Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPGfhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpg
Bezymyannyy.png
12~0.jpgshchen.jpg2~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
17~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg2.jpg1~2.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgDSC_0731_2.JPGFeliks-1_-_kopiya.jpgmikro~15.jpg
_77A5201_1mb.jpg
DSC_0910.jpgcats_-10_28229.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Бартика (Дедулю) Света оставляет себе! Побольше бы таких добрых людей!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:59 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте. Мне сейчас позвонила девушка Светлана (с форума), она в Гатчине по работе.Увидела мальчика породы стаффордширский терьер,добродушный.Видимо выкинули!!! Кто может помочь?? Света не может себе взять,она сейчас по работе там и у неё дома кобель! Пожалуйста помогите!!!Света его отвезла на передержку. парень не молодой,лет 5-6! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и найти парню дом! :help: :help: :help: :help: :help:

У Барта счастье! :hi: :hi: :hi: Света которая его нашла на улице и стала курировать оставляет себе! Светочка,ты с мужем Робертом молодцы!!! Не побоялись взять ещё одну собачку,да ещё и крупную!!! :flower: :flower: :flower: Побольше бы таких людей,как вы! Мы все очень счастливы за Бартика!!! :thank you: :thank you: :thank you: :dog_sits:
Изображение Изображение Изображение
Телефон Светы 8911840-25-21

Последний раз редактировалось Olga86 21 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:16 
Участник

SvetlanaSpb писал(а):
Julia89
а как это ? просто сказать врачу, что собака с ВХ и они дают скидку?

это мы у Леры уточним)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:45 
Участник

Дедульку чикнули? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:39 
Посетитель

Всем привет! Я сильно заболела, приходится еще не арботу ездить ибо идет проект.. ((
Из нововстей.. в субботу приехали забрали клетку, сейчас она у Роберта на работе... умельцы пытаются ее починить, вообще это возможно, точно нужно будет покупать новый поддон. Буду искать.
На счет кастрации.. штука следующа... КТО В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ?
делать на репищева стоит где-то 6500... даже с 20% скидкой это ни разу не гуманно. Я его записала в Филмора на бесплатную кастрацию на 18 февраля..вопрос.. где кастрировать?? в филмора боюсь, так как там поток.. а он не молодой дядя.. если ему наркоз не тот в ведут.. или там коряво сделают..и смушает меня там поток...((( А на репищева дорого получается... я конечно ценв не просматривала, но все-таки .. ((
У кого какие мысли..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:44 
Посетитель

кстати.. определена его породная принадлежность - тигровый американский бульдог. Кто-нибудь знает есть ли у нас команда помощи им?

До потеряшки дозвонилась - зарегестрировала.

Последний раз редактировалось SvetlanaSpb 12 фев 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:45 
Участник

SvetlanaSpb писал(а):
Всем привет! Я сильно заболела, приходится еще не арботу ездить ибо идет проект.. ((
Из нововстей.. в субботу приехали забрали клетку, сейчас она у Роберта на работе... умельцы пытаются ее починить, вообще это возможно, точно нужно будет покупать новый поддон. Буду искать.
делать на репищева стоит где-то 6500... даже с 20% скидкой это ни разу не гуманно. Я его записала в Филмора на бесплатную кастрацию на 18 февраля..вопрос.. где кастрировать?? в филмора боюсь, так как там поток.. а он не молодой дядя.. если ему наркоз не тот в ведут.. или там коряво сделают..и смушает меня там поток...((( А на репищева дорого получается... я конечно ценв не просматривала, но все-таки .. ((
У кого какие мысли..?

Света,могу дать телефон своего врача,она приезжает на дом!и я стрелизовала котов у нее!Можешь позвонить узнать? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:46 
Участник

SvetlanaSpb писал(а):
кстати.. определена его породная принадлежность - тогровый американский бульдог. Кто-нибудь знает есть ли у нас команда помощи им?

ну мы почти угадали {haa}
может просто есть команда помощи бульдогам :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:48 
Посетитель

Юля, спасибо.
Буду признательна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:49 
Посетитель

Julia89
ну вариаций-то много было ))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:50 
Посетитель

Julia89
я вот знаешь чего боюсь... он реально в возрасте.. я думаю из-за этого могут быть осложнения..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:54 
Участник

SvetlanaSpb писал(а):
Julia89
я вот знаешь чего боюсь... он реально в возрасте.. я думаю из-за этого могут быть осложнения..

Я тебе скину,ты ее все объяни,она действительно очень хороший специалист!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:08 
Посетитель

Julia89
пасибо ))))

Пошла на совещание... в обед позвоню..
еще раз спасибо )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:09 
Участник

SvetlanaSpb писал(а):
Julia89
пасибо ))))

Пошла на совещание... в обед позвоню..
еще раз спасибо )

отпишись потом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:11 
Частый гость

Автор темы

сделаем ему фото почётче и я могу попроситься в группы америк. бульдогов. Вдруг кто нашего парня облюбует {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:16 
Частый гость

Автор темы

http://vk.com/club26070267
http://vk.com/club337344
http://vk.com/club244074
http://vk.com/club1721160
нашла такие группы..людей там мало,но вдруг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:20 
Старожил

SvetlanaSpb писал(а):
У кого какие мысли..?

