Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 13:53
Частый гость
Автор темы
31/01/2013 тем кому интересна дальнейшая история Маруси ее новая тема viewtopic.php?f=2&t=98386 туда перенесен фин отчет и фото чеков кураторы Маруси убедительно просят не создавать в новой теме разборок "плохой-хороший доктор, плохой-хороший куратор". Тема создана ТОЛЬКО для помощи малышке и новостям по ней.
В начале января ВКонтакте появилась группа http://vk.com/club47728197 , открытая пользователем Елена Веган (elena178) http://vk.com/id170221394 по сбору средств на стерилизацию подобранной ею маленькой собачке, названной Мэнди, и поиску для неё передержки, т.к. у куратора в доме три собаки, одна из которых стафф. На все советы других пользователей стерилизовать собаку по программе бесплатно в клинике IF Елена Веган (elena178) отвечала своим негативным отношением к клинике, на предложения помощи в передержках и правильные советы отправляла в чёрный список. 14 января эта дамочка стерилизовала собаку на дому, также был удалён мёртвый (?) со слов врача глаз, перерезаны голосовые связки. Врачу, который по словам куратора берёт за бездомышей чисто символическую плату, было передано 10000 рублей, собранных в группе (ничего себе символическая плата!). После того, как Елена Веган (elena178) забрала после операции собаку к себе домой, 19 января с малышкой случилось несчастье - её очень сильно покусала стафф, раны на голове, груди, да что говорить, по всему маленькому тельцу... Собаку опять отвезли к врачу, начался сбор средств на лечение...каково, а? когда приехали смотреть собаку после покусов - врач её вымыла!!!!!Группа неравнодушных помощников бездомным животным, проведя определённую работу (слава Гуглу!), отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести.
собака когда ее нашли
скрины из группы
собака после собака у ветеринара качество страдает только из-за того, что через стекло, но видно, что собаки лежат на голом полу у двери
вчерашние фото из клиники, после того как собаку забрали
НОВОСТИ на 29/01 Вчера состояние стабильно тяжелое...но жить будет! мы сегодня едем разговаривать с лечащим врачом... так что все новости и возможно новые фото будут вечером!
30/01 глаз холка
В связи с тем, что Бойко хорошо известна в Сотникова, было решено перевести Марусю в другую клинику. Девочки написали "Забрали Марусю, поехали в Филлмора, Микитюк её посмотрел, но поверхностно, он очень занят был, сразу назначил капельницу,лекарства и процедуры. При нас делали капельницу, потом, когда закончили, отнесли в стационар. Микитюк сказал, 10 дней после покусов - как бы пик критический, он считает, если сегодня на 10 день он видит состояние не критическое, значит всё будет хорошо, сейчас, сказал, мы её пролечим в течение 5 дней, а потом будем смотреть оперировать по мышцам или нет. Кстати, кровь у неё ещё раз взяли. Юрий Петрович сказал по биохимии из Сотникова он не видит плохого, по клинике из Сотникова - воспалительный процесс" по правилам телефон мой 89112446991
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 04 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 21 раз(а).
слов приличных у меня нет. ни одного... очень надеюсь, что если ей понадобиться удалить зуб, стоматолог заодно сделает ей тоже парочку операций. ну аппендицит как минимум например вырежет.
правда, вызывает удивление, и то, что кто то решился свою собаку на дому оперировать, без оборудования, без соблюдения условий стерильности
Я лично оперировала у нее двух кошек. Знаю нескольких людей, кто оперировал собак. На дому. Там правда были не удаление опухолей а более простые операции.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Ведь у нее еще свои собаки, среди них стафф, который покусал Мэнди. У неадекватных людей-неадекватные собаки. Как страшно!
Как то очень громкое заявление о неадекватности собаки. У меня тоже стафф. И если я домой притащу другую собаку, и та косо посмотри на миску - будет пресингована и вероятно покусана.
На предыдущих страницах промелькнула информация о ребенке.Ну вобще то,если у неё ребенок не посещает школу,нужно от соседей заявление или от тех кто был вхож в дом к данной особе,в соц.службу.Т.к это нарушение прав ребенка.
А вам не кажется что это ее личное дело? Ее ребенок находится на домашнем обучении, что не запрещено в нашей стране.
у нее еще и ребенок? А где же наши соцслужбы? А родственников нет у Елены?Господи бедная девочка....... где же бабущки и дедушки.......
Девочка там не бедная, не нужно панику наводить. Нормальный ребенок, умный, развитый по годам, с которым занимаются так, как считают нужным. Родственники у нее есть. Я их знаю.
Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 19:59
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
staffka писал(а):
А вам не кажется что это ее личное дело? Ее ребенок находится на домашнем обучении, что не запрещено в нашей стране.
Я перепутала ,ребенок не Веган.Нет не личное,если семья не благополучная,то ей занимаются соц.службы.И вы хоть закричитесь,что это ваше личное дело.Домашнее обучение бывает разным.Это мое замечание относилось только к Веган.
Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 20:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Wrangler писал(а):
И вот реально не ясно, что так зверски-то глаз заштопан!? на хрена было вообще вырезать!!!!!!
садизм какой то ...может она опыты какие проводит?наблюдает за гнойными ранами,может статью какую научную написать хочет и ей практика нужна?(((я не понимаю,КАК такое можно сделать с собакой и не лечить ее..
Я перепутала ,ребенок не Веган.Нет не личное,если семья не благополучная,то ей занимаются соц.службы.И вы хоть закричитесь,что это ваше личное дело.Домашнее обучение бывает разным.Это мое замечание относилось только к Веган.
