Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
То что кусЯчая это точно! Но ласкучая!!! Лапы дает мыть? А то на меня ругалась и пыталась прикусить, но то я думаю от неожиданности или страха!
Оля чем же вы ее кормите? Она же паразитка сушку не ест....
Хе...мне привезли консерву. Правда на сколько ее хватит еще не понятно. А насчет сушки...еще раз кхэ! Она же мелочь, увидела как моя хрумкает, внимательно так понаблюдала...и сама захрумкала. Они после вечерней прогулки смешно ели. Каждая из своей миски, потом передохнули, и поменялись мисками, друг за другом подъели. Я угорала. Да, с вытиранием лап проблЭм-с. Пищить и кусЯется.
У меня такое чувство, что если бы я деньги за передержку потребовала - тут же бы и куратор был, расходы подсчитывать. Ладно, зачиТся так, что нам нужно (продублирую в Контакте): консерву щенячью, чем больше тем лучше (желательно НЕ курица), сухой корм щенячий (вот тут нужна курица, для разнообразия), надо Феньку приучать, потому как собака должна есть ВСЕ, ошейник (то что на ней - безобразие), пеленки, хорошо бы всякие жевательные вкусняшки (косточки там всякие). Игрушку бы не плохо, и не одну. Кстати, никто у кого она была, не замечал, что она чихает? Я еще не могу понять - это от новых запахов, или ренит какой-ниДь. Сегодня позвоню в клинику, узнаю платная или бесплатная первичная вакцинация. Осмотр-то точно 200-300 рублей. Кто про спонсирует? Вот как-то так. Да,!!! выспаться она мне дала - без вопросов. И еще - у Феньки безобразная любовь ко всем прохожим, пытаюсь отучить.
то, что выспаться дала, это хорошо, Аня переживала, что Вас тоже в 5 утра поднимет, как ее про чихания сейчас спрошу, но вроде ничего такого не писали товарищи, давайте поможем же малявке на пропитание, ну не дело это человека подводить!!
то, что выспаться дала, это хорошо, Аня переживала, что Вас тоже в 5 утра поднимет, как ее про чихания сейчас спрошу, но вроде ничего такого не писали товарищи, давайте поможем же малявке на пропитание, ну не дело это человека подводить!!
Ну, так мы же её вчера угуляли до потери пульса. Она правда и дома потом по куролесила, но как только я свет выключила - тишина и покой, и так до 9.30.
Аня написала, что мелкая чихала из-за духов и освежителя воздуха, т.к. проветривать часто холодно было, а она какалась пахуче, вот и прыскали часто в комнате, может остаточное явление?
Аня написала, что мелкая чихала из-за духов и освежителя воздуха, т.к. проветривать часто холодно было, а она какалась пахуче, вот и прыскали часто в комнате, может остаточное явление?
Ааа!! Я курю и много проветриваю и тоже освежителем пользуюсь!!! Все, значит все в порядке. Я вот тоже думала, что если бы простуда - она бы и во сне чихала. Спасибо, успокоили
покидаю сегодня пост вконтакте. Ольга, а территориально в каком Вы районе? поищу фотографа, чтоб Феньку зафоткать. 1ая вакцинация будет в любом случае платной, мы недавно это проходили. 2ая - уже бесплатной. глистогонку могу дать, есть щенячий празител.
покидаю сегодня пост вконтакте. Ольга, а территориально в каком Вы районе? поищу фотографа, чтоб Феньку зафоткать. 1ая вакцинация будет в любом случае платной, мы недавно это проходили. 2ая - уже бесплатной. глистогонку могу дать, есть щенячий празител.
Я в Центре, у Сенной живу. Глистогонка есть и у меня. Зафоткать я могу попросить и своих. Зачем, фото же есть и здесь?
Olga_63 У нас крошка не чихала ни разочку! Я вообще очень чувствительна к запахам, поэтому у нас в этом плане экологично, все вонючки, только в закрытой ванной. Да, и не курим мы. Поэтому, думаю, все же запахи!
