Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет больше Чары. Отравили сейчас на улице. Все произошло стремительно, не успели даже до дома дойти. Прошу перенести тему в мемориал
Новости на 26 января Чара на передержке до 29-30 января у Татьяны Erochka. В клинике поставили диагноз - венсаркома. Лечимся, остался 1 укол Винкристина. После чего готовы к пристройству. Все расходы-приходы внесены в фин отчет.
Наши нужды на сегодняшний день: 1. Пиарный текст (у нас его нет) 2. Пиар 3. Очень нужна квартирная передержка с 29-30 января 4. Финансовая помощь в оплате сегодняшней передержки (мне не хватает 1000руб) и оплата укола Винкристина (700руб), оплата передержки дальнейешей (пока сумма неизвестна) 5. Помощь транспортом - на 29-30 января Купчино -Филлмора (съездить на укол)
Наши красивые фото для пиара
Местные работяги зовут ее "Чернухой". Молодая черная дворняжистая сука. Жительница сдающегося строительного объекта, новый жилой комплекс в Лен области.
Я не буду расписывать что ее и щенков ждет в будущем....оно я думаю, всем понятно На данный момент Чара (мы назвали ее Чароит) беременна - срок где-то месяц.
Все что я могу сделать - записать ее на стерилизацию. Собака ласковая, игривая, меня видит несет мне все пакетики и пластиковые бутылки со всей округи и складывает около меня. И смотрит умными карими глазками.
Может поможем Чаре обрести семью? Давайте дадим ей шанс на счастье... Прошу помощи на передержку и корм! Или выпустим обратно на стройку к гостям из средней Азии?
Финансовый отчет
Приход на Чару Яндекс кошелек 08.01 200,00 Мобильные городские платежи, пополнение от пользователя Мой мир в Майле
Карта СБ 6500 от пользователя вконтакте (уточню чуть позже)
итог 6700
По затратам 2 укола винкристина 1400 стационар 300*5 = 1200 кровь биохимия 900 кровь клиника 500 анализ на лепто 400 корм Чаре на неделю (мой) и плюс 200руб ошейник, намордник 415 глистогонка 80 передержка у Татьяны Erochka 10дней - 200*10= 2000 итог 7095 на 26.01 долг 395 руб
по клинике - оплаты на ЯК, поэтому чеков нет
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 20 апр 2017, 23:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Мне прислали телефоны передержек, может позвонишь? Анна 89052869046 м. Озерки 3 кошки + собака у нее. Григорий. Передержка для собак 89516640114 Юля 89213495595 . Алена (Павловск) частный дом 89215836644
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Чаре найдена бесплатная передержка за корм. Нужна машина на завтра Пражская Ул- Ул Стойкости!!!! Кто- нибудь, создайте тему о поиске машины! Я пока с телефона, мне никак!
Заголовок сообщения: Re: Чара . Нам просто нужен пиар!
Добавлено: 03 фев 2013, 15:21
Участник
Автор темы
Приехали на новую передержку. В компанию к двум черным кошкам. Чара на них пока внимания не обращает. Остались должны Татьяне Eroshka 1600руб за передержку (было 2600 , 1000 я отдала)
Очень прошу не бросать нас с Чарой и помочь пиаром малышке!
Добавлено: 03 фев 2013, 18:22
Участник
Автор темы
Пока все хорошо. Передержка ( мужчина, между прочим ) САМ сходил в зоомагазин приобрел Чаре миски на подставке, лежанку, игрушки, погрызушки, шампунь. Чара ведет себя молодцом, кошек не трогает, хвостиком ходит за передержкой и передано заглядывает в глаза. Зашли ко мне на прогулке - показались, отметились. Очень хочется чтобы Чара осталась там на ПМЖ, у нее для этого есть все шансы. Не подведи, детка Чара!!! @@@
Добавлено: 03 фев 2013, 19:23
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
Оля, а есть перспективы ПМЖ?? @@@
Есть. вообще-то он хотел щенка Лабрадора , я уговорила подержать временно Чару до пристройства. Человек ранее никогда не занимался передержкой. В полном восторге от Чары
Добавлено: 04 фев 2013, 23:38
Участник
Автор темы
У Чары пока все хорошо. Квартиру , оставаясь одна дома , не разрушила. Утром, пока собирались на прогулку - описалась. И вечером, от радости что пришли, тоже напрудила лужу. кушает хорошо, попрошайничает. Играет с игрушками. К кошкам сама не лезет. Главкошка на нее шипит, а мелкий издалека с интересом наблюдает и обнюхивает Чару пока она спит.
У Чары пока все хорошо. Квартиру , оставаясь одна дома , не разрушила. Утром, пока собирались на прогулку - описалась. И вечером, от радости что пришли, тоже напрудила лужу. кушает хорошо, попрошайничает. Играет с игрушками. К кошкам сама не лезет. Главкошка на нее шипит, а мелкий издалека с интересом наблюдает и обнюхивает Чару пока она спит.
Странно что писает, наверно от смены режима. У меня замечена не была, стойко терпела до прогулки. Гуляли мы в 9.00 и в 19.00
Добавлено: 06 фев 2013, 18:42
Участник
Автор темы
Жил-был один человек и мечтал о Лабрадоре . А появилась Чара. В общем, поехали мы в Хэппи. Чара остается жить у передержки! Остался только небольшой долг. Помогите погасить...
Заголовок сообщения: Re: Чара . Хэппи! Остался небольшой долг.
Добавлено: 07 фев 2013, 00:07
Участник
Автор темы
Домой Дима приходит с пакетами лакомств и игрушек, по дороге с работы зоомагазин. Консультируется со мной по поводу корма " у девочки должно быть самое лучшее, она так настрадалась!" Человек он одинокий, дочку видит редко. Вот и реализовывает родительский талант. Я уверена, что у Чары впереди долгая и счастливая жизнь.
Добавлено: 20 фев 2013, 23:56
Участник
Автор темы
Мы остались должны Тане Eroshka 1600 рублей за передержку! Помогите хоть по чуть-чуть погасить долг Мне не набрать сейчас даже такую сумму... Очень неудобно перед Татьяной
Добавлено: 22 фев 2013, 12:15
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Мы остались должны Тане Eroshka 1600 рублей за передержку! Помогите хоть по чуть-чуть погасить долг Мне не набрать сейчас даже такую сумму... Очень неудобно перед Татьяной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0