Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Испытательный срок! Персиковый новогодний котенок 3мес пристраивается! Благодаря нашей передержке мы оправились!

Wrangler

Испытательный срок! Персиковый новогодний котенок 3мес пристраивается! Благодаря нашей передержке мы оправились!

Сообщение Wrangler »

Спасибо Профессионалу Галине _Малинка_ за пиарные фоточки :cats flower: :

Пиарный текст:

Котенок Персик, 3 мес.
Утонченный, солнечный малыш ищет своих маму и папу.
Окрас у котенка нежно рыжий.
Игривый, нежный и умный малыш.
К лоточку приучен на 5+.
К кошкам и собакам относится отлично.
Отдается с условием последующей кастрации.
Рыжий котик - счастье в дом!

Тел. Мария 8921948062восемь

ИзображениеИзображение Изображение

Изображение]ИзображениеИзображение

Изображение

Помыли нос, глазки. А так вся моська все равно в пыли.
Изображение Изображение Изображение

Фото от мамы по ММС, она сказала, в реале он мельче и тощий.
Я сейчас создаю тему и еду к ним, мне ехать из ЛО. Сделаю фото, повезу сдавать анализы.

Изображение

Как это было...

Сегодня в дом на Витебском пр. подкинули котенка, 2 мес, рыжий, тощий как глиста.
Котенок тощий, его явно побивали руками, тк он боится рук, весь сжимается и прячется.
Визуальных признаков вирусов и болезней нет. Ходит в лоточек, но начался понос с элементами печенки не переваренной.
ОН ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ЗДОРОВ, НО!
Подруга моей мамы не нашла ничего лучше, как оторвать от больных собак маму и потащить ее спасать котенка. Котенок орал благим матом на 9ом этаже дома.
Пришли вместе, взяли, и подруга отошла в сторону. Осталась стоять моя мама и плакать только оставалось, ибо брать его некуда, а бросить, как мы все знаем, мы не можем...
Котенок очень долго плакал, он тощий как линейка , он жутко набросился на детский корм, жадно так.

Котенка деть некуда, сидит в переноске. Выпускали в ванной, сходил в лоток.
Парень чистоплотной. Назвали его - Рыжий Ангел.

Сейчас мы повезем его сдавать анализы.

НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ! Очень нужна! Я буду признательна и крайне благодарна! :flower:

Куратор, Мария 8 921 9четыре8 ноль6 два8
Wrangler

Сообщение Wrangler »

За карантинную передержку я готова дать денежку, если совсем никто не приютит ((((( Желательно только проверенным людям.

:help: :help: :help: :help:

И посоветуйте, что нам сейчас самое главное сдать по анализам ? :? :-[
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:( ... Помогите передержкой! Пожалуйста, собачники, очень прошу!
AElena

Сообщение AElena »

Wrangler писал(а): И посоветуйте, что нам сейчас самое главное сдать по анализам ? :? :-[
Клинику крови. Нормальному врачу этого достаточно. Панлейко, если оно есть, быстрее определить по клинкрови, чем ждать ПЦР, которое еще может быть ошибочным :(
Вам главное даже не анализы, а раз есть понос - поставить катетер и прокапать первый раз. 2-месячному не везде сумеют катетер поставить :(
А лечение - оно же стандартное...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

AElena
Спасибо! а в Московском р-не куда лучше с бездомышем поехать на сегодняшний день?
На Пловдивской хорошо проверяют, берут анализы. Больше проверенных мест не особо тут знаю.
Но Пловдивская не особо популярна для бездомышей.

А понос с кровавыми частицами? что может быть? не помню... часто мелькает в темах, но мне везло, все котята и коты были зачастую здоровыми.
AElena

Сообщение AElena »

Wrangler писал(а):AElena
Спасибо! а в Московском р-не куда лучше с бездомышем поехать на сегодняшний день?
На Пловдивской хорошо проверяют, берут анализы. Больше проверенных мест не особо тут знаю.
Но Пловдивская не особо популярна для бездомышей.
Пловдивская нормально. Если Галя работает сегодня, спросите. Только я её фамилию забыла :-[ Сидорова? Еще там бывает Инна Петровна Сотникова - это тоже хорошо.
Или в Рувет - Дундича 40.
Больше не знаю....
А, ну на Костюшко в Вегу бывшую - они же тут себя рекламировали усердно для бездомных. Но не знаю кто работает.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

AElena
Жаль нет стационара на Пловдивской. Сотникова Инна домой через 30мин, за ней Лексакова Наталья :( Нам самое отлично, это осмотреться там. :(
Рувет тоже хороший вариант. У нас всего 2 варианта.

:help: :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 3 ДНЯ! ПОКА БУДЕТ КЛИНИКА!
AElena

Сообщение AElena »

Wrangler, что на Пловдивской 3 дня кровь делают?? :O Черт... я избалована Репищева :( Там бы уже максимум к утру была готова. Через 3 дня в ней смысла нет вообще.

Понос что может быть - панлейко, глисты, простейшие, лямблии, просто какой-то хрени наелся (например костей с жиром).
Всё кроме первого не смертельно, главное увидеть что в крови не упали лейкоциты.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

AElena
Спасибо огромное! Клинику значит сделаем! {yee}

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 1-2-3 ДНЯ, до получения анализов на руки, на 1 день!!!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Туманность
Я надеюсь. Мне не верится, что что-то есть - визуально он здоров!

Приютите нас на 1-2 дня, люди!!!!!
Я прошу помочь хоть чем-то....
mumimama

Сообщение mumimama »

Понос появляется при панлейке уже в конце болезни.
Скорей всего глисты или простейшие.С этим легко справиться.
Но бывают запущенные случаи.Сдайте кал на паразитов,если есть цисты,начинайте лечение.Оно действовать с конца второго дня от начала лечения.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Котенка увидела...
Это жесть... Он чудесный!!!!!!

И он не рыжий! И персиковый. И от него пахнет квартирой.

Он 100% здоров! Но его били. И у него моська сжимается, когда руку подносишь.
AElena

Сообщение AElena »

mumimama, согласна! Раз он ел - скорее всего глисты или простейшие. Но понос есть, значит обезвоживание есть - капать надо точно. Надо поддержать организм, остальное уже потом - пока сдадут, пока сделают...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Говорят, что те кто звонил млей маме дали ему сырой печенки, он был дико голоден, нажрался от пуза
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Мы едем в клинику, у меня 30-40мин. Решительно ищем передержку! Можно платную, но правда... Это тяжело(((((

:help:

Котенок точно был новогодней игрушкой, которая выросла и стала не так мила, как ожидалось!
AElena

Сообщение AElena »

Если найдется передержка, могу дать клетку... самовывозом...
:help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Осмотрелись! Сдали клинику. И нас Укололи антибиотиком.
Температуру померили - в норме.

Визуально здоров. Клиника завтра.

В животе газики. Надо пить смекту.
Котенок без блох. Но истощен критически. Линейка.
Ему ок. 2,5 месяцев.

Просимся на передержку!!! Возьмите нас...!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Фото делать сейчас не стали, малыш спит в переноске. Жаль, придется ему ютиться в переноске. :( Выпускать некуда. разве что на лестницу(((( Вариантов нет. Анализы завтра. {yee}

Помыли нос, глазки. А так вся моська все равно в пыли.
Изображение Изображение Изображение
Wrangler

Сообщение Wrangler »

AElena
:cats flower: невероятно красивый, но тощий.... ужасно. Животик слипается. :(
Туманность

Сообщение Туманность »

а чем его кормить на откорме?? и почему такой тощий??врач не сказал?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Да говорят всякое Мб. Не болезнь, наиболее вероятно, на кормили, надоел, может поносить стал, его и выкинули.
Или еще что надоело...
Угадать кто выкинул сложно! Но я бы хотела знать!
В этой парадной стало много съемных квартир, и сдаются они не благополучным семьям. Вот... От этого в парадной и мог появиться Брошенка. За 30 лет первый котенок беспризорный. Раньше рыжий кот жил до 17 лет прожил и умер в квартире у кормившей его бабули.
От него стойко пахнет квартирой. Грязи нет, только пыль лестничная.

Кстати, зовут его Персик. Он бледно-персиковый.

Положил ему теплые вещи, он прижался,глазки еле открывает.

Он измучен, а какие у него маслы острые торчат!!!!
Кости , одни кости!!! И морда на самом деле иссохлась.

Ничего! Найдем приют и пристанище, откормим и на пиар!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Котенка держали в черном теле это видно..
Мы оставили его, уехали, заснуть не могу, он перед глазами.
Так хочется прижать его к себе...
mumimama

Сообщение mumimama »

Девушки,такую худобу дает цистоизоспороз.Копите какашечки,понемного из каждой кучки...На дверце холодильника храните.Сдайте анализ"на паразитов"-200 р
Как попьете лекарство10-14 дней,потолстеет как поросеночек!!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

mumimama писал(а):Девушки,такую худобу дает цистоизоспороз.Копите какашечки,понемного из каждой кучки...На дверце холодильника храните.Сдайте анализ"на паразитов"-200 р
Как попьете лекарство10-14 дней,потолстеет как поросеночек!!
А зачем копить?Мне наоборот сказали,чем свежее тем лучше...
Ответить

Вернуться в «Архив»