Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиаром! девочка растёт и скоро снова окажется на улице!
Добавлено: 10 янв 2013, 23:50
Новичок
Автор темы
8 щенков на территории автопредприятия. Им примерно месяц. Ищем кураторов и передержку для малышей!! Осталась непристроена всего одна малышка!! Анастасия 8-911-997-07-21
Девчонка:
№ 1 (на передержке)
Родители: Мама 50 см в холке
Папа 55 см в холке
ПРИСТРОЕНЫ! Мальчик Мальчик Мальчик (Феникс, был на передержке у Ксюши - теперь это её пес) Девчонка Девчонка Девчонка Девчонка
Последний раз редактировалось Анастасия Шепелева 09 мар 2013, 16:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Аня, ну ты с женщиной разговаривала, и Настя и Оля. Будем считать, что проверенные ручки)
Осталась только чёрненькая девочка. Мужчина приезжал её смотреть, но посчитал какой то вялой, а у неё просто такой характер спокойный. Она всегда из всей семейки выделялась тихим нравом. Очень любит сидеть на ручках, а не носиться, как угорелая.
Девочки, мегапрошу мобилизоваться в наш женский день и последующие за ним- давайте пристроим черненькую! Я встала 8 марта утром-старшая дочь мне "выговорила", что "она все утро кучи убирает", я ей ответила и т.д.Два крупных щенка в 14м коммуналки напряжно, т.к. черненькая уже совсем не сидит в загончике! Проявим женскую солидарность!
Возвращают одну из черных девочек. Достали уже такие безответственные хозяева. Щенок цапает ребёнка. Ребёнка жалко, собаке дать газетой по попе жалко, с кинологом заниматься некогда, потому ЗАБЕРИТЕ и срочно!
и куда её девать? 5 месяцев девке. Обратно к мамке на авто стоянку?
у них даже фото нет. 3 мая забираем. Попробую привезти на дачу. Но, не на долго. Я же родственникам обещала никого больше не привозить. Но, денег на оплату передержки нет и дача это единственный выход. А дальше надеяться только на пиар и быстрое пристройство. Всё таки адекватный щенок, а не взрослая , дикая собака .
Забрали. Маленькая,худенькая, очень трогательная девочка. Сейчас ей 5 месяцев,рост в холке 40 см, вес 7 кг. Вырастет, видимо как мамочка, мини-овчарочка, до 50 см в холке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2