Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лёвушка на передержке! Ищем дом! Лёвику срочно нужна передержка!Сегодня случилась беда, моя собака и раньше порыкивала на Лёвушку потому что он очень ласковый и постоянно лез к нему бодаться и ласкаться а также в миску! Сегодня Мой пёс разорвал Лёвику щёку, 2миллиметра до глаза не дошло! Я не могу так рисковать! 09.03 Со вчерашнего дня у Лёвика опять понос с большим колличеством крови.!Крови очень много..(( И опять потекли глазки! Надо к врачу! Помогите финансами на лечение Лёвика!
Вот невезучая красота, очень долго был кровавый понос, всё не было возможности сдать анализ, сегодня сдала. Энтерит и острая желчная недостаточность, подозрение на цистологию или Мкб, т. к Лёвик уже 3 дня писает где попало Мои домашние этого не терпят, А клетка у меня занята котятами, и вторую мне ставить некуда! Плюс я сейчас без работы,у меня вообще нет денег. Самое необходимое из лекарств купила,но не всё.. И маленький пакетик лечебного корма,который уйдёт за несколько дней. Корм нужен интестинал.(РК, пурина,хилс) У кота скорее всего болит живот ,так сказала врач,может он поэтому писает-вредничает? Не знаю,чего делать с этим, сегодня наказала его,он весь сжался ,глазёнки зажмурил,не могу я его наказывать( НУЖНО делать узи желчного пузыря,(500р) или сдавать мочу,но мочу я сдать вряд ли смогу он писает на мягкое,и у меня куча котов,за всеми не уследишь.. Прошу помощи финансами на корм лечебный или сам корм.. А также на УЗИ..также его надо бы сносить на осмотр.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или дом!Собака нападает на кота!"Не родись красивым..(" Котик Лёвик
Добавлено: 11 апр 2013, 03:09
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Его конечно надо в безопасное место, стресс такой для кота
А почему такая красота до сих пор не пристроилась? Проблемы по здоровью?
были проблемы ,сейчас нет, снова начинаю пиар. А вообще , звонят на него одни придурки, то фрискасом будут кормить ,то на дачу в коробке будут возить то ещё что ниб. в таком роде..
Вот мне прислали в комментах: Девушка пишет: СПб могу взять на время на передержку котика. Взять на постоянной основе не смогу, так как часто уезжаю, просто не кому будет ухаживать за животным. На передержку могу брать до месяца 1-2 котиков бесплатно (корм и все остальное куплю) Я хочу помочь потеряшкам!" ссылка на ее страницу : http://vk.com/marinatopchiy
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или дом!Собака нападает на кота!"Не родись красивым..(" Котик Лёвик
Добавлено: 11 апр 2013, 17:25
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Уговариваю дочку взять себе такого красавца - пока думает
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 апр 2013, 18:10
Частый гость
Вот она и хочет ласкового для себя, т.к. наша кошь меня только признает
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 апр 2013, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Sve писал(а):
Я вообще была уверена, что его давно забрали. В нашей группе еще когда размещала, там и стихи про него писали, и взять хотели.
девушка из контакта наверно не возьмёт..( ей не понравилось что он какает не в лоток и лоток с наполнителем нужен( пишет:не люблю запах.как будто в лотке от какашек не пахнет.
Добавлено: 12 апр 2013, 12:56
Частый гость
уговариваю, но пока не сильно поддается, а без ее согласия не могу, т.к. в пятницу в обед уезжаем во Всеволожск и приехжаю вечером в воскресенье, получается животинка останется на дочке (((, но я не теряю надежды и давлю на жалость ( она очень любит животных)
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2