Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Шон панлейко..Здоров. Шон дома. Похоже жизнь налаживается.
Добавлено: 12 янв 2013, 15:49
Частый гость
Автор темы
]Котенок Шон не погиб, оказавшись на улице в Сочельник. Он пережил ночь. А утром случилось Чудо. Обычное для нашего форума-его нашли, отогрели, накормили, проглистогонили и отблохогонили.Он трое суток провел на улице со слов дворника, пока я случайно не услышала его плач. 15 января Шон заболел. Отвезла в Питер, в РуВет, состояние было очень тяжелым. Панлейкопения. Анализы взятые в клинике подтвердили этот диагноз. Уже можно сказать-ттт Шон выжил, но слаб пока. Все еще в опасности мои и подобрашки непривитые кошки, в квартире их , кроме Шона , 7. К тому же все еще получает лечение по поводу демодекоза Анфиска. На еду кошкам и наполнитель не прошу, а с оплатой лечения без помощи мне не справится.На улице сейчас кормлю 25 кошек. Так случилось, что для кошек в поселке я и кормилица, и собирательница, и куратор, и передержка и пиарщик. Прошу финансовой помощи . карта СБ моментум 676 196 000111800703. тел.89045177864 Вот выкладываю чеки:Последний в нашей аптеке-цефатоксим-3 фл,свечи от темпер. для малышейЭффералган и новокаин разводить антибиотик. Глюкоза,физ. раствор, шприцы инсулиновые были домаЖаль, придется фото Шона до болезни перенести в другой пост, иначе чеки здесь не получается выложить Впервые делаю финотчет: РАСХОДЫ 1348-осмотр в РуВете, катетер, капельница, анализы
317-лекарства 411 чек из ветаптеки РуВета 115-лекарства 1300-Витафел, катозал ,гепарин( чека нет) ------------------------ расход3941 На 30 января, после посещения клиники (У Шона микроспория) 1389 203 507 135 ------ 2234 Всего за 2 посещения и лекарства, Витафел для контактных кошек [color=#FF4080]2234+3941 -------------------------------- 6175 руб-РАСХОД 5.02 2013 408-шампунь низорал 60 руб клотримазол -------------- 6643
ПРИХОД 2000-Татьяна 800-Natalyka 230 guddi 230 guddi 100 руб на телефон от неизвестного 500 руб от Чесси 100 руб от неизвестного 1000 руб Людмила 230 руб--guddi ------- 5190
Итого в минусе : -1553 руб Огромная благодарность всем кто помог финансово, всем кто сочувствовал, поддерживал нас, давал советы! Как передать радость, когда видишь, что которебенок жив, хулиганит?!
Вложения:
IMG_7102.JPG [ 55.51 | Просмотров: 83 ]
IMG_7093.JPG [ 58.41 | Просмотров: 73 ]
IMG_7085.JPG [ 58.82 | Просмотров: 90 ]
IMG_6502.JPG [ 50.58 | Просмотров: 94 ]
IMG_6497.JPG [ 81.29 | Просмотров: 82 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 26 апр 2013, 16:17, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон панлейко..Здоров. Начинаем искать семью!
Добавлено: 27 фев 2013, 14:05
Частый гость
Автор темы
На всякий случай, чтобы не стать еще и "разводчицей", попросила приехать ветврача, она у нас кошек уличных стерилизовала.Обещала в течении 2 недель прооперировать кошечку Анфиску, еще недавно я ее как котенка пристраивала, она крошечная! На вид 4-5 месяцев. А с маленьким развратником будет разбираться, можно ли его кастрировать или лучше подождать. У меня еще есть две кошки на стерилизацию и, к счастью, деньги отложены на это заранее, просто хотелось оперировать, когда тепло, чтобы и с улицы то же. Но сейчас придется прооперировать доктору и несколько домашних, чтобы не ехать так далеко из-за 3. Начинает меняться отношение даже у нас в поселке к стерилизации-те у кого наш доктор с форума оперировала кошек, советуют другим.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон панлейко..Здоров. Начинаем искать семью!
Добавлено: 22 апр 2013, 15:24
Частый гость
Автор темы
Отдала сегодня Шона. Вернее муж отдал, хорошему знакомому. Дома ежедневные скандалы, Он любит кошек. Но ситуация тяжелая, в квартире было 8 , теперь без Шона 7, на передержке-2.Свекровь не может больше жить одна, ей за 80 переезжает к нам, у нее 4 котомордочки и 2 собаки...С утра просто ничего не могу, так пусто без Шона. Он 4 месяца у нас прожил.Плохое в пристройстве Шона-частный дом с самовыгулом, правда рядом с моим огородным участком, смогу контролировать, и Шон не кастрирован, молодой, а в селе кастрированных котов вообще не берут.Понимаю, что глупо, но так надеюсь, что кот им не понравится и его вернут.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон панлейко..Здоров. Шона забрали, но не факт, что будет Хэппи.
Добавлено: 26 апр 2013, 16:16
Частый гость
Автор темы
Может сгущаю краски. По меркам поселка-коту повезло. Закрытый двор на краю поселка, почти не бывает машин.Чужих собак нет-своя котов не трогает. Спит с бабушкой, целуется с ней. Кормят сухим кормом, который я дала с собой, собирались натуралкой кормить, но похоже решили, что будут сухим кормом. К моему удивлению, хозяин сегодня зашел ко мне узнать, можно ли такой корм купить в Луге. На предложение отсыпать еще-ответил, что кот теперь не мой, они за него отвечают. Отметил, что кот много пьет воды, значит, смотрят за котом?Но будет некастрированным...В тот же день у нашего дома появился котенок подросток черный, очень похожий на Шона , но не такой ухоженный, шерсть тускловатая, тоже черный.. Сегодня первый день подошел при раздаче каши, но гладить пока не дает себя. Может и одичал. Может стресс. Хорошо хоть не холодно и взрослые коты и кошки его приняли. А может, повезет и дом найду..Спасибо всем, кто поддерживал, помогал. Наверное, это Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0