Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpgmalenkaya.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg3QEIeZzAbk8.jpg18.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
shchen.jpgIMG_20190822_112931.jpg24.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
4.jpg
1.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpgliNFURkD9js.jpgsharlotta.jpg
1.jpeg
mikro~15.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~19.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:03 
Свой на форуме

Автор темы

23/02/2013 03:06
Изначально информационная тема... тем не менее... не угасает... просят пока не закрывать...
я лишь автор, активисты Arndis , star , laryg и они с радостью примут любую вашу помощь! спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20/01/2013 02:31
Форумчане! Помогите перепостом! http://vk.com/id1203437?w=wall1203437_4411
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12/01/2013 14:03
Взято с форума Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/forum/106-7673-1 (пользователь с ником Alliya):
"3 года в этом доме жили кошки, никому не мешали местные бабушки за ними ухаживали. И вот перед Новым годом так называемый "хозяин" дома, председатель ТСЖ заведома зная, что там жувут кошки замуровал все входы в подвал. Хотя его и просили и умоляли, что бы он оставил хоть маленькую дырочку, что бы кошки могли бы выбраться, но он не разрешил. Нашлись добрые люди через неделю мучений одну решетку удалось немного отогнуть что бы можно было кошкам дать воды. но он увидев это вообще заложил дырку кирпичами. Очень нужна помощь. Помогите пожалуйста, что делать в этой ситуации, нам (бабушкам и женщинам) другие решетки чисто физически не отогнуть, а мужчин к сожалению нет. Счет идет на часы, если сухой корм мы через малюсенькие дырочки ещё и можем как-то просунуть. а вот воду никак. Со 2 января кошки замурованы окончательно. Извините зы сбивчивый рассказ, просто всё на нервах нет сил терпеть такое издевательство!"

Последний раз редактировалось cups 23 фев 2013, 22:45, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нужен перепост! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:41 
Новичок

"Чтобы не привлекать крыс" - это просто... занавес.
Поистине, глупость бесконечна.
Да, подвал там разделен на секции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нужен перепост! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 01:05 
Частый гость

а то что сами по себе продовольственные магазины привлекают внимание крыс ничего? что за дурость-то, я буду помогать чем смогу, по контакту покидать может денюжкой какой, может машиной, делать что-то надо, но опять же мы незнаем насколько кошки дикие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нужен перепост! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 01:46 
Частый гость

и спасибо всем кто сходил хотя бы посмотрел, остался неравнодушным, и хоть бы кто нибудь смог поговорить с этой бабушкой что бы знать поточнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нужен перепост! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 01:52 
Свой на форуме

Автор темы

Arndis писал(а):
Вот, писали про меня, что часто в Сети - а два дня были проблемы с электричеством (сгоревший тройник...), не было.
Согласна на Автора темы. Согласна на СОкуратора при наличии второго человека, передержек, фин.помощи (уже писала об этом неоднократно, увы, другие условия я не потяну). Согласна ловить. Согласна искать передержки и фин.помощь. Может быть, есть кто-то, кто В ДАННЫЙ МОМЕНТ не загружен другими подопечными? Или живет поближе, хотя бы?

Я сейчас модераторам напишу про Вас. Надеюсь, всё получится. Если не получится, ПОЖАЛУЙСТА, пните в ЛС или позвоните (тел в подписи). Я плохо понимаю принцип форума, тему еле-еле нахожу. Сейчас заглянула на всякий случай, а тема становится всё активнее и острее... п.с. Спасибо всем за неравнодушие!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нужен перепост! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 01:53 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нужен перепост! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) ИнформационнаяСообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 02:05 
Свой на форуме

Автор темы

missmara писал(а):
[size=150]ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ ....

марина, рада, ОЧЕНЬ, что вы и эту тему увидели. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 02:13 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
laryg
Если дикие, ловить через кошколовку все равно, и стерилить! Может, кто-то из форумчан (по-моему, даже в теме было) знает нормальные дворы, где кошки годами живут, дворники согласны и т.д... Ну а если пристраиваемые, то по схеме.

