Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Получила первую весточку: "Ирина,добрый вечер! У нас уже хорошие новости! Марта очень быстро осваивается! Ничего не боится! Поела у меня уже 2 раза! Сходила в лоточек с 1-го раза! Сидела у меня на ручках на подушке,для нее выделили часа 1,5) я ее гладила ,она прибалдела, никуда не убегала)) играла с новыми игрушками...за нами по квартире ходит, все нюхает, все ей интересно. от нас не убегает и никуда не прячется)"
Сообщение от Жданы: "Ирина,здравствуйте! Вот решила вам послать от нас весточку) У нас все очень хорошо! С Марточкой живем душа в душу! Растем не по дням,а по часам) Бегать стала значительно увереннее,заносить стало ее меньше! Хорошо ест,играет, очень ласковая...действительно к нам очень потянулась! Вообщем мы счастливы! Спасибо вам огромное за наше чудо! Я обязательно вам через недельку скину новые фотки и видео!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3