Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Бартика (Дедулю) Света оставляет себе! Побольше бы таких добрых людей!
Добавлено: 28 янв 2013, 13:59
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Мне сейчас позвонила девушка Светлана (с форума), она в Гатчине по работе.Увидела мальчика породы стаффордширский терьер,добродушный.Видимо выкинули!!! Кто может помочь?? Света не может себе взять,она сейчас по работе там и у неё дома кобель! Пожалуйста помогите!!!Света его отвезла на передержку. парень не молодой,лет 5-6! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и найти парню дом!
У Барта счастье! Света которая его нашла на улице и стала курировать оставляет себе! Светочка,ты с мужем Робертом молодцы!!! Не побоялись взять ещё одну собачку,да ещё и крупную!!! Побольше бы таких людей,как вы! Мы все очень счастливы за Бартика!!! Телефон Светы 8911840-25-21
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 21 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 9 раз(а).
Всем привет! Я сильно заболела, приходится еще не арботу ездить ибо идет проект.. (( Из нововстей.. в субботу приехали забрали клетку, сейчас она у Роберта на работе... умельцы пытаются ее починить, вообще это возможно, точно нужно будет покупать новый поддон. Буду искать. На счет кастрации.. штука следующа... КТО В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ? делать на репищева стоит где-то 6500... даже с 20% скидкой это ни разу не гуманно. Я его записала в Филмора на бесплатную кастрацию на 18 февраля..вопрос.. где кастрировать?? в филмора боюсь, так как там поток.. а он не молодой дядя.. если ему наркоз не тот в ведут.. или там коряво сделают..и смушает меня там поток...((( А на репищева дорого получается... я конечно ценв не просматривала, но все-таки .. (( У кого какие мысли..?
Всем привет! Я сильно заболела, приходится еще не арботу ездить ибо идет проект.. (( Из нововстей.. в субботу приехали забрали клетку, сейчас она у Роберта на работе... умельцы пытаются ее починить, вообще это возможно, точно нужно будет покупать новый поддон. Буду искать. На счет кастрации.. штука следующа... КТО В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ? делать на репищева стоит где-то 6500... даже с 20% скидкой это ни разу не гуманно. Я его записала в Филмора на бесплатную кастрацию на 18 февраля..вопрос.. где кастрировать?? в филмора боюсь, так как там поток.. а он не молодой дядя.. если ему наркоз не тот в ведут.. или там коряво сделают..и смушает меня там поток...((( А на репищева дорого получается... я конечно ценв не просматривала, но все-таки .. (( У кого какие мысли..?
Света,могу дать телефон своего врача,она приезжает на дом!и я стрелизовала котов у нее!Можешь позвонить узнать?
На счет кастрации.. штука следующа... КТО В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ? делать на репищева стоит где-то 6500... даже с 20% скидкой это ни разу не гуманно. Я его записала в Филмора на бесплатную кастрацию на 18 февраля..вопрос.. где кастрировать?? в филмора боюсь, так как там поток.. а он не молодой дядя.. если ему наркоз не тот в ведут.. или там коряво сделают..и смушает меня там поток...((( А на репищева дорого получается... я конечно ценв не просматривала, но все-таки .. (( У кого какие мысли..?
На Репищева у Албула А.В. кастрация будет стоить от 3,5 до 4 т.р., перед операцией ОБЯЗАТЕЛЬНО собаку осматривает анестезиолог, при каких либо сомнениях - назначают УЗИ сердца и анализы (да, они стоят отдельно, но... лучше перебдеть). Бесплатно, конечно, хорошо... только вот по Программе - ему отрежут часть уха, если ухо хочется сохранить - платить придется (цен не знаю, не буду врать). Дома - тоже не плохо, а если проблемы будут? Как дома реанимировать пса? В общем, поправляйтесь и принимайте решение.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На Репищева у Албула А.В. кастрация будет стоить от 3,5 до 4 т.р., перед операцией ОБЯЗАТЕЛЬНО собаку осматривает анестезиолог, при каких либо сомнениях - назначают УЗИ сердца и анализы (да, они стоят отдельно, но... лучше перебдеть). Бесплатно, конечно, хорошо... только вот по Программе - ему отрежут часть уха, если ухо хочется сохранить - платить придется (цен не знаю, не буду врать). Дома - тоже не плохо, а если проблемы будут? Как дома реанимировать пса? В общем, поправляйтесь и принимайте решение.
