Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем новых хозяев найденному на трассе далматину!
Добавлено: 16 янв 2013, 18:15
Новичок
Автор темы
"Кобель, пятна черные, клейма нет. Найден на трассе час назад в рафоне Сертолово-Черной речки. на собаке ошейник!!! со стразами. собака не худая. знает машину. Метался в потоке и заглядывал в автомобили.
Нужны варианты пребывания на время поиска хозяев, скорее старых. Держать его негде! Сейчас он находится в частном доме, но нет возможности (места) даже разложить клетку. Холодный вольер с акитой тоже не вариант.
не нашла команду помощи далматинам, может кто подскажет? (спб)
в потеряшке то не брали трубку, то было занято
контакты 8901 302 99 25 Лена"
МАЛЬЧИК НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Отдается по договору и с условием дальнейшего контроля. Желательно загород, но не на цепь и не в вольер. Знает команды, гулять просится на улицу, на поводке ходит хорошо. Имеется старая травма передней лапы, прихрамывает. Но это не мешает ему с удовольствием играть. Слегка худоват, но хороший уход и забота помогут красавцу расцвести.) 89213314485 Алена
Последний раз редактировалось nastiaboxers 23 янв 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Посылаю фото в таком виде, с телефона не скопировать ссылку для вставки в текст. Меня выселили с кровати)) Единственная проблема, которую я пока не могу решить-так это приучить Рэя мыть лапы после улицы. Он так истерит и рычит, как будто его режут, приходится брать его в на руки, ставитьв ванночку и под его рычание мыть лапы( я уже и заманивала, и командовала, и ласково звала, не получается( А в остальном парень абсолютно адекватен. И оооооочень умён:))
У моего Рея (тема в подписи) метиса далматина, были такие же проблемы с мытьем лап. Скиньте Ваш телефон в личку, расскажу как мы справились!
Наш вариант супер ручек сорвался(((( должны были отвезти Рэя в выходные в Псков, но в последний момент, к сожалению, все сорвалось( Я создала для рэя страничку, добавляйте его в друзья, хочу попиарить его сейчас как следует... Папа сказал, что до воскресенье надо решить что делать с Рэем(((( http://vk.com/id199432413
Рэюшка сегодня уехал в новый дом! Пока не хочу слишком радоваться, жду чтобы они ужились вместе) Молодая пара, очень обаятельные) Приезжали три раза, гуляли с Рэем, сегодня вместе со мной поехали к ним, и он уже остался там)) приживается, притирается) звонила сейчас, говорят храпит на кровати) Договорились, что как он обживется у них, приеду в гости)) и они приедут погулять с Кариной моей все вместе) живут в 10 минутах езды на машине от нас, так что держим пальчики чтобы У них все было хорошо.)) ребята ему купили супер миски на стойке) я отдала ему все его любимые игрушки и у него в распоряжении супер мягкий ковер с длинным ворсом на всю комнату)) он его сразу заценил))) так что можно нас в хэппи) тьфу тьфу тьфу) Мы с ребятам поддерживаем контакт, так что если что-то вдруг не так пойдет они мне сразу будут звонить и будем решать вопросы по мере наступления) Если честно, такие бы ручки всем собакам попадались. Я очень рада что у Рэя ТАКИЕ мама и папа) они супер ребята, и супер серьезно подошли в вопросу) и вообще они его полюбили еще в первую их встречу)
Мария Солнышкова Сландо) это вообще очень удачное совпадение) я только обновила объявление, и Наташа, новая хозяйка сидела в интернете и смотрела там чтото, и решила глянуть собачек( они давно думали о собаке и переодически поглядывали всякие сайты, и тут у нее выскочило объявление о рэе, они сразу же мне позвонили и через пару часов приехали, потому что их очень тронула его история, мы погуляли и они приехали на следующий день опять но уже днем) потом приехали уже сегодня и мы поехали к ним)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2