Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
гаражи, гражданка,пр.луначарского, собака охраняет и приносит щенков,раньше топили,этих не стали, в итоге 6 штук по 1 месяцу, уже вылезают на дорогу,толком не кормят,в общем ,помогите кто может ...
тема информационная, создана по просьбе форумчанки...
я нечем помочь не смогу и вообще не по собакам... фото пока не сделать,даже никто не может сходить,короче беда совсем с ними 8-931-3ноль-66-297 для перепостов в контакте!!! http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_1427
скорей бы надумали уже забирать малышню, все-таки опасно там а по спаникам может есть группа помощи какая-нибудь тут?
Да, должна быть, вечером пороюсь, с телефона сейчас, неудобно, у нас на предприятии запрещен интернет. С дамой той связалась, вернее с её знакомой, которая у нас работает и слух этот про собаку пустила. За эту псину кто-то обещал большую сумму денег.. собаку вручили, две тыщи дали, засим откланялись и исчезли. И ТОЛЬКО из-за того, что не дали обещанную сумму, данная гражданка хочет его усыпить. Из мести, что ли, не знаю. А у неё две собаки и шесть щенков, денег нет. Вобщем, зайду на днях погляжу что там за явление очередное бестолковое. Усыплять запретила.
Да, она, спасибо большое за оперативность. Свяжусь с ними, как только - так сразу. Женщина, которая слух пустила сказала переговорит с ней, успокоит, денег даст, потом мне отзвониться. Сфотать надо собаку и с хозяйкой познакомиться, чтоб знать все детали. Спасибо! Высокоинтелектуальный пес, говорит, чуть ли не титулованный. Совсем с ума посходили.
Спасибище!!! Поскорей бы поскорей бы поскорей бы нам домооой
Разбираем колобков!!! Абсолютно здоровые месячные очаровашки! Одного взяли - хозяева счастливы и очень им довольны, ещё на двоих присматриваются! Приглядитесь! Звоните, а то не достанется
Рыженькая, кому интересно - девочка. Она единственная рыжая - это от мамы. Остальные все папины - практически полностью черные, на грудке волосинки белые - у кого как галстучек, у кого как ниточки беленькие
essepercipi так а связь с охранниками какая-то есть? телефон там, например, или только при личной встрече?
Я тоже всё время об этом думаю. Подъеду на неделе туда, оставлю свой номер. Мой собакин лапу прорезал на прогулке вместе с сухожилиями, сегодня наркозили, зашивали, весь день с ним провозилась.
Со Светланой ещё свяжусь, у которой передержка потенциальная - она обещала туда подойти, пусть она оставит тоже, она не работает пока, на больничном сидит и ближе находится.
я вот думаю, может все-таки не ждать и отправить на передержки? ну доедут туда желающие взять, не пешком же, а так их можно уже будет еще раз проглистогонить, например, да и пофоткать, мало ли что, вдруг передумают((( уже бы давно забрали, какой смысл тянуть, если кто-то из малый приглянулся? я не понимаю этого(((
я вот думаю, может все-таки не ждать и отправить на передержки? ну доедут туда желающие взять, не пешком же, а так их можно уже будет еще раз проглистогонить, например, да и пофоткать, мало ли что, вдруг передумают((( уже бы давно забрали, какой смысл тянуть, если кто-то из малый приглянулся? я не понимаю этого(((
Тянуть, ну как.. Разумные люди как раз склонны взвешивать решения прежде чем совершать какой-либо поступок, в том числе брать щенка. Согласна, что недели (с того дня, как я там была) в принципе уже достаточно. Можно поступить так: щенков забрать, контакты охранникам оставить для желающих. Надо будет - позвонят. Попробую в понедельник туда подъехать, транспортировать к Светлане, благо рядом. Нужно пиарщиков активно искать, самых профи.
нет, ну взвешивать решение неделями, когда щенки каждый день могут погибнуть под колесами, по меньшей мере странно, имхо а про тех двоих, которых точно берут, что сказали? когда забирают?? или опять "когда-нибудь"?(((
нет, ну взвешивать решение неделями, когда щенки каждый день могут погибнуть под колесами, по меньшей мере странно, имхо а про тех двоих, которых точно берут, что сказали? когда забирают?? или опять "когда-нибудь"?(((
Может уже забрали, мне чтобы это узнать - надо туда подъехать. Раньше понедельника я этого сделать не могу, завтра позвоню Светлане, возможно, она там была, просто мне не отзвонила.
Нет, вчера я не смогла поехать, на работе задержали - со своим на новокаиновую блокаду еле успели до закрытия клиники. Оба бежали: я на двух ногах, он на двух лапах, в сумме на четырех, еле допрыгали. Сегодня и завтра обязательно, сказали, тоже. Передняя лапа серьезно пострадала, до кости. Но сегодня я пораньше свалю с работы, загляну к щенкам. Света там ещё одну бедолагу полузамороженную нашла, не смогла пройти мимо. Тоже надо решать чё делать
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 05 фев 2013, 14:02
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
вредина писал(а):
давай отвезем Светлане а для далече покричим машину
Сейчас был звонок. Девушку перенаправила к Светлане. своя кв. живут с мол. человеком. Но нужно паспорт проверить, т.к. родители в др. городе. Про прививки знает, про глистогонку тоже, что писать будет в кв. тоже в курсе. Но везти кто будет щена к ним домой? Т.к. сказать можно всё, а на деле бывает так, выходит муж и говорит: пошли все на. Придурков полно. Девочки, кто рядом, передайте Светлане договора!
Последний раз редактировалось florabell 05 фев 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
давай отвезем Светлане а для далече покричим машину
К Светлане можно только завтра, сегодня она работает до 23.00. Завтра она выходная. Я посмотрю сколько их, вечером, после девяти отпишусь кого, куда и когда надо. В зависмости от их количества. Светлане - максимум пару, потому что сиуация осложнилась ещё одной потеряхой, которую она не смогла оставить на улице. Мамку щеников в конце месяца стерильнуть надо обязательно. На цепи она сидит, не стерильная Это ж ужас . А желающих "папаш" залётно-перелётных, как известно, предостаточно. Попробуй отбейся от них, на цепи-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1