Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
"НОРА- Валькина собака. Сидела у Таниной мамы в Суйде. Взяла, так как Таня умоляла Валентину ее забрать, так как мама стала совсем плоха и начала харкать кровью. Пожалела Танину маму. Без взносов и оплаты.
И 4 СОБАКИ Валентины.....По идее - это платные собаки. Платить Валя одна за них не может, к себе взять тоже........Просила поп- совет... В ответ одна" Т.е собак Валентины 5 ? И что мешает Ольге их привезти куратору? А уж дальше куратор пусть решает данный вопрос. (мне только сложно понять, зачем брать собак от человека, заведомо зная чем это кончится. )
Алита, всё в кучу - ну и каша у Вас в голове! Во-первых, как беспородные бесхозные, никому не нужные собаки, могут быть бизнес-проектом? Если только, из них мыло варить. Во-вторых, запомните: у Ольги нет неудачных бизнес-проектов. К своей цели она идёт верно и целенаправленно. Сейчас балласт сбросит и пойдёт ещё быстрее. В-третьих, никто Вас унижаться не просит. Проявите акт гумманизма - возьмите на передержку собак Валентины. У Вас, ведь, теперь, тоже, вроде, своя земля есть? Ну, а вся эта клоунская патетика - тут, даже, говорить не о чем.
С таким адвокатом даже прокурор не нужен Усыпить ненужных собак = сбросить балласт для открытия зоогостиницы....
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 06 янв 2013, 01:15
Участник
фото или посты ( для перепоста ) есть у этих героев-смертников?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 06 янв 2013, 01:18
Участник
CA_10 писал(а):
С таким адвокатом даже прокурор не нужен Усыпить ненужных собак = сбросить балласт для открытия зоогостиницы....
Ну, хозяин в трезвом уме( не зоошизик ) свою домашнюю квартирную собаку там вряд ли оставит, ну мне так кажется...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Вот блин,Оля-ты герой дня.Посмотри как реагирует народ.Прямо на живца.Что набросились то.Человек пока мог-помогал бесплатно.Теперь не может.Хватит уже травить человека.У всех были ошибки,только все молчат по тихому.Можете помочь-берите собак себе.тоже ведь бездомные.Нет-нехрен осуждать и развлекаться..Себе в глазу бревно выковыряйте. Во блин-переключайтесь на меня!У меня нервы покрепче. Я убила двух собак. Одну сбила машиной Вторая не вышла из под наркоза при стерилизации. Ну и подкидышей чумных щенков штуки 3. Котейки померли все 6 от коробочников. Давайте.Тявкайте-Ату меня-ату!!! А у всех зооспасателей все живы подопечные?????
Последний раз редактировалось нюка 06 янв 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Вот блин,Оля-ты герой дня.Посмотри как реагирует народ.Прямо на живца.Что набросились то.Человек пока мог-помогал бесплатно.Теперь не может.Хватит уже травить человека.У всех были ошибки,только все молчат по тихому.Можете помочь-берите собак себе.тоже ведь бездомные.Нет-нехрен осуждать и развлекаться..Себе в глазу бревно выковыряйте
Все понимаю. Но почему три дня? Валентининых можно действительно отвезти Валентине. Останется не так много. Их можно пытаться пристроить или перевезти на другие передержки, которым доверяют больше и "подадут" на корм хотя бы. Но почему это должно делаться за три дня?!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 06 янв 2013, 01:51
Участник
Подобные темы про закрытие этой передержки всплывают каждые полгода. Потом Доктор закроет тему, ни одна собака так и не пристроится, так как фото не будет и помощь в пиаре не нужна. а потом опять за разовый взнос будут браться стада собак.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 янв 2013, 02:00
Бан
Автор темы
Вальке собак отвезти не могу. ЕЙ НЕКУДА. Мне их у нее во дворе выпустить ? Вы КАК себе это представляете ?
