Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дома! Собака Белка с отвалившимся хвостом.
Добавлено: 12 янв 2013, 18:23
Участник
Автор темы
Уже не нужно искать дом Белочке! Она осталась жить на этой передержке. , новые хозяева просили снять её с пиара. Её уже полюбили и на семейном совете решено было, что отдавать не будут. Эта прекрасная новость! Семья очень добрая, люди терпеливые и любящие! Белка к ним привыкла, даже не убегает. Ездили с ней на залив, и рассказали сколько радости было в собачьих глазах... как она гоняла по берегу, по воде, носилась за чайками и обратно! В мае приеду привить Белку и будем переоформлять паспорт. Собака прошла этот долгий путь боли и предательства, чтобы обрести наконец любовь и настоящий дом. Будем очень признательны, если кто посоветует хорошего грамотного кинолога из тех краёв, который сможет позаниматься с Белкой и научить её всему, что хотят в ней видеть её новые хозяева. Белка теперь живёт на пр.Энгельса. Отдельное спасибо Бади Наталье Павловне!!! Без вас ничего-бы не получилось. Низкий вам поклон и огромное спасибо за участие в судьбе Белки!!!
Белка на передержке! Очень нужна помощь с пиаром в контакте!
СОС! Прошёл почти год. Собаку просит хозяйка забрать. Её бросил муж, они развелись, денег на содержание собаки у неё нет. Я просила её держать пока, мне реально некуда забрать собаку. Белка полностью адаптирована к квартире. Нужен корм, или передержка, средства на корм, еды нет у неё вообще, у нас столько зверей, что не потянуть ещё большую собаку. Нужна помощь с поиском хозяев! Помогите Белке! Нужен корм! У меня есть СБ карта, послед. цифры 8502, весь номер в личку, кто может, помогите, собака столько вынесла и теперь вот... Собака пока в кваритре Невском р-не. м. Дыбенко.
Помогите пожалуйста перепостом в контакте!
Помогите собрать на передержку для Белочки 3000 в месяц и корм! Она сейчас в доме у сторожа живёт, спит на диване. Всё плохое позади. Лечим хвост после ампутации. ЯК 41001928782079, СБ 8502*** остальное в личку. Тел. Билайн 8-962-727-12-20 Покидайте в контакте, пожалуйста!
Собака Белка оставлена в Филлмора. Ю. П. сам завтра будет оперировать. Я застала его уже в дверях, он сказал, что всё сделает завтра. Собака будет в стационаре. Я не знаю, что случилось, до этого хвостом она шевелила, он был загнут вверх, крови не было уже давно. Сегодня я приехала и сторож мне сказал, что из хвоста идёт кровь. Пока мы ждали машину для доставки собаки в ручки (частный дом) у неё на моих глазах отвалился хвост! Я в шоке. собаку ранее избили узбеки, она еле приползла. После чего я выполняла все уколы назначенные в клинике Рыжий пёс. Там почему-то не стали делать рентген и сказали, что заживёт и нужен курс антибиотиков. Я понадеялась на компетенцию врачей, как видно, зря. Хотя они взяли за визит к ним 800 р. и вот результат. Собаку в клинику Рыжий пёс, после её избиения отвезли по рекомендациям форумчан. Я уже не знаю, кому верить. Предупредила, что собаку больше они не увидят и чтобы они никогда не заводили собак. Иначе у них будут очень серьёзные проблемы. Очень нужна помощь на лечение и стационар для Белочки.
[size=150]Девочка Белка около 2 лет, красивая собака, стерилизована, очень ласковая, нежная, абсолютно не агрессивна, ищет дом и любящих хозяев! На Авито, шанс, из рук в руки мы есть.
8-904-511-07-56 В клинику "Рыжий Пёс"свозили, на Ударников 20, зафиксировано сильное избиение, хвост был травмирован вилкой! Назначения даны.
Собака летом выглядела так... завтра будут другие фото...
Приход: Дива - 500 Мужчина - 1000 500 500 - Екатерина Белова 500 - Головко 500 - Настёнок 300 500 4100 - Таман 1000 - Наталья Павлова Татьяна - 1000 Стайки-Муся - 1000 Марина Ш. - 500 Анна Шилина - 150 Даня Бекхэм - 200 Татьяна Григорьева - 700 Юлия - 1000 Татьяна Григорьева 1000 Итого: 14950
Расход: 800 - клиника 248 - лекарства 701 - клиника 58 -лекарства 190 - лекарства 4100 - стационар и лечение в клинике А. Филлмора Передержка 3000 - февраль Передержка 3000 - Март Передержка 3000 - апрель Передержка 3000 - май 3000 - июнь Итого: 21097
Долг: 6147
Тогда ничто не предвещало беды... Мы все её любим и кормили тоже всегда. Она такая добрая, на спину ложиться - живот ей чесать надо... Она 2-я собака у них. Прошлую я пристроила и быстро вышло, за неделю!
Заголовок сообщения: Re: Возвращают! Нужен корм срочно, еды нет вообще! Передержка, поиск нового дома! Собака Белка с отвалившимся хвостом.
Добавлено: 03 апр 2014, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Хорошо, что просит забрать, а не выпустила на улицу. Крупные собаки дешево не обходятся, наверное можно понять человека, если он остался без средств к существованию.
