Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет хозяев кошка Маришка! Ей примерно 1,5 года. Стерилизована, ходит в лоток и ест корм супер-премиум класса. Это не просто серая кошка - эта кошка не уступит ни в чём самым породистым котам - она королева! Великодушная, статная, грациозная, добрая и скромная. Она не будет драть обои и висеть на занавесках, не будет путаться под ногами и царапаться, не будет надоедать вам. Она терпеливо будет ждать и если вы подарите её ласку - она включит свой урчащий моторчик, сначала тихонько, а потом на полную громкость, наполняя дом уютом. Эта кошка подруга - с ней можно обсуждать дела, так как она любит слушать, а можно просто помолчать глядя в её космически прекрасные глаза.
05.02.2013 вторая глистогонка 24.01.2013 - каниквантел плюс
Передержку уже не ищу...ищу сразу хозяев...сегодня (14.01.2013) кошке сделают операцию-стерилизацию, и как только она придет в себя нужен будет большой пиар... передержка я: 8-921-845-32-05 Наташа куратор Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67
10.01.13 срочно ищу передержку найденной красавице. Времени до понедельника (до 14.01.2013), дальше улицы. С её появлением, моя собственная старшая кошка не находит себе места, ходит на полусогнутых и даже не шипит, ныкается по углам и ничего не ест...так же у меня котик с кишечной палочкой, которого мы интенсивно лечим...и щенок 4,5 месяца, который постоянно пристает к найденной кошке муж категорично против её держать! сказал, отнесет "туда откуда взяла" денег на платную передержку нет! могу покупать только корм и наполнитель и еще, кошка беременна - если не смогу стерилизовать завтра, то оплачу уже на передержке (если такая всё-таки найдется)
Купчино, Олеко Дундича у детской поликлиники ....гуляли сегодня с пёсой и во дворе вытащили из под колес кошку...кошка не испугалась собаку, доверчиво пошла на руки, прижалась и затряслась от волнения...принесли домой...осмотрелась, жадно поела сухой РК для кошек, лежит сейчас на самом сладком месте (там все мои коты спят) и вылизывается вот уже с полчаса как кошка ухоженная, вроде молоденькая (я не понимаю в возрастах), упитанная, чистая, уши, нос и остальные части тела тоже в норме...смущает живот - то ли толстушка, то ли несильно беременная....соски торчком...кажется, всё-таки беременна
помогите, пожалуйста...кто может, распространить по контактам или еще где сейчас нарисую от руки объявления и расклею на ближайших парадных (принтер умер навсегда) в потеряшку еще не звонила...не разобралась пока как там, но сразу после хвостов отправлюсь туда мой телефон: 8-921-845-32-05 Наташа
Последний раз редактировалось taikka 04 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 14 раз(а).
и мне почти все ))) особенно зная, как мы эту кошку пытались шевелить - я удивленна, что она не везде как злобненький гоблин "перестаньте сверкать" , а очень даже такая представительская кошка...
дела хорошо...чему плохому то быть - кошка живет как королевишна ))) обновлю, но не сейчас...Оксана, вообще времени нет...захожу сюда только из почты, когда новые сообщения...они мне на телефон сыпятся и я сразу захожу..но времени категорично нет... может завтра
Заголовок сообщения: Re: Скромная, милая кошка Маришка ищет дом и любящих хозяев.
Добавлено: 04 фев 2013, 15:42
Бан
Darza Ира, пиар не останавливайте, пожалуйста, сегодня или завтра закину на ЯК денежку, что там с з/п пока не пойму, да и болею опять, пока не выйти далеко
спасибо, Оксана, за неожиданную спонсорскую денежку на Маришку! уже заказала нашей английской королеве вкусного Ямса с атлантической рыбой ...аж целых три кило...и немножко добавлю и сделаю прививку...и будет Маришка в шоколаде
Оксана, напомни мне пожалуйста, какой вакциной колоть? я всё-таки дойду с ней до рувета и сделаю ей там прививку, благо на безпризорышей там скидка ....ну или может и правда самой уколоть...только я не знаю где берут вакцину
Оксана, погоди с вакциной...в связи с глистами у Оскара (это после каниквантела) хочу и Маришку мильбемакмом отмильбемаксить как думаешь, стоит? потому что я тебе уже говорила - не наблюдала я у неё выхода глистов от каниквантела...а Оскар совершенно точно ел её какашки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2