Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу помочь с фото.г.Ломоносов ближайшие к нему окрестности.Не профессионально.Бесплатно.
Добавлено: 22 янв 2013, 01:04
Частый гость
Автор темы
Готова помочь с фото в своём районе. Пока живу в Ломоносове,но так как водитель из меня никакой,то ездить и фоткать могу только в Ломоносове и самых ближайших окрестностях.(Петергов,Стрельна,Лебяжье,Большая Ижора) Девочки,я хочу заранее извиниться,прошу понять меня правильно.К больным животным(инфекционным,лишай)не езжу.Так как дома есть свои не привитые моськи.Да и за день бывает приходится бывать на нескольких адресах сразу,не хочется кого-то подставить, принеся на себе заразу. Если хотите нас отблагодарить,не откажемся от корма РК,или любого другого(только не Вискасы-Фрискасы)Моё кошачье-собачье стадо будет вам весьма признательно!
Наташа, здравствуйте! Очень нравятся ваши фото. Фото Реми до сих пор всем знакомым показываю и хвастаюсь. Сейчас имеем собачку, типа овчарки. Сейчас она не очень в форме, худовата. Можно это как-то заритушировать? Территориально почти Гражданка.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1