Заголовок сообщения: Re: Возвращают! Нужен корм срочно, еды нет вообще! Передержка, поиск нового дома! Собака Белка с отвалившимся хвостом.
Добавлено: 06 апр 2014, 16:02
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Хорошо, что просит забрать, а не выпустила на улицу. Крупные собаки дешево не обходятся, наверное можно понять человека, если он остался без средств к существованию.
Вчера ей корм привезли, очень много. Но уже и корм не нужен и времени не даёт даже, просто перед фактом поставила. Мы были на отлове, собак на удавку вдвоём с Юлей ловили, тащили, уже спины сорвали себе. Я ей объясняю, а хозяйка делает вид, что не понимает и даже не слушает. Старой собаки уже нет! Кошку полуперса тоже - на выход! Корма ей не нужны, звери тоже. Похоже что-то с головой. Наталье Павловне и Насте огромное спасибо за помощь!!! Белку везём вечером сегодня с Юлей на передержку вместе с кормом.
Вчера ей корм привезли, очень много. Но уже и корм не нужен и времени не даёт даже, просто перед фактом поставила. Мы были на отлове, собак на удавку вдвоём с Юлей ловили, тащили, уже спины сорвали себе. Я ей объясняю, а хозяйка делает вид, что не понимает и даже не слушает. Старой собаки уже нет! Кошку полуперса тоже - на выход! Корма ей не нужны, звери тоже. Похоже что-то с головой. Наталье Павловне и Насте огромное спасибо за помощь!!! Белку везём вечером сегодня с Юлей на передержку вместе с кормом.
Лариса! Так может стоить повысить планку отбора рук? Собаке такие скитания не на пользу.
п.с. я вот Бубу так и держу у себя. Невеждам или по*уистам собаку-человека ни за что не отдам. Мы что с тобой, просто так его из подвала вытаскивали? Чтобы он продолжал в дерьме жить? Да и просто неплатёжеспособным гражданам считаю нечего даже задумываться о приобретении животных. Им черепашку-то доверить страшно, на лист салата будут копить да так и не накопят.
Добавлено: 06 апр 2014, 16:56
Участник
Автор темы
[quote="Чикита"][quote="florabell"] Оля, в том-то и дело, что ничто не предвещало такого исхода, мы созванивались, они были довольны, очень довольны, и не жаловались, даже кошку ещё завели... Теперь муж ушёл и у жены поехала крыша. И своя старая собака тоже не нужна! Кошка тоже! Старой собачки, её личной собачки, уже нет. Говорит, что отдала...
Уже поставила на Авито, шанс, из рук... Помогите пиаром в контакте!
Добавлено: 07 апр 2014, 04:51
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Как дела у Белочки,перевезла,все нормально пока?? Напишите ,как вас встретила Анастасия!!!
Спасибо!!! Очень хорошо, вместе с мужем. Мы гуляли, я всё рассказала про Белку, и сказала, чтобы если вдруг проблемы, то звонить в любое время. У Белки стресс, она из дома, а затем от меня не хотела уходить... От еды отказалась, воды я ей влила в рот немного. Глистогонку купила и сразу дала. Белка привита. Паспорт показала. Надеюсь, что она скоро успокоится, семья очень добрая.
Заголовок сообщения: Re: Вернули через год! Помогите пиаром в контакте! Собака Белка с отвалившимся хвостом.
Добавлено: 08 апр 2014, 14:02
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Позвоните Насте,я вам прислала ее дом тел.,сотовый не работает,ее беспокоит,что Белочка не пьет воду,хотя они там уже меняют ей мисочки одну за другой.волнуются за подопечную.
Заголовок сообщения: Re: Вернули через год! Помогите пиаром в контакте! Собака Белка с отвалившимся хвостом.
Добавлено: 09 апр 2014, 00:23
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Позвоните Насте,я вам прислала ее дом тел.,сотовый не работает,ее беспокоит,что Белочка не пьет воду,хотя они там уже меняют ей мисочки одну за другой.волнуются за подопечную.
Звонила, Настя сказала, что всё хорошо, пьёт, но мало. Ещё боится. Помогите с пиаром и поиском дома для Белки! Модераторы, пожалуйста, перенесите обратно в сос тему.
Добавлено: 21 апр 2014, 10:43
Участник
Автор темы
Уже не нужно искать дом Белочке! Она осталась жить на этой передержке. , новые хозяева просили снять её с пиара. Её уже полюбили и на семейном совете решено было, что отдавать не будут. Эта прекрасная новость! Семья очень добрая, люди терпеливые и любящие! Белка к ним привыкла, даже не убегает. Ездили с ней на залив, и рассказали сколько радости было в собачьих глазах... как она гоняла по берегу, по воде, носилась за чайками и обратно! В мае приеду привить Белку и будем переоформлять паспорт. Собака прошла этот долгий путь боли и предательства, чтобы обрести наконец любовь и настоящий дом. Будем очень признательны, если кто посоветует хорошего грамотного кинолога из тех краёв, который сможет позаниматься с Белкой и научить её всему, что хотят в ней видеть её новые хозяева. Белка теперь живёт на пр.Энгельса. Отдельное спасибо Бади Наталье Павловне!!! Без вас ничего-бы не получилось. Низкий вам поклон и огромное спасибо за участие в судьбе Белки!!!
Последний раз редактировалось florabell 22 апр 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3