Лера,а он хорошо делает? вот блин блинский..диламма
Валерия Дебельбер Спасибо большое... очень странный ценник... мне сказали, что будет стоить 6 500... на 4 я бы согласилась ... хм... Цен тоже не знаю... но ухо меня меньше всего волнует ( я так понимаю там именно кусочек небольшой), это как -то на дольнейшую жихнь его повлияет?... если делать в филмора, то смысл платить.. если делать будет один и тот же врач... или я чего-то не понимаю..? если будут осложнения.. при платной кастрации я могу полагать, что реально сделают все-что нужно. Дает ли платная кастрация хоть какие-то гарантии? По дома, меня тоже терзают сомнения... надо видимо искать с реаниматологом..
Лера,а он хорошо делает? вот блин блинский..диламма
Юль, за последние 5 лет "промахов" не было я же не только подобрышей к нему несу, все мои тоже через него прошли а ещё я преклоняюсь перед анестезиологом, которая с ним в паре работает - Душа Человек, всегда всё-всё-всё проверит, при малейшем сомнении - к терапевту на УЗИ, потом ещё и позвонит через пару дней - спросит как/чего со звериком.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Julia89 да не то, чтобы гарантии.. просто я прекрасно знаю отношение врачей, которые совсем по другому относятся, если ты заплатил...или если операцию делают бесплатно... понятно, что все зависит от конкретного врача, но не хотелось бы и тут столкнуться с этим.
судя по отзывам хороший... а простите... цена за кастрацию зависит от врача или цена одинакова?
Цена зависит от отношения врачей к подобрышам. Я же скидывала Вам ссылки про скидки и как их заполучить. Албул А.В. делает на ВСЕ операции скидку 50% от прайса, разница в 500 р. зависит только от веса пёсы, до или больше 10 кг
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
На счет кастрации.. штука следующа... КТО В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ? делать на репищева стоит где-то 6500... даже с 20% скидкой это ни разу не гуманно. Я его записала в Филмора на бесплатную кастрацию на 18 февраля..вопрос.. где кастрировать?? в филмора боюсь, так как там поток.. а он не молодой дядя.. если ему наркоз не тот в ведут.. или там коряво сделают..и смушает меня там поток...((( А на репищева дорого получается... я конечно ценв не просматривала, но все-таки .. (( У кого какие мысли..?
Кастрируйте на Репищева. И Вам спокойнее И наркоз у нас другой и руки кривые... Не надо у нас точно. Выписать с 18? Я - за Репищева, я в этом разбираюсь.
Кастрируйте на Репищева. И Вам спокойнее И наркоз у нас другой и руки кривые... Не надо у нас точно. Выписать с 18? Я - за Репищева, я в этом разбираюсь.
ээээ.... самокритично, однако
Сегодня познакомилась с Бартом, он - Чудо!!!! Такой бооооольшой и ласковый теленочек! Абсолюно индифирентен ко всем, проявляет интерес, не более, такое чуство, что зубки у него только для покушать, а лаять - не зачем в принципе. и люди - все его друзья. В общем, я влюблена с первого взгляда!
никогда не пойму КАК такого славного Пацана можно было выкинуть?
В общем, когда Света доберется до Интернета... Барта сегодня почикали всё бы хорошо, но... сердечко чего-то подвело немножко, хотя и анализы и осмотр перед операцией не предвещали ничего этакого. так что через недельку - к терапевту на УЗИ сердца
денюЖкой на поправку здоровья
В общем, когда Света доберется до Интернета... Барта сегодня почикали всё бы хорошо, но... сердечко чего-то подвело немножко, хотя и анализы и осмотр перед операцией не предвещали ничего этакого. так что через недельку - к терапевту на УЗИ сердца
денюЖкой на поправку здоровья
А он сейчас в стационаре? Свет,может пост в контакт?
Итак события: Вчера отвезли нашего Барта в клинику, все прошло хорошо, кастрировали. С сердцем пока непонятно что, у него странный ритм... т.е в минуту 20 ударов странных, на графике видно, но как всегда не знаю как pdf выложить.. заберу фотоопарат, будет jpeg. Самое обидное, не понятно что именно не так.. или физиологические изменения произошли .. или еще что, но мвозможно скоректировать таблеточками всякими... на следующей неделе пойдем на УЗИ сердца..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2