тяж(белый живот на фото ) = 50тр. берет Асюта 10)Пегий жеребец 2-2,5 года, заезжен, спокойный = 50тр.(берет Асюта)
вот у этих никого и ничего нет:(((( 4)Кобыла светло-рыжая жеребая = 40тр 1)Мерин с шишкой на ноге, заезжен немолод, гнедой.(фото ноги и зубов завтра) = 40тр. 5)Кобыла темно-рыжая жеребая = 40тр 6)Кобыла темно-гнедая жеребая = 40тр 7)Кобыла вороная жеребая = 40тр 8 )Кобыла вороная жеребая = 40тр
6-ти местный коневоз будет стоить порядка 90000
п.с. я не буду собирать деньги на лошадей:((( Ира-Асюта, может на твои реквизиты собирать помощь?
помощь в выкупе предлагают
Taria-5000руб Марина Заблоцкая-1000р Ириус 888-"Стукните в личку- добавлю денежку на выкуп кого- нибудь..." Airen-Предлагают вконтакте 1000р. на як на выкуп кого-то. КВалерия-"Девушки, Вконтакте под постом Ольга Стасенко пишет: Кто на питер давайте спишемся . могу дать денег на лошадь или две, но взять себе немогу((" Mari - 1000руб кира-кира 5-10 тыс Airen 2-3 тыс
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 03 фев 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На бойню брёл табун коней понуро... Зарекалась..но не судьба.
Добавлено: 03 фев 2013, 00:36
Участник
Автор темы
кира-кира писал(а):
я бы могла помочь у меня тысяч 5-10 найдется лишних.89258937278
спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2