Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами на передержке. Подрастаем.
Добавлено: 20 ноя 2008, 18:32
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая моей мамы. У нее на лестничной площадке выставили кошку с котятами. Кошка молодая,может год. Очень ласковая. 4 котенка,я не очень в них разбираюсь,но по-моему только открыли глазки. Ей поставили еду,туалет. НО проблема в том,что далеко не все рады такому соседству. И в любой момент ее выставят на улицу!!!! Срочно передержка!!!Пиар!!!!
Это м.Рыбацкое. Мой тел 89110969156 Аня
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Последний раз редактировалось Dinka 26 ноя 2008, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
так без ручек пока только двое, на черепашку же тоже ручки есть, Наташа готова забрать. в субботу надеюсь заберет.
остались полосатая и голубая девочки. черненький пацанчик уже уехал домой. так что все более-менее. Лен, если будут левые ручки - давай целенаправленно их через меня, ладно? чтобы попали в проверенные руки!
как заберут последнего малыша - будем договариваться с Оксаной или Машей на стерилизацию кошки. резко всех сразу котят отбирать нельзя, т.к. мастит у кошки будет. по одному в несколько дней - самое правильное.
Лен, или нужно как можно скорее их забирать?
я надеюсь что может до Нового года всех пристроим. кроме мамы конечно. если у тебя какие-то определнные мысли по срокам - то звякни мне, или напиши, ок? чтобы точно знать что и как. просто если честно, то я не вижу пожара с пиаром.
Последний раз редактировалось Kalvic 23 дек 2008, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Аля!по срокам ограничений нет,просто мне кажется(поправь если не права),что малышей быстрей берут,чем подростков! да,Аля напиши мне пожалуйста про вакцинацию.у меня забронирована(2 штуки) у chanelki (незнаю правильно написала? )
Аля!по срокам ограничений нет,просто мне кажется(поправь если не права),что малышей быстрей берут,чем подростков! да,Аля напиши мне пожалуйста про вакцинацию.у меня забронирована(2 штуки) у chanelki (незнаю правильно написала? )
про вакцинацию давай я тебе вечером позвоню и спросишь что именно интересует, ок? все расскажу.
сейчас ручки есть на всех котят, так что помощь с пиаром пока не нужна. до подростков им еще месяца 4 расти надо, а я надеюсь что до Нового года все разъедутся по домам. т.е. до двух месяцев будут уже в семьях.
Сегодня разговаривала с Юлей, у черненького все хорошо. умничка, хорошо кушает, ходит в лоточек, спит с ребенком в обнимку. играе с ребенком. иногда, когда ооочень сильно разиграется пытается выпускать когти, но не сразу, а только когда уже совсем разбесится. так что все хорошо. как появятся новые фотки - я выложу сюда.
ПОЧЕМУ в главном посту..или посте информация старая???
кто пристроен. кто остался..ну не серьезно, пожалейте чужое время..ищу черного котенка, на фото вижу есть, должна последние странички просматривать. чтобы понять пристроен он или нет...
поубывал бы
ПОЧЕМУ в главном посту..или посте информация старая??? кто пристроен. кто остался..ну не серьезно, пожалейте чужое время..ищу черного котенка, на фото вижу есть, должна последние странички просматривать. чтобы понять пристроен он или нет... поубывал бы
Кать, может мне тогда свою тему на них сделать, а эту в архив?
хотя по сути уже все детки забронированы (ттт, чтобы не сглазить).
Последний раз редактировалось Kalvic 24 дек 2008, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Аля,я наверно поникерша!но мне простительно-это мои первенцы!
с первыми всегда страшно. но ты молодец, детки хорошие. сегодня Юля нахваливала малыша, раз сто мне сказала спасибо что такого хорошего парня вырастили. а спасибо-то надо тебе говорить, ты их крестная мамочка! так что не переживай, всех деток пристроим. голубая вообще нарасхват, на остальных девочек тоже ручки уже наметились.
чуть не забыла написать - пацана назвали Семеном. Сёмкой. и что интересно он уже отзывается.
очень рада за мальчишку!пардон за Семена!дай бог ему и его новым родителям!!!!!!!!!самый умный!!!!!!Аля,помнишь моей люмимице-самых,самых,самых лучших родителей!!!! посмотреть бы на них всех уже взрослыми!!!!!!!!!
очень рада за мальчишку!пардон за Семена!дай бог ему и его новым родителям!!!!!!!!!самый умный!!!!!!Аля,помнишь моей люмимице-самых,самых,самых лучших родителей!!!! посмотреть бы на них всех уже взрослыми!!!!!!!!!
помню. на нее уже очередь... надеюсь что со всеми договоримся чтобы фотки присылали потом.
а тебе за деток вот такой букет
сейчас много звонков на котят, звонков реальных, готовы ехать смотреть - брать, ищу кого предлагать потому что свои пристроены. Или Вы ждете тех, кто их бронировал?
трехцветочка которую забрали 3 января заболела...
на мой взгляд - отравление. что реально там - завтра скажет врач. очень надеюсь что все будет хорошо.
не знаю как уже с новыми хозяевами договариваться по поводу корма, приезжать и проверять чтоли??? ведь обговаривали, что корм должен быть привычный, роял канин бэбикэт, к которому она уже привыкла и хорошо у нее усваивается. в результате оказался Perfect fit junior.
остается только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0