Считаете в ДД намного лучше?
staffka Девочке дома, наверное, очень полезно наблюдать как её мама издевается над животными
Ира, я вот не знаю этой ситуации, не знаю что там произошло. И не имею привычки огульно поливаь грязью людей без реальных подтвержденных фактов. Пока что я не вижу фактов жутких издевательств.
Что касается собаки - нужно разбираться.
Что касается ребенка - лучше не лезте. Иначе я подключу своих знакомых юристов.
Последний раз редактировалось staffka 28 янв 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
садизм какой то ...может она опыты какие проводит?наблюдает за гнойными ранами,может статью какую научную написать хочет и ей практика нужна?(((я не понимаю,КАК такое можно сделать с собакой и не лечить ее..
Что конкретно ТАКОЕ было сделано с собакой? Можно по пунктам. Что она сделала и не лечила.
Можно конкретные факты без эмоций.
Это также уже становится нормальной практикой. Многие заводчики сейчас продают уже стерилизованых животных.
Другой вопрос что это было сделано без согласия владельца...
Знаю, что некоторых нестерилизованных породистых котят заводчики продают вдвое дороже. Или же стерилизованных в 2-3 месяца и "подешевке". Недавно соседка купила сфинкса и сетовала, что на "дорогого" денег не хватило, поэтому купила 3-месячного и уже стерилизованного. Т.ч. не знаю, насколько это хорошо, но практикуется вовсю.
Что касается ребенка - лучше не лезте. Иначе я подключу своих знакомых юристов.
Анна думаю в этом разбираться будут уже специалисты! И "свои знакомые" юристы есть у всех, так что не вы одна это можете сделать! Пусть Катя воспитывает своего ребенка как хочет-это ее личные проблемы...
Добавлено: 28 янв 2013, 20:59
Свой на форуме
staffka писал(а):
Что конкретно ТАКОЕ было сделано с собакой? Можно по пунктам. Что она сделала и не лечила.
Можно конкретные факты без эмоций.
почитайте переписку и поймете,кого Вы защищаете(( по пунктам-собака лежала в дерьме на полу и гнила..ни обработки,ни помощи толком не проводилось..почитайте ВСЮ тему,а потом спорьте... Елена-известная аферюга в зоозащитном мире,в очередной раз сыграла на жалости и набрала денег..и загубила еще одно животное.Не удивлюсь,если врач с ней в паре)))
Добавлено: 28 янв 2013, 21:02
Свой на форуме
nadja писал(а):
Знаю, что некоторых нестерилизованных породистых котят заводчики продают вдвое дороже. Или же стерилизованных в 2-3 месяца и "подешевке". Недавно соседка купила сфинкса и сетовала, что на "дорогого" денег не хватило, поэтому купила 3-месячного и уже стерилизованного. Т.ч. не знаю, насколько это хорошо, но практикуется вовсю.
щенков в 2-3 месяца не стерилизуют,никакие заводчики стерилизованных щенков не продают(((
Добавлено: 28 янв 2013, 22:00
Новичок
staffka писал(а):
Как то очень громкое заявление о неадекватности собаки. У меня тоже стафф. И если я домой притащу другую собаку, и та косо посмотри на миску - будет пресингована и вероятно покусана.
Во-первых, я обобщила про неадекватных людей. А во-вторых, если уж она взяла собаку, то наверное должна и ответственность за нее взять, она не должна была допустить , чтобы ее стафф так отделал эту несчастную собаку, что она ходить не может. Елена-явно не "совсем здорова психически", разве может она правильно заниматься и контролировать собак, тем более стаффа? Я в общем то про это...
А кто-нибудь знает, как Мэнди себя чувствует?? Как день прошел? Что таки говорят врачи???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
у меня был негативный опыт с Екатериной Олеговной Бойко еще в бытность Чемпиона на Выборгском шоссе (кажется). она оперировала кошку (удаляла глаз).
У врача что мания глаза удалять??
staffka писал(а):
что конкретно ТАКОЕ было сделано с собакой? Можно по пунктам. Что она сделала и не лечила. Можно конкретные факты без эмоций.
Историю с Менди знаю с начала..
Елена её подобрала и сразу пыталась пристраивать - собака была ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА - и глаза тоже..
Через дня 3 , Елена написала в личку что у собаки будет операция на глазу.. На мой вопрос что с глазом - ответила так и было, так подобрала .. Что "ТАК" - не ответила..
У меня тогда сразу запало подозрение, что её покусали в доме Елены ( думаю это были первые покусы от стаффа)
Через несколько дней собака была уже прооперирована -удалён глаз и связки..
А ещё через день - Менди снова у доктора - вся порванная стаффом..
Елена женщина очень закомплексованная, вся сконцентрированная на СЕБЕ, с манией преследования и всенародного не понимания и не оценивания людьми её Добрых Дел..
О животных она думает в последнюю очередь.. Вся её деятельность направлена на то, чтоб люди УВИДЕЛИ её, Елену, её неоценимый вклад...и запомнили.
Потому и посты она кидает по 100 ШТУК в день всем подряд.. ЭТАКАЯ мозговая АТАКА направленная на вбивание у умы людей имени ЕЛЕНА ВЕГАН..
Мне она с первых дней показалась ОЧЕНЬ странной.. и пустой
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Те, которых планируют в разведение - не стерилизуют и они стоят дороже. Тех, которые планируются "на пдушку" и заводчиком от них потомство не нужно - стерилизуют и они стоят дешеввле. Все верно. Я тоже не знаю нсколько это хорошо с физиологической точки зрения. Но с точки зрения уменьшения "вязок для здоровья" это очень хорошо.
Анна думаю в этом разбираться будут уже специалисты! И "свои знакомые" юристы есть у всех, так что не вы одна это можете сделать! Пусть Катя воспитывает своего ребенка как хочет-это ее личные проблемы...
Именно это я и хочу сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2