Не взять не могла. Приезжает в 12 часов ночи на чужой машине . Водитель не виноват. Ну откажу и что ? Будет под забором стоять до упора, Собаки будут орать.... и в итоге все равно идти ей некуда.
Человек- водитель не виноват, он домой хочет. Кобелей, Которых за взнос у Валентины брала, всех пристроила.
Если- бы Валентине помогли оплачивать передержку, то и вопросов - бы по этим собакам не было.....только пиар и фото. А так.... кроме этого они должны жить и есть...это так..., Не вдаваясь в подробности.
Имея столько животных, Я не могу не иметь четкой схемы.... когда и сколько должны заплатить за передержку. Это невозможно. Нужен план. Я должна знать, На что могу рассчитывать. Может быть....подброшу немного денюшек..... НЕ ПОДХОДИТ.
Просить деньги, Корма и пр..... да просила я корма.....Надоела одну и ту- же ахинею и помои читать.
Нет у меня никакой пирамиды и толпы собак за разовый взнос. Я в своем уме , Не алкоголик и не пью палитуру или еще....типа этого....
За 5 лет существования приюта....никто, Никогда не задал простой вопрос.....КАК мне удается все это содержать. Только взносы посчитали...... Не надо меня считать идиотом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 06 янв 2013, 02:02
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
tanyab писал(а):
Подобные темы про закрытие этой передержки всплывают каждые полгода. Потом Доктор закроет тему, ни одна собака так и не пристроится, так как фото не будет и помощь в пиаре не нужна. а потом опять за разовый взнос будут браться стада собак.
Если Вы не понимаете разницы между платной передержкой и приютом, спросите у тех, кто понимает, чтобы не выглядеть так глупо. Про разовый взнос и т.д. было написано выше, кто умеет читать, прочёл. По поводу пиара - такое ощущение, что у некоторых зоозащитников только одна извилина, в которой прописано: пиар-фото. Шаг вправо - шаг влево - побег. Ну, а "стада собак" - это шедевр.
Если Вы не понимаете разницы между платной передержкой и приютом, спросите у тех, кто понимает, чтобы не выглядеть так глупо. Про разовый взнос и т.д. было написано выше, кто умеет читать, прочёл. По поводу пиара - такое ощущение, что у некоторых зоозащитников только одна извилина, в которой прописано: пиар-фото. Шаг вправо - шаг влево - побег. Ну, а "стада собак" - это шедевр.
У Вас там и собак не сидит и денег Вы с передержки не получаете, какая Ваша роль в этом деле?
Вальке собак отвезти не могу. ЕЙ НЕКУДА. Мне их у нее во дворе выпустить ? Вы КАК себе это представляете ?
Не взять не могла. Приезжает в 12 часов ночи на чужой машине . Водитель не виноват. Ну откажу и что ? Будет под забором стоять до упора, Собаки будут орать.... и в итоге все равно идти ей некуда.
Человек- водитель не виноват, он домой хочет. Кобелей, Которых за взнос у Валентины брала, всех пристроила.
Если- бы Валентине помогли оплачивать передержку, то и вопросов - бы по этим собакам не было.....только пиар и фото. А так.... кроме этого они должны жить и есть...это так..., Не вдаваясь в подробности.
Было сказано, что отвезу Вальке. так Оль, отвези хоть раз, может перестанет всех, кого не попоподя везти к тебе? Имея столько животных, Я не могу не иметь четкой схемы.... когда и сколько должны заплатить за передержку. Это невозможно. Нужен план. Я должна знать, На что могу рассчитывать. Может быть....подброшу немного денюшек..... НЕ ПОДХОДИТ.
Просить деньги, Корма и пр..... да просила я корма.....Надоела одну и ту- же ахинею и помои читать.
Нет у меня никакой пирамиды и толпы собак за разовый взнос. Я в своем уме , Не алкоголик и не пью палитуру или еще....типа этого....
За 5 лет существования приюта....никто, Никогда не задал простой вопрос.....КАК мне удается все это содержать. Только взносы посчитали...... Не надо меня считать идиотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1