На Репищева у Албула А.В. кастрация будет стоить от 3,5 до 4 т.р., перед операцией ОБЯЗАТЕЛЬНО собаку осматривает анестезиолог, при каких либо сомнениях - назначают УЗИ сердца и анализы (да, они стоят отдельно, но... лучше перебдеть).
Бесплатно, конечно, хорошо... только вот по Программе - ему отрежут часть уха, если ухо хочется сохранить - платить придется (цен не знаю, не буду врать).
Дома - тоже не плохо, а если проблемы будут? Как дома реанимировать пса?
В общем, поправляйтесь и принимайте решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:32 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
На Репищева у Албула А.В. кастрация будет стоить от 3,5 до 4 т.р., перед операцией ОБЯЗАТЕЛЬНО собаку осматривает анестезиолог, при каких либо сомнениях - назначают УЗИ сердца и анализы (да, они стоят отдельно, но... лучше перебдеть).
Бесплатно, конечно, хорошо... только вот по Программе - ему отрежут часть уха, если ухо хочется сохранить - платить придется (цен не знаю, не буду врать).
Дома - тоже не плохо, а если проблемы будут? Как дома реанимировать пса?
В общем, поправляйтесь и принимайте решение.

Лера,а он хорошо делает?
вот блин блинский..диламма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:34 
Посетитель

Валерия Дебельбер
Спасибо большое... очень странный ценник... мне сказали, что будет стоить 6 500... на 4 я бы согласилась ... хм...
Цен тоже не знаю... но ухо меня меньше всего волнует ( я так понимаю там именно кусочек небольшой), это как -то на дольнейшую жихнь его повлияет?... если делать в филмора, то смысл платить.. если делать будет один и тот же врач... или я чего-то не понимаю..?
если будут осложнения.. при платной кастрации я могу полагать, что реально сделают все-что нужно. Дает ли платная кастрация хоть какие-то гарантии?
По дома, меня тоже терзают сомнения... надо видимо искать с реаниматологом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:37 
Посетитель

судя по отзывам хороший...
а простите... цена за кастрацию зависит от врача или цена одинакова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:42 
Участник

думаю гарантии никто не даст!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:46 
Старожил

Julia89 писал(а):
Лера,а он хорошо делает?
вот блин блинский..диламма

Юль, за последние 5 лет "промахов" не было {yee} я же не только подобрышей к нему несу, все мои тоже через него прошли ;)
а ещё я преклоняюсь перед анестезиологом, которая с ним в паре работает - Душа Человек, всегда всё-всё-всё проверит, при малейшем сомнении - к терапевту на УЗИ, потом ещё и позвонит через пару дней - спросит как/чего со звериком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:47 
Посетитель

Julia89
да не то, чтобы гарантии.. просто я прекрасно знаю отношение врачей, которые совсем по другому относятся, если ты заплатил...или если операцию делают бесплатно... понятно, что все зависит от конкретного врача, но не хотелось бы и тут столкнуться с этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:49 
Старожил

SvetlanaSpb писал(а):
судя по отзывам хороший...
а простите... цена за кастрацию зависит от врача или цена одинакова?

Цена зависит от отношения врачей к подобрышам. :-[
Я же скидывала Вам ссылки про скидки и как их заполучить.
Албул А.В. делает на ВСЕ операции скидку 50% от прайса, разница в 500 р. зависит только от веса пёсы, до или больше 10 кг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:53 
Посетитель

Валерия Дебельбер
да, спасибо... я читала... только я так поняла, что они делают 20% скидку на все... пойду еще раз вникать...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:31 
Друг хвостов

Цитата:
У кого какие мысли..?

Кастрируйте на Репищева. И Вам спокойнее {yee} И наркоз у нас другой и руки кривые... Не надо у нас точно. Выписать с 18? Я - за Репищева, я в этом разбираюсь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:28 
Старожил

jessy писал(а):
Кастрируйте на Репищева. И Вам спокойнее {yee} И наркоз у нас другой и руки кривые... Не надо у нас точно. Выписать с 18? Я - за Репищева, я в этом разбираюсь. {yee}

ээээ.... самокритично, однако :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:32 
Старожил

Сегодня познакомилась с Бартом, он - Чудо!!!!
Такой бооооольшой и ласковый теленочек! ;)
Абсолюно индифирентен ко всем, проявляет интерес, не более, такое чуство, что зубки у него только для покушать, а лаять - не зачем в принципе. и люди - все его друзья.
В общем, я влюблена с первого взгляда! :-[

никогда не пойму КАК такого славного Пацана можно было выкинуть? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:32 
Старожил

В общем, когда Света доберется до Интернета...
Барта сегодня почикали {yee}
всё бы хорошо, но... сердечко чего-то подвело немножко, хотя и анализы и осмотр перед операцией не предвещали ничего этакого.
так что через недельку - к терапевту на УЗИ сердца {yee}

:help: :help: :help:
денюЖкой на поправку здоровья :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 09:49 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
В общем, когда Света доберется до Интернета...
Барта сегодня почикали {yee}
всё бы хорошо, но... сердечко чего-то подвело немножко, хотя и анализы и осмотр перед операцией не предвещали ничего этакого.
так что через недельку - к терапевту на УЗИ сердца {yee}

:help: :help: :help:
денюЖкой на поправку здоровья :-[

А он сейчас в стационаре?
Свет,может пост в контакт?

Лера,как вообще все прошло?
чего врачи сказали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:08 
Посетитель

Валерия Дебельбер
Валерия, громадное спасибо за помощь. :flower: :flower: :flower:
Очень рада была познакомится. Яник - прелесть )))) маленькая злюка )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку Барту (Дедуле)СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:13 
Посетитель

Итак события: Вчера отвезли нашего Барта в клинику, все прошло хорошо, кастрировали.
С сердцем пока непонятно что, у него странный ритм... т.е в минуту 20 ударов странных, на графике видно, но как всегда не знаю как pdf выложить.. заберу фотоопарат, будет jpeg.
Самое обидное, не понятно что именно не так.. или физиологические изменения произошли .. или еще что, но мвозможно скоректировать таблеточками всякими... на следующей неделе пойдем на УЗИ сердца..

По деньгам все вышло 3700, супер )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]