Извините, финансами пока не помощник... долг за подвального котейку 13 тыс....
Есть пост в контактах с хотелками? нормальные такие потребности, если их перечислить, то думаю люди отзовутся!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Ну, пожалуй. Поговорю со своей девочкой, у нее опыт в таких промо-акциях.
ну ок, тогда фотографа пока не ищем) если что - пишите! качественные фото - на 90% успешное пристройство)) сейчас допишу пост и скину сюда на него ссылку.
Olga_63 У нас крошка не чихала ни разочку! Я вообще очень чувствительна к запахам, поэтому у нас в этом плане экологично, все вонючки, только в закрытой ванной. Да, и не курим мы. Поэтому, думаю, все же запахи!
Извините, финансами пока не помощник... долг за подвального котейку 13 тыс....
Есть пост в контактах с хотелками? нормальные такие потребности, если их перечислить, то думаю люди отзовутся!
"Пост" только под её фото в "Я потерялся", который перепост... Вот чессслово...мне еще и посты писать? Я как-то круто и так попала, если честно. Я то же уж точно ни при каких обстоятельствах ее ни на улицу не выкину, и ни куда дальше не отдам, кроме как настоящему хозяину. Понимаете, был разговор здесь о какой-то женщине с Петроградки, которыя "хочу, не могу", но заберу только в понедельник. Но, повторяю - эта собака только для опытных владельцев, её первым попавшимся отдать нельзя, через неделю или месяц опять подберем и будем пристраивать. ...................... http://vk.com/id5225972
Оля, напишите тут или мне вконтакте по пунктам, что конкретно надо, я Вам завезу сегодня если ошейник, то какой по ширине и обхвате, а то куплю что-нить не то, поводок нужен? может какие витамины? будем крутиться!
Оля, напишите тут или мне вконтакте по пунктам, что конкретно надо, я Вам завезу сегодня если ошейник, то какой по ширине и обхвате, а то куплю что-нить не то, поводок нужен? может какие витамины? будем крутиться!
Ну, я же уже писала выше...дублирую"что нам нужно : консерву щенячью, чем больше тем лучше (желательно НЕ курица), сухой корм щенячий (вот тут нужна курица, для разнообразия), надо Феньку приучать, потому как собака должна есть ВСЕ, ошейник (то что на ней - безобразие), пеленки, хорошо бы всякие жевательные вкусняшки (косточки там всякие). Игрушку бы не плохо, и не одну." Витаминов НЕ надо, они в корме, поэтому и нужны щенячи корма. Ошейник шириной не меньше 2 см и длинной не меньше 30 см. поводок мне дали, не ахти какой, но для мелкой сойдет. И очень!!! Нужна игрушка которая ПИЩИТ. Но покрепче чтоб была. Если вы думаете, что я назову фирмы (корм), то нет...Надо смотреть в самом магазине.
Было бы не плохо. Сразу говорю - отсекаем тех, кто "хочу, немогу. така пупусечка" первая собака в жизни, для ребенка, для внучки.... А дальше бум посмотреть, давайте мои телефоны - 921 924 21 87 и 310 49 00.
ну ок, тогда фотографа пока не ищем) если что - пишите! качественные фото - на 90% успешное пристройство)) сейчас допишу пост и скину сюда на него ссылку.
Фотик у меня лично будет или сегодня ночью или завтра. Сама сфоткаю и размещу.
Деньгой, к сожалению, помочь не смогу, уже на двух передержках в должниках мы с моими мордами А по поводу передачи игрушек звоните, договоримся. 8-911-903-26-88
Заголовок сообщения: Re: Найден белый щенок в Кировском районе, нужна передержка, куратор!
Добавлено: 27 янв 2013, 02:17
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Наtaли писал(а):
Деньгой, к сожалению, помочь не смогу, уже на двух передержках в должниках мы с моими мордами А по поводу передачи игрушек звоните, договоримся. 8-911-903-26-88
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0