По Контакту я делала пост - если он не вызывает отклика, может, кто-то новый сочинит? Вроде я все описала четко, что нужно.
Кстати, по посту мне был 1 звонок... сначала я не слышала, смотрю-пропущенный-перезваниваю, а там мужчина, говорит, хотел взять кошек на передержку (каких?-с Ладожской!), но у меня все сорвалось час назад, извините. Значит, перепост все-таки работает! У одного сорвалось... а если кто-то, кто имеет возможность просто посидеть ВК часик, и не параллельно открывая тучу вкладок тут, а уделив внимание именно этой теме... если этот кто-то поможет перепостами, может, больше звонков будет?

По факту нахождения передержки я найду у себя в расписании день для отлова... есть компания, кто-то финпомощь предлагает, машины... но у меня сейчас нет возможности целый день посвятить перепостам и поиску :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 02:30 
Новичок

Из меня хреновый тактик (а стратег и вовсе никакой), но, по-моему, как-то так:

1. Установить контакт с кормилицей. Чтобы знать, как вообще дела - можно ли неспешно подыскивать передержки или надо срочно бежать и разбивать кирпич.
2. Установить контакт с администрацией. Может, можно договориться об установке в подвале кошколовки, чтобы потихоньку отлавливать там кошек и потихоньку же их пристраивать (по крайней мере, искать 5 передержек по одной проще, чем сидеть тут и горевать, что найти передержек на 5 хвостов - задача для супермена).
3. Найти кошколовку.

1-я задача - самая скучная и опасная одновременно (холодно, страшно). Надо выйти на улицу в районе 22.00 и потупить у этого дома часов до двух ночи. Лучше вдвоем.
2-я задача - самая страшная. Фактически тут речь идет об "освобождении заложников" - по уже предпринятым действиям этих "хозяйственников" ясно, что на кошек им плевать и что их замуровывание они за грех не считают. Надо с ними разговаривать спокойно, быть в состоянии быстро изменить изначальное предложение ("мы решим вашу проблему с бродячими животными, отловив и забрав их") на что-то другое, если встречно поступит что-то вроде "Какие животные? Там еще кто-то остался? ну так я им завтра отравы насыплю"
3-я задача - думаю, ее сможет решить Arndis, хотя это тоже очень непросто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:10 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
xbench
Как все четко, я так не умею!
3. Найти кошколовку - в принципе, у меня есть контакты женщины, которая регулярно дает мне кошколовку, но там все исходя из того, нужна ли она ей или кому-то другому. А так дадут.
1. Я бы пошла, потупила. Но вдвоем, желательно с мужчиной и желательно с машиной... а то потом некуда, на Ваську не доеду. :)
2. А вот тут нужен грамотный человек, умеющий говорить с администрацией, и думаю, более взрослый/взросло выглядящий, чем я.

У меня новости, мне позвонил снова тот мужчина, который предлагал передержку-сорвалось... в общем, сорвалось там из-за соседки (мамы?), которая живет в соседней комнате, он сказал, что она должна уехать в отпуск с 27 недели на 2 (точно сообщит по факту), и на это время он мог бы взять 2 кошек на передержку. Платно, о цене, сказал, договоримся позже, сначала сказал, что берут за 3000 2 кошек обычно, я ответила, что мы корм-наполнитель сами привезем, вроде бы говорил о сумме около 1000, но точно решили поговорить потом. Думаю, если дикие... да и вообще, неоткарантиненные - надо будет клетку.
Народ в теме! Я не очень умею отбирать передержки, к тому же, я сейчас уезжаю в Сертолово, времени нет, может, кто-то разузнает, поговорит, кто умеет четко выделять информацию? Или пока нет смысла, т.к. еще не окончательно решено? Или нет смысла, потому что ведь на 2 недели и на 2 кошки - а потом что и что с другими? К тому же, акцентирую внимание, я с 14 по 19 февраля буду в отъезде - в Москве, и не смогу суматошно искать новую передержку.
*Вот поэтому мне и нужен опытный сокуратор...*
Еще мужчина дал телефон другого мужчины, который, по его словам, сможет помочь в отлове, и ссылку на страницу ВК. Ну, тут уже обращаться надо ближе к делу.
Пожалуйста, помогите разобраться и решить! Я убегаю, буду вечером, очень надеюсь, что будут конструктивные предложения по организации... И СОКУРАТОР :P
Телефон передержки (Антон) +79522747002

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 22:47 
Частый гость

я думаю сначало надо поговорить с бабушкой узнать про кошек, затем выяснить телефон председателя и поговорить с ним кто умеет, может можно уговорить его оставить кошек в подвале если изх стерилизовать ведь у них на первом этаже продуктовые магазины, и как только кошек заберут табун крыс у них обеспечен, если нет то кошколовка, ловля и в зависимости от того какие кошки передержка или другой подвал, Arndisпо поводу машины надо договорится о дне и я постараюсь что бы вас довезли до дома, потому что позно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:03 
Частый гость

laryg
Просто у Антона передержка возможна, как я поняла, только на две недели. Поэтому сделать бы все побыстрее.
Немного не поняла про машину: у вас есть кто-то знакомый с машиной, кто согласится со мной там побыть? Просто я одна не рискну на Ладожской дожидаться машины... да даже в 23. Приношу свои извинения, но были нехорошие инциденты, ночью по дворам, тем более незнакомым, стараюсь одна не ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:09 
Частый гость

надо договориться о дне что бы мой муж смог вас отвезти естественно лловить машину очень страшно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:01 
Бан

почитаю завтра

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:31 
Частый гость

Хоть бы кто-то мне слова о передержке прокомментировал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:39 
Бан

Arndis
Я согласен забрать оттуда кошек и выпустить их в другой подвал пока. Это самое реальное в этой ситуации. Со временем туго. Могу только в понедельник поздно вечером, после 21

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:10 
Частый гость

Alexandr спасибо огромное, надо хоть узнать что там с ними

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 15:12 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 15:36 
Бан

Когда будет информация о кошках - где они, сколько, когда лучше их забрать для перевоза хотя бы в другой подвал? Кто-нибудь может связаться с кормилицей кошек?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:36 
Посетитель

в том то и дело что связи с кормилицей нет :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:46 
Частый гость

Alexandr
кто то ходил но бабушку не видел, хорошо бы их оттуда забрать и увезти пусть там крысы пладятся если это дому нужно, бабушка мне писали там боевая, вот поговорить бы с ней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:23 
Бан

Кто-нибудь связывался с этой бабушкой?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:30 
Частый гость

в том то и проблема, бабушку в лицо знает девушка которая открыла тему на потеряшке, она в этом доме снимала квартиру теперь живет в другом конце города, сейчас вообще в больнице, ходили смотреть другию люди никого кормящим там не видели, бабушка кормит поздно и наверное старается что бы не видели, ведь там где она кормила окна заложили кирпичем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:31 
Бан

Так как кошек найти там?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:32 
Новичок

Нет. О ее существовании стало известно только от автора оригинального поста на Потеряшке. Известно, что она выходила поздно ночью кормить своих кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:36 
Частый гость

вот и проблема что окно через которое она кормит я так понимаю она прячет что бы со стороны видно не было, может председатель не против будет и откроет даст забрать оттуда кошек и закроет подвал, но знать бы кто там председатель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:38 
Бан

Больница - универсальный способ умывать руки на этом сайте. Что делать будем? Есть кого спасать или это просто театр Шекспира, что бы плакать и смеяться?
Могу прогуляться завтра ночью, посторожить мифическую бабулю.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:43 
Частый гость

мне девочка в контактье написала что бабушка боевая что там закрывают подвалы периодически она видит кота рыжего с фотографии у них в подвале но вроде давно не видела, коты дикие, тоесть бабушка есть коты есть непонятна ситуация что именно сейчас там происходит,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:48 
Новичок

Постараюсь присоединиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:49 
Частый гость

xbench
Вы же знаете где там дырки были через которые она их кормила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Нужен перепост! Нужны сокураторы! Нужны просто соседи!!!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:45 
Новичок

Да.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]