Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенький тойчик с усыпления.Все счастливы!Хеппи!!
Добавлено: 17 янв 2013, 23:25
Участник
Автор темы
На софийскую принесли тойчика усыплять.Старенький,седенький.Девочки медперсонал пожалели.Оставили у себя.Мальчик хороший,скромный,ласковый.Зубы дай бог 3-х летке,сердце супер.Слегка печёночка шалит,но это потому,что жил у бабушки и кушал то,что и она.По прогнозам доктора,лет 5-6 проживёт.НО...есть проблема.Из за старой травмы позвоночника малыш писается и какается.Но не постоянно,а когда переполнится.Но проблема решается памперсами. Может возьмёт кто маленького дедушку?10 лет прожил в родном доме,а теперь....
===================== 8921378109два Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 17 мар 2013, 00:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старенький тойчик с усыпления. У него всё будет хорошо.Нам бы пиару.
Добавлено: 22 янв 2013, 18:56
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
Ладно, ладно , уговорили. Пусть Гнус будет. Буду Гуней звать. И парочка будет Фигня и Гнус, или Фифичка и Гунечка!
Таня, жжете!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
По паспорту он Малыш,от хозов вроде слышали,что он Ричард.Таня,позовите его Ричи,вдруг откликнется.
Согласится ли парень на смену клички через 10 лет? А было бы хорошо в новую жизнь с новым счастливым именем! Феникс, по-домашнему Нафаня (т.к. Феня-большой ужо есть).
Заголовок сообщения: Re: Старенький тойчик с усыпления. У него всё будет хорошо.Нам бы пиару.
Добавлено: 22 янв 2013, 22:36
Участник
Автор темы
Проведала собачёнка.Узнал меня,запрыгал.И не кусал совсем,на ручки просился.Думаю всё наладится.В любви заботе это самое главное.И скучно ему не будет.Коллектив большой и дружелюбный.Таня спасибище огромное!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
чего там "старикашечка" устроил ночью? поди уже женихалсииии?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
чего там "старикашечка" устроил ночью? поди уже женихалсииии?
Я поняла, почему ему дали кличку Гнус!!! Он полночи гнусил тоненьким голоском. Потом накакал в своё спальное корыто, нассал на пеленку и с чуством выполненного долга лёг спать.
не знаю как Фифа, но Тотошка ВСЕГДА чего-то говорит рассказываетрассказываетрассказывает - достает меня по полной может это породное
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не, Фифец молчит. Она блажит только если кто на её диван посягает или на миску с кормом (это святое) Ну и если её величество нужно обратно на диван взгромоздить. Лер, у меня практически никто не лает, я запрещаю. Она видать прониклась.
Малыш прилично. Скандалить перестал, теперь облаивает только входящих в комнату. Кашу с мясом не ел. И консерву не ел. Купила грудки куринной. Ест, привереда. Писает как накрыло, но накрывает не часто и не вдруг, так что терпимо вполне. Фифа тоже писает по 4-5 раз на день, и у неё явно не недержание, просто терпеть не собирается.
Вот уж да уж! Как там старичек-бодрячек? с Фифой уже познакомился?
Спасибище Ире Ириус за пледик для дедка и Фифы, и ОТДЕЛЬНО СПАСИБИЩЕ за трусики и штанишки для писающегося писуна. У нас теперь как в рекламе хаггис "сухая попа"
Добавлено: 16 фев 2013, 22:11
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Спасибище Ире Ириус за пледик для дедка и Фифы, и ОТДЕЛЬНО СПАСИБИЩЕ за трусики и штанишки для писающегося писуна. У нас теперь как в рекламе хаггис "сухая попа"
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Штанцы и правда красивенные.
млин! дедок, а полный рот зубов... мы с Тотошей завидуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3