Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Испытательный срок! Персиковый новогодний котенок 3мес пристраивается! Благодаря нашей передержке мы оправились!
Добавлено: 21 янв 2013, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо Профессионалу Галине _Малинка_ за пиарные фоточки :
Пиарный текст:
Котенок Персик, 3 мес. Утонченный, солнечный малыш ищет своих маму и папу. Окрас у котенка нежно рыжий. Игривый, нежный и умный малыш. К лоточку приучен на 5+. К кошкам и собакам относится отлично. Отдается с условием последующей кастрации. Рыжий котик - счастье в дом!
Тел. Мария 8921948062восемь
]
Помыли нос, глазки. А так вся моська все равно в пыли.
Фото от мамы по ММС, она сказала, в реале он мельче и тощий. Я сейчас создаю тему и еду к ним, мне ехать из ЛО. Сделаю фото, повезу сдавать анализы.
Как это было...
Сегодня в дом на Витебском пр. подкинули котенка, 2 мес, рыжий, тощий как глиста. Котенок тощий, его явно побивали руками, тк он боится рук, весь сжимается и прячется. Визуальных признаков вирусов и болезней нет. Ходит в лоточек, но начался понос с элементами печенки не переваренной. ОН ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ЗДОРОВ, НО! Подруга моей мамы не нашла ничего лучше, как оторвать от больных собак маму и потащить ее спасать котенка. Котенок орал благим матом на 9ом этаже дома. Пришли вместе, взяли, и подруга отошла в сторону. Осталась стоять моя мама и плакать только оставалось, ибо брать его некуда, а бросить, как мы все знаем, мы не можем... Котенок очень долго плакал, он тощий как линейка , он жутко набросился на детский корм, жадно так.
Котенка деть некуда, сидит в переноске. Выпускали в ванной, сходил в лоток. Парень чистоплотной. Назвали его - Рыжий Ангел.
Сейчас мы повезем его сдавать анализы.
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ! Очень нужна! Я буду признательна и крайне благодарна!
Куратор, Мария 8 921 9четыре8 ноль6 два8
Последний раз редактировалось Wrangler 11 фев 2013, 14:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персиковый новогодний котенок 3мес пристраивается! Ищем своих маму и папу, благодаря нашей передержке мы оправились!
Добавлено: 09 фев 2013, 19:01
Свой на форуме
Автор темы
У нас запланированы смотрины. Девушка прямо-прямо хочет забрать сегодня. Я - против. Если все друг другу понравимся, то мы привезем котенка завтра сами. Неужели не подождать 18 часов, мы привезем в первой половине дня. Проблема минимальна. Я всегда поражаюсь, как людям хочется всего и сразу. Мне нравятся размеренные люди, готовые подождать и принять в семью нового члена. Нам важно видеть в какие условия мы его отдаем.
Заголовок сообщения: Re: Тссс... смотрины. Персиковый новогодний котенок 3мес пристраивается! Благодаря нашей передержке мы оправились!
Добавлено: 10 фев 2013, 11:19
Свой на форуме
Автор темы
Нааджа Спасибо вам большое за временный дом малышу! Конвертик на прививки, на котят! На пиар) и прочее! Как сами решите! Отвезли, новый папа был рад. Все всем понравилось! Остались счастливы!
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок! Персиковый новогодний котенок 3мес пристраивается! Благодаря нашей передержке мы оправились!
Добавлено: 11 фев 2013, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
Хотела бы поблагодарить тех, кто принимал участие в судьбе малыша! Елена, Галина, Мария - Елена дала малышу свою заботу и кров. Галина сделала из него просто принца своими чудесными фото. Мария стала нас пиарить. Спасибо вам! Всем-всем, кто просто переживал и болел за нас душой - Малыш на испытательном сроке. Ждем как пройдет неделя.
Я не склонна сразу писать Хеппи. Нужно подождать. Бывают странные разные ситуации, когда идеальное пристройство может пойти не так. Поэтому